Рецепт Салат из крабовых палочек без майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность крабовый салат без майонеза
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.3 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 11.7% | 76 г |
Жиры | 1.4 г | 60 г | 2.3% | 3.6% | 61 г |
Углеводы | 7.2 г | 211 г | 3.4% | 5.3% | 212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9.3% | 20 г |
Вода | 2400 г | 3.5% | 5.4% | 2394 г | |
Зола | 1.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 14.3% | 902 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 10.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 6.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 26.07 мг | 500 мг | 5.2% | 8.1% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 4.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 10.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.205 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.5% | 388 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 2.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.47 мг | 90 мг | 48.3% | 75.1% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.475 мг | 15 мг | 3.2% | 5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.472 мкг | 50 мкг | 4.9% | 7.6% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8978 мг | 20 мг | 9.5% | 14.8% | 20 г |
Ниацин | 0.962 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 123.07 мг | 2500 мг | 4.9% | 7.6% | 2512 г |
Кальций, Ca | 39.18 мг | 1000 мг | 3.9% | 6.1% | 1005 г |
Кремний, Si | 72.009 мг | 30 мг | 240% | 373.3% | 30 г |
Магний, Mg | 20.56 мг | 400 мг | 5.1% | 7.9% | 403 г |
Натрий, Na | 122.09 мг | 1300 мг | 9.4% | 14.6% | 1299 г |
Сера, S | 50.5 мг | 1000 мг | 5.1% | 7.9% | 990 г |
Фосфор, Ph | 95.8 мг | 800 мг | 12% | 18.7% | 798 г |
Хлор, Cl | 26.27 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.7% | 2388 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 86.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.797 мг | 18 мг | 4.4% | 6.8% | 18 г |
Йод, I | 3.07 мкг | 150 мкг | 2% | 3.1% | 154 г |
Кобальт, Co | 2.159 мкг | 10 мкг | 21.6% | 33.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2593 мг | 2 мг | 13% | 20.2% | 2 г |
Медь, Cu | 63.74 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 10% | 996 г |
Молибден, Mo | 2.056 мкг | 70 мкг | 2.9% | 4.5% | 71 г |
Никель, Ni | 3.247 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.83 мкг | 55 мкг | 7% | 10.9% | 55 г |
Фтор, F | 24.64 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 4107 г |
Хром, Cr | 1.67 мкг | 50 мкг | 3.3% | 5.1% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.3421 мг | 12 мг | 2.9% | 4.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.458 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.012 г | ||||
Сахароза | 0.685 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.65 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.904 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.3% | 0.5% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.055 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.054 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепт Салат из крабовых палочек с кукурузой без майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из крабовых палочек с кукурузой без майонеза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.4 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 16.6% | 76 г |
Жиры | 3.8 г | 60 г | 6.3% | 6.7% | 60 г |
Углеводы | 3.1 г | 211 г | 1.5% | 1.6% | 207 г |
Вода | 76 г | 2400 г | 3.2% | 3.4% | 2375 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.6 мкг | 900 мкг | 7% | 7.4% | 894 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 6.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 59.76 мг | 500 мг | 12% | 12.7% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 6.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 2.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.417 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.6% | 403 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 4.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 2.1% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.524 мкг | 10 мкг | 5.2% | 5.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 1.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.885 мкг | 50 мкг | 10.4% | 50 г | |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4845 мг | 20 мг | 12.4% | 13.1% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.92 мг | 2500 мг | 1.9% | 2% | 2522 г |
Кальций, Ca | 24.18 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.5% | 1008 г |
Магний, Mg | 6.65 мг | 400 мг | 1.7% | 1.8% | 391 г |
Натрий, Na | 113.19 мг | 1300 мг | 8.7% | 9.2% | 1301 г |
Сера, S | 130.65 мг | 1000 мг | 13.1% | 13.9% | 997 г |
Фосфор, Ph | 58.8 мг | 800 мг | 7.4% | 7.8% | 795 г |
Хлор, Cl | 117.8 мг | 2300 мг | 5.1% | 5.4% | 2310 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.662 мг | 18 мг | 3.7% | 3.9% | 18 г |
Йод, I | 5.01 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.5% | 152 г |
Кобальт, Co | 2.798 мкг | 10 мкг | 28% | 29.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0261 мг | 2 мг | 1.3% | 1.4% | 2 г |
Медь, Cu | 26.85 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 2.9% | 994 г |
Молибден, Mo | 3.333 мкг | 70 мкг | 4.8% | 5.1% | 69 г |
Селен, Se | 7.548 мкг | 55 мкг | 13.7% | 14.5% | 55 г |
Фтор, F | 220.44 мкг | 4000 мкг | 5.5% | 5.8% | 4008 г |
Хром, Cr | 27.31 мкг | 50 мкг | 54.6% | 57.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.6685 мг | 12 мг | 5.6% | 5.9% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 135.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с кукурузой без майонеза составляет 94,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность салат крабовый без майонеза. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат крабовый без майонеза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.75 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 5.06 г | 76 г | 6.7% | 6.2% | 76 г |
Жиры | 1.66 г | 60 г | 2.8% | 2.6% | 59 г |
Углеводы | 17.83 г | 211 г | 8.5% | 7.9% | 210 г |
Энергетическая ценность салат крабовый без майонеза составляет 107,75 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт крабовый салат с фасолью без майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "крабовый салат с фасолью без майонеза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.3 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 13.1% | 76 г |
Жиры | 3.1 г | 60 г | 5.2% | 5.4% | 60 г |
Углеводы | 7.4 г | 211 г | 3.5% | 3.6% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20 г |
Вода | 59.8 г | 2400 г | 2.5% | 2.6% | 2392 г |
Зола | 0.6144 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.8 мкг | 900 мкг | 6.1% | 6.3% | 898 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 6.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 51.94 мг | 500 мг | 10.4% | 10.8% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 5.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 1.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.449 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 362 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.108 мкг | 3 мкг | 3.6% | 3.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 1.7% | 88 г |
Витамин D, кальциферол | 0.455 мкг | 10 мкг | 4.6% | 4.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.124 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 4.18 мкг | 50 мкг | 8.4% | 8.7% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5653 мг | 20 мг | 7.8% | 8.1% | 20 г |
Ниацин | 0.316 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.97 мг | 2500 мг | 1.2% | 1.2% | 2414 г |
Кальций, Ca | 23.61 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.5% | 984 г |
Магний, Mg | 6.27 мг | 400 мг | 1.6% | 1.7% | 392 г |
Натрий, Na | 144.17 мг | 1300 мг | 11.1% | 11.5% | 1299 г |
Сера, S | 84.53 мг | 1000 мг | 8.5% | 8.8% | 994 г |
Фосфор, Ph | 51.7 мг | 800 мг | 6.5% | 6.7% | 795 г |
Хлор, Cl | 77.64 мг | 2300 мг | 3.4% | 3.5% | 2284 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.517 мг | 18 мг | 2.9% | 3% | 18 г |
Йод, I | 4.14 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2.9% | 148 г |
Кобальт, Co | 2.069 мкг | 10 мкг | 20.7% | 21.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 2 г |
Медь, Cu | 17.17 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.8% | 1010 г |
Молибден, Mo | 2.341 мкг | 70 мкг | 3.3% | 3.4% | 71 г |
Никель, Ni | 1.65 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.559 мкг | 55 мкг | 11.9% | 12.4% | 55 г |
Фтор, F | 129.6 мкг | 4000 мкг | 3.2% | 3.3% | 4050 г |
Хром, Cr | 15.95 мкг | 50 мкг | 31.9% | 33.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4221 мг | 12 мг | 3.5% | 3.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.707 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность крабовый салат с фасолью без майонеза составляет 96,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.6 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 6.8% | 76 г |
Жиры | 3.4 г | 60 г | 5.7% | 5.2% | 60 г |
Углеводы | 13.9 г | 211 г | 6.6% | 6% | 211 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.8% | 20 г |
Вода | 40.3 г | 2400 г | 1.7% | 1.6% | 2371 г |
Зола | 1.68 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.2 мкг | 900 мкг | 6.9% | 6.3% | 901 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 5.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 72.34 мг | 500 мг | 14.5% | 13.2% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 7.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 5.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.942 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.6% | 408 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 3.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 110 г |
Витамин D, кальциферол | 0.526 мкг | 10 мкг | 5.3% | 4.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.264 мг | 15 мг | 1.8% | 1.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 6.589 мкг | 50 мкг | 13.2% | 12% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6398 мг | 20 мг | 8.2% | 7.5% | 20 г |
Ниацин | 0.601 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.15 мг | 2500 мг | 3.4% | 3.1% | 2475 г |
Кальций, Ca | 23.71 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 988 г |
Кремний, Si | 179.71 мг | 30 мг | 599% | 546.5% | 30 г |
Магний, Mg | 21.3 мг | 400 мг | 5.3% | 4.8% | 402 г |
Натрий, Na | 321.25 мг | 1300 мг | 24.7% | 22.5% | 1301 г |
Сера, S | 52.19 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.7% | 1004 г |
Фосфор, Ph | 94.7 мг | 800 мг | 11.8% | 10.8% | 803 г |
Хлор, Cl | 57.12 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.3% | 2285 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 140.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 4.7% | 18 г |
Йод, I | 5.18 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.2% | 148 г |
Кобальт, Co | 3.5 мкг | 10 мкг | 35% | 31.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.5387 мг | 2 мг | 26.9% | 24.5% | 2 г |
Медь, Cu | 114.92 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 10.5% | 999 г |
Молибден, Mo | 5.304 мкг | 70 мкг | 7.6% | 6.9% | 70 г |
Никель, Ni | 7.543 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.48 мкг | 55 мкг | 19.1% | 17.4% | 55 г |
Фтор, F | 131.22 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 3% | 3976 г |
Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5455 мг | 12 мг | 4.5% | 4.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.901 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.028 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.029 г | ~ | |||
Сахароза | 0.208 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.026 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.279 г | ~ | |||
Валин | 0.243 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.109 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.185 г | ~ | |||
Лейцин | 0.359 г | ~ | |||
Лизин | 0.258 г | ~ | |||
Метионин | 0.122 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.214 г | ~ | |||
Треонин | 0.185 г | ~ | |||
Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.216 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.373 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аланин | 0.228 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.388 г | ~ | |||
Глицин | 0.152 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.614 г | ~ | |||
Пролин | 0.148 г | ~ | |||
Серин | 0.269 г | ~ | |||
Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 136.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.247 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.541 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.216 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.329 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.1% | 6.5% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.116 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.436 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 3.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.392 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепт салат из крабовых палочек без майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из крабовых палочек без майонеза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 10.2% | 76 г |
Жиры | 2.4 г | 60 г | 4% | 4.3% | 60 г |
Углеводы | 10.5 г | 211 г | 5% | 5.4% | 210 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.6% | 20 г |
Вода | 54.6 г | 2400 г | 2.3% | 2.5% | 2374 г |
Зола | 0.5004 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.7 мкг | 900 мкг | 5% | 5.4% | 894 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 1.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 4.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 36.59 мг | 500 мг | 7.3% | 7.8% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 4.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 1.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.898 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 380 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 2.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.68 мг | 90 мг | 3% | 3.2% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.317 мкг | 10 мкг | 3.2% | 3.4% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.012 мкг | 50 мкг | 6% | 6.5% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.2% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2534 мг | 20 мг | 6.3% | 6.8% | 20 г |
Ниацин | 0.232 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45.09 мг | 2500 мг | 1.8% | 1.9% | 2505 г |
Кальций, Ca | 20.12 мг | 1000 мг | 2% | 2.2% | 1006 г |
Магний, Mg | 6.37 мг | 400 мг | 1.6% | 1.7% | 398 г |
Натрий, Na | 94.42 мг | 1300 мг | 7.3% | 7.8% | 1293 г |
Сера, S | 68.96 мг | 1000 мг | 6.9% | 7.4% | 999 г |
Фосфор, Ph | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 5.5% | 796 г |
Хлор, Cl | 62.19 мг | 2300 мг | 2.7% | 2.9% | 2303 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.443 мг | 18 мг | 2.5% | 2.7% | 18 г |
Йод, I | 2.99 мкг | 150 мкг | 2% | 2.2% | 150 г |
Кобальт, Co | 1.631 мкг | 10 мкг | 16.3% | 17.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0238 мг | 2 мг | 1.2% | 1.3% | 2 г |
Медь, Cu | 16.65 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.8% | 979 г |
Молибден, Mo | 1.804 мкг | 70 мкг | 2.6% | 2.8% | 69 г |
Никель, Ni | 1.526 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.585 мкг | 55 мкг | 8.3% | 8.9% | 55 г |
Фтор, F | 110.18 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 3% | 3935 г |
Хром, Cr | 13.58 мкг | 50 мкг | 27.2% | 29.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3647 мг | 12 мг | 3% | 3.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.735 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.05 г | ~ | |||
Сахароза | 0.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0462 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0062 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0019 г | ~ | |||
Лизин | 0.0023 г | ~ | |||
Метионин | 0.0004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0008 г | ~ | |||
Треонин | 0.0015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0255 г | ~ | |||
Аланин | 0.0022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0027 г | ~ | |||
Глицин | 0.0016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0085 г | ~ | |||
Пролин | 0.0012 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из крабовых палочек без майонеза составляет 93 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность салат из крабовых палочек без майонеза. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из крабовых палочек без майонеза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.63 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1678 г |
Белки | 5.64 г | 76 г | 7.4% | 8.2% | 76 г |
Жиры | 4.62 г | 60 г | 7.7% | 8.5% | 60 г |
Углеводы | 6.41 г | 211 г | 3% | 3.3% | 214 г |
Энергетическая ценность салат из крабовых палочек без майонеза составляет 90,63 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru