Баклажаны по-гречески. Рецепт греческого салата с баклажанами на зиму
Салат На Зиму Из Баклажан рецепт с фото
Салат На Зиму Из Баклажан
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 40 порций
Блюдо рассчитано на 40 порций.
Укроп
150 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
90 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
100 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 91 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | |
Б/Ж/У: | 6 / 44 / 50 |
Н88 / С0 / В12 |
Время приготовления: 4 д
P4D
Опубликовано: UO-Shu
Греческая еда имеет свой неповторимый вкус. Но, проблема в том, что все блюда греческой кухни рассчитаны на "летний" состав продуктов.Потому что в Европе мало кто занимается консервированием. В России же, наоборот, хозяйки очень любят делать запасы на зиму. Поэтому, этот кулинарный рецепт греческого консервированного салата из баклажанов придумали в России.Мы должны выбрать самые мелкие баклажаны, которые только можно купить. Тщательно моем их, удаляем плодоножки, делаем глубокий надрез вдоль каждого плода и целиком обжариваем в раскаленном растительном масле. То же самое мы можем сделать и просто в духовке - это как вам больше нравится. Обжариваем мелко нарезанный лук, мелко рубим зелень. Смешиваем лук и зелень и добавляем 40 гр соли. Из помидоров готовим томатный соус. Можно использовать и готовую томатную пасту.Подготовленные баклажаны начиняем смесью лука и зелени. В стерилизованные банки добавляем немного томатного соуса, потом укладываем баклажаны, и сверху заливаем горячим томатом, не доливая до края банки 2,5 сантиметра. Стерилизуем на паровой бане - 60-100 минут, в зависимости от объема посуды.
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
1000.menu
Баклажаны по Гречески на Зиму Рецепт
Баклажаны по Гречески на Зиму Рецепт http://sa.cuwuk.ru/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%97%D0%B8%D0%BC%D1%83%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82
Баклажаны по - гречески заготовки на зиму. Суббота, 02 Августа 2014 г. 11:40 + в цитатник. Внутрь баклажанных "цветов" укладываем также дольки чеснока. Здесь я решила продолжить эксперименты по улучшению еще не опробованного рецепта – по Баклажаны по - гречески Простые рецепты Дом Советов продолжает знакомить вас с рецептами заготовок на зиму из баклажанов. очень вкусные фаршированные баклажаны с овощами в нескольких вариантах приготовления, баклажаны по - гречески, баклажаны с овощами Баклажаны по - гречески: сытно, вкусно, полезно. Отзывы к Рецепту " баклажаны по - гречески ". Комментарии 0. Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму. Баклажаны на зиму 100 Рецепт консервированных баклажанов, Вкусные баклажаны на зиму, Как заготовить на зиму баклажаны, Как правильно консервировать баклажаны. Баклажанная икра на зиму по-моему: рецепт с пошаговым фото. Баклажаны по - гречески - пошаговый кулинарный рецепт мелких баклажанов — 3,6 кг, репчатого лука — 2,8 кг, укропа — 150 г, зелени — 150 г Баклажаны по - гречески пошаговый рецепт с фото " Рецепты кулинарии. Баклажаны по - гречески на зиму. Лишь полностью остывшие баклажаны, приготовленные по - гречески, относят в погреба на хранение. Баклажаны по - гречески cooking Если вы хотите заготовить на зиму баклажаны, обратите внимание на предлагаемый рецепт. Баклажаны по - гречески. Домашнее консервирование. Заготовки на зиму. Рецепты консервированных Содержание Баклажаны по - гречески. Рецепты известных салатов и закусок Заготовка баклажанов по - гречески на зиму Мы живем в таком регионе, где зимой, к сожалению, свежие баклажаны не Греческая кухня, Баклажаны на зиму, рецепты Рецепты заготовок → Баклажаны на зиму. Баклажаны по - гречески. баклажан, лук репчатый, укроп, зелень петрушки, помидоры, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый, перец душистый молотый, соль. Баклажаны по - гречески заготовки на зиму.. Обсуждение . Баклажаны по Гречески на Зиму Рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=Fdxlwq6U-yg. Канал - https://www.youtube.com/channel/UCAth2PZe_-6KuYRptrsTupg
video-recept24.ru
Баклажаны по-гречески рецепт с фото пошагово
Потрясающе вкусная закуска украсит любое застолье!Очередной праздник! Чем же удивить гостей? Не ошибетесь, если в качестве закуски выберете баклажаны по-гречески. Этот кулинарный рецепт я недавно нашла в книге и моим близким сразу же такая еда понравилась. Готовится закуска просто и с ней справятся даже неопытные кулинары.
Баклажаны по-гречески
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 3 порции
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Мука
20 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Майонез
80 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Чеснок
2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Укроп
10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 54 ккал |
Белков: | 2 гр |
Жиров: | 2 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У: | 18 / 18 / 64 |
Н86 / С0 / В14 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Каждый кружочек нужно обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Далее начинаем готовить начинку. Мелко нарезаем перья зеленого лука, листья салата, шпинат, паприку и зелень петрушки. Красные помидоры режем кубиками. После того, как все овощи подготовили, начинаем их обжарку на скороде с разогретым сливочным маслом. Обжаривать нужно слегка, а в конце жарки посолить и поперчить овощную смесь. Из майонеза и измельченных зубчиков чеснока делаем соус, которым смазываем верх подготовленных баклажанов, а затем выкладываем на них овощную начинку. Баклажаны по-гречески нужно подавать в охлажденном виде, сверху посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
Остальные категории
1000.menu