Татарский салат с говядиной. Татарский салат с говядиной рецепт с фото
Салат «Татарский» с сардинами и говядиной, рецепт — Вкусо.ру
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200-300 г говядины
- 2-3 сардины в масле
- 2 головки репчатого лука
- 2 желтка яичных
- перец черный молотый
- соль
- 2-3 моркови
- 1 свекла (среднего размера)
- 2 зубчика чеснока
- кинза
- хмели-сунели
Приготовление:
- Нарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде.
- Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле, смешать с сырыми желтками, поперчить, посолить, салат «Татарский» с сардинами и говядиной должен получиться острым, можно добавить немного масла от сардин.
- Также можно приготовить морковь по-корейски, для этого натереть морковь на терке соломкой длинной, добавить хмели-сунели, перец, измельченный чесночный зубчик, соль, сухую кинзу, таким же образом приготовить свеклу по-корейски.
- Добавить в салат морковь и свеклу по-корейски, все перемешать.
- Перед подачей на стол салат украсить несколькими веточками петрушки.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Татарская кухня, татарские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (171 рецепт татарской кухни) / страница 3
Солянка по-татарски 4.3
Рецепт данного супа пользуется большой популярностью в нашей стране. Думаю, каждая хозяйка хоть раз готовила солянку. В этой солянке присутствует несколько видов мяса, что делает блюдо очень сытным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014
Азу по-татарски с солеными огурцами 4.0
Еще один вариант приготовления мясного блюда с овощами. Рассказываю о рецепте, как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами. Блюдо сытное, невероятно вкусное и сочное, с обилием подливки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 09.11.2018
Люля-кебаб из индейки 3.2
Люля-кебаб - одно из популярнейших восточных блюд. Готовят его все и везде. Традиционное блюдо готовится из баранины, но если заменить ее индейкой, получится более диетический люля-кебаб! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.10.2014
Бешбармак из баранины 3.8
Очень сытное блюдо, которое принято готовить на большие семейные праздники. На семейные - потому что традиционно едят его руками. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.03.2014
Салат с соусом "Наршараб" 4.7
Украсить праздничный стол чем-то особенным проще простого! Приготовьте красивый и необычный салат с соусом "Наршараб". Помидоры черри, сыр моцарелла, руккола, кедровые орешки и авокадо. Oчень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
Хворост по-татарски 4.8
Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт - национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья. ...далее
Добавил: Dashuta 18.07.2014
Бешбармак по-татарски 4.6
Это национальное татарское блюдо представляет собой отварное мясо, которое подается с лапшой и картофелем. В целом получается невероятно вкусно и сытно – это отличный вариант для семейного ужина. ...далее
Добавил: Dashuta 19.05.2014
Чак-чак со сгущенкой 4.0
Устройте себе "сладкий" вечер, позовите друзей в гости и приготовьте чак-чак. Непревзойденно сладкая и вкусная восточная сладость готовится из муки и подается с сиропом из меда и сгущенки. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
Азу из говядины с солеными огурцами 5.0
Одним из известных и популярных блюд татарской кухни является азу. Как приготовить азу из говядины с солеными огурцами, чтобы получилось вкусно и сытно, вы сможете узнать прямо сейчас. ...далее
Добавил: Бойко Алина 14.06.2017
Губадия 5.0
Мою любовь к пирогам можно считать диагнозом. Два раза в неделю я непременно замешиваю тесто и делаю начинку, чтобы потом отправить это в духовку. В этот раз мне попался рецепт татарской выпечки. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017
Лапша для бешбармака 3.3
Очень вкусное блюдо - бешбармак. Но многие не делают его только потому, что не дружат с тестом. А ведь сделать лапшу для бешбармака очень легко. Давайте проверим:) ...далее
Добавил: Арина Вольская 25.03.2014
Чебуреки по-татарски 4.6
Сегодня это блюдо стало одним из самых популярных на нашей территории, однако не все знают, как правильно приготовить настоящие чебуреки по-татарски, ведь они сильно отличаются от тех, что продаются. ...далее
Добавил: Dashuta 08.07.2014
Говядина в соусе "Наршараб" 2.9
Мясо с гранатовым соусом - это очень вкусно! Не верите? Проверьте сами! "Наршараб", приготовленный в домашних условиях, получается кисло-сладким и слегка пряным и очень хорошо сочетается с говядиной! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2014
Плов по-татарски 1.0
Много раз я готовила это блюдо. Каждый раз, но безуспешно. Но в какой-то момент я поняла, что все рецепты, которые я использовала, имеют ту же ошибку! Неправильная последовательность компонентов. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 18.12.2018
Азу с солеными огурцами 4.5
Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.03.2014
Соус на чак-чак 3.0
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014
Азу с картошкой 3.3
Экспериментируя с традиционным татарским блюдом, можно приготовить на собственной кухне азу с картошкой. Это сытное и вкусное блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2014
Курица в соусе "Наршараб" 5.0
Гранатовый соус превосходен! Курочка под гранатовым соусом "Наршараб" - просто восхитительна! Процесс приготовления не отнимет много времени, а результат очень порадует. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.10.2014
Шурпа из телятины 4.4
Шурпу, как правило, готовят из баранины, но есть и исключения. Вот одно из них! Во-первых, я готовил в мультиварке, во-вторых, не из баранины, а из телятины. Получилось очень даже неплохо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.12.2014
Шурпа из лосятины 3.4
Шурпу готовят из разного мяса, в моем рецепте использована лосятина. Суп получается очень сытным за счет обилия в нем ингредиентов. Здесь есть: картофель, морковь, яблоки, лук, помидоры, перец. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014
Айран с огурцами и зеленью 3.3
Если вы хотите приготовить освежающий натуральный напиток, тогда я спешу рассказать вам, как приготовить айран с огурцами и зеленью. Пикантный и действительно потрясающий вкус восточной кухни! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.09.2016
Азу из курицы 4.4
Любителям блюд из куриного филе предлагаю еще один удивительный вариант - азу из курицы. Это вкусное, очень сытное и главное абсолютно завершенное блюдо, не требующее гарнира. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2014
Бешбармак из сельди 2.9
Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014
Азу с рисом 2.9
Любите экспериментировать с традиционными блюдами? Тогда вашему вниманию предлагается вариация татарского азу с рисом. Это блюда прекрасно подойдет как для ужина, так и для обеда. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2014
Бефстроганов по-татарски 3.6
Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2014
Люля-кебаб в тесте 3.8
Блюдо готовится из говядины и куриного филе, из которых формируются котлетки. Этот люля-кебаб получается необычным из-за того, что заворачивается в тесто. Выглядит красиво и аппетитно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014
Азу из говядины с картофелем 4.4
Азу из говядины с картофелем - чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно. ...далее
Добавил: TomaB 03.11.2014
Бэлеш (рецепт теста) 3.7
Татарская выпечка богата всевозможными пирогами и пирожками, ведь мучные блюда занимают почетное место в этой кухне. Особо славится большой бэлеш – пирог с начинкой из мяса, картофеля или крупы. Поделюсь, как приготовить бэлеш и дам рецепт теста, которое готовится быстро и просто. ...далее
Добавил: Алла 20.05.2017
Тесто для бешбармака 4.4
Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.03.2014
Люля-кебаб из лосятины 3.0
Зачастую люля-кебаб готовится из говядины или баранины. Я же предлагаю рецепт этого восточного блюда на основе лосятины. Отлично подойдет для ужина на природе! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.10.2014
Губадии с красным творогом
Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим его сами из кефира. Вы заинтригованы? Не пробовали такой пирог? Тогда смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Юлия Резник 05.07.2017
Шурпа по-татарски 3.5
Шурпа по-татарски - популярное восточное блюдо, которое имеет множество вариантов. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда - попробуйте, думаю вам понравится! ...далее
Добавил: Galate 18.10.2013
Татарские беляши 4.8
Если вы хотите сделать аппетитные, сытные и невероятно вкусные беляши в домашних условиях, тогда этот рецепт специально для вас. Сочная начинка, невероятно мягкое и хрустящее тесто — это потрясающие. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016
Татарский пирог Губадия 4.7
Это татарский круглый пирог с начинкой в несколько слоев. Этот пирог является главным угощением на большом торжестве. ...далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Эчпочмак для любимого 4.7
Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 14.12.2016
Люля-кебаб в мультиварке 3.2
А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке? Попробуйте, вам понравится! Здесь нет ничего сложного, все что вам надо это: свиниа, репчатый лук и специи. Сытно, ароматно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Азу из телятины 4.1
Татарская кухня - это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.01.2016
Говядина, тушеная с солеными огурцами 3.0
Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говядину с солеными огурцами. Блюдо называется "Азу" и является традиционным блюдом татарской кухни. Приступаем к его приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 02.10.2018
Татарский салат с говядиной 4.2
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.10.2014
Татарский пирог с мясом 4.2
Татарская кухня очень славится своей выпечкой. Особенно великолепны пироги. Их готовят разные: мясные и сладкие. Учтите, что времени на этот пирог уйдет много. Но он этого стоит. ...далее
Добавил: Jess 21.05.2012
povar.ru
≡ Простой Рецепт Татарского салата с говядиной пошагово с фото, рецепт татарской кухни
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.
Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!
Количество порций: 4
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Татарская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 78 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Капуста — 200 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Сметана — 200 Миллилитров
- Масло растительное — По вкусу
Пошагово
- Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
- Капусту нашинкуйте.
- Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
- Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
- Также тонкой соломкой, режем картофель.
- Обжариваем его на растительном масле.
- Лук режем полукольцами.
- Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру - сметана и петрушечка. Приятного аппетита!
≡ Пошаговый Простой Рецепт Татарского салата с говядиной с фото для приготовления в домашних условиях
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.
Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!
Количество порций: 4
Простой рецепт татарского салата с говядиной татарской кухни. Пошаговый рецепт татарской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 312 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 312 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Татарская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Капуста — 200 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Сметана — 200 Миллилитров
- Масло растительное — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
- Капусту нашинкуйте.
- Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
- Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
- Также тонкой соломкой, режем картофель.
- Обжариваем его на растительном масле.
- Лук режем полукольцами.
- Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру - сметана и петрушечка. Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
Блюда из говядины - рецепты с фото на Повар.ру (2325 рецептов говядины) / страница 34
Гуляш из говядины с паприкой 3.7
Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.01.2018
Харчо с рисом 4.9
Харчо является национальным грузинским супом. Он давно стал популярным во всех странах СНГ и в Европе. Но не часто можно встретить классический рецепт этого блюда, так как все вносят изменения. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.09.2016
Лангет с соусом 5.0
Лангет — замечательное мясное блюдо. Приготовив и подав его с соусом, можете быть уверенны на все 100%, что ваш ужин удался. Да и готовить лангет с соусом совсем несложно, а итог порадует вашу семью. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 03.11.2016
Говяжий стейк (очень простой рецепт) 5.0
Любителям мяса посвящается! Вряд ли кто-то из нас не уважает вкусно прожаренное мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк без труда и усилий. Такое блюдо обязательно понравится Вашей семье! ...далее
Добавил: Татьяна Семина 12.10.2018
Говядина, тушеная с солеными огурцами 3.0
Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говядину с солеными огурцами. Блюдо называется "Азу" и является традиционным блюдом татарской кухни. Приступаем к его приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 02.10.2018
Тирольский грестль 4.0
Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.07.2014
Говядина в сметанном соусе 3.8
Приготовьте это вкуснейшее блюдо прямо у себя дома. Говядина в сметанном соусе получается нежной и сочной, к тому же приготовление не отнимет много времени. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014
Татарский салат с говядиной 4.2
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.10.2014
Гуляш с картошкой в мультиварке 4.6
С помощью современной техники вы приготовите вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 29.04.2015
Лучший рецепт солянки 5.0
Первоначально солянку готовили рыбную, но со временем рецепт стал "богаче" и солянку стали делать мясной. Именно такую, богатую, очень вкусную солянку мы и приготовим с помощью этого простого рецепта. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.10.2017
Говяжьи ролады 5.0
Говяжьи ролады — это обычные рулетики из мяса с необычной начинкой. Они идеальны и для праздничного стола, и для семейного ужина отлично подойдут. Готовятся просто и получаются невероятно вкусными. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2017
Шурпа жареная 3.9
Здесь приведу рецепт так называемой шурпы каурма. Каурма в переводе значит "жареный". Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Готовится просто, съедается быстро! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Салат из капусты и грибов 4.8
Этот очень простой в исполнении рецепт приготовления салата из капусты и грибов должен вам понравится! Ведь все ингредиенты доступные, а вкус очень гармоничный. Простой, но сытный в то же время салат! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.10.2014
Говядина тушеная с подливкой 4.2
Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами наш вариант рецепта, как приготовить говядину тушеную с подливкой. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2016
Кесадилья с фаршем 3.0
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 20.09.2016
Лобио из красной фасоли с мясом 5.0
Для любителей пряной и ароматной грузинской кухни предлагаем рецепт, как приготовить лобио из красной фасоли с мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит повседневный рацион семьи. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.09.2016
Буф бургиньон 4.0
Всем мясоедам такой рецепт, как приготовить буф бургиньон, очень понравится. У блюда есть и другие названия, например, говядина по-бургундски или рагу с говядиной в вине. Мясо получается очень нежным. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2016
Салат из фасоли с кириешками
Вкусный, сытный и простой салат. Фасоль для этого салата использую консервированную, которую можно заменить обычной отварной. Делюсь рецептом, как приготовить салат из фасоли с кириешками. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.04.2017
Мясной салат классический с говядиной
Мясной салат – одно из самых популярных блюд в славянских странах, поэтому существует так много различных вариантов его приготовления. Читайте, как приготовить мясной салат классический с говядиной. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 16.05.2017
Пирог из майонеза 5.0
Я расскажу вам, как приготовить пирог из майонеза. Это быстрый и простой в приготовлении закусочный пирог без теста на основе говяжьего фарша. А вместо теста у нас будет майонезно-сырная заливка. ...далее
Добавил: Юлия Резник 28.06.2017
Суп (борщ) с мясом 5.0
Борщ — легендарное, очень популярное и невероятно вкусное блюдо украинской кухни. И в каждой семье рецепт борща свой, который передается из поколения в поколение. Давайте приготовим домашний борщ! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 20.10.2017
Антрекот 2.0
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня. ...далее
Добавил: Tema84 08.08.2010
Отбивные с помидорами 4.6
Вашему вниманию - классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными - это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.08.2013
Фыдчин осетинский с мясом 3.3
Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.06.2014
Самса с говядиной 3.5
Самса с говядиной - очень простая, но безумно вкусная закуска! Покупка слоеного теста в магазине очень облегчает задачу приготовления, остается лишь приготовить начинку и запечь в духовке самсу! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014
Вкусные котлеты из говядины 4.0
Ничто не сравнится с мясными котлетками, приготовленным с любовью своими руками. Запоминаем рецепт вкусных котлет из говядины, который поможет радовать родных вкусным блюдом! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 13.11.2014
Тушеная говядина в сметанном соусе
Мясо, тушенное в сметане, получается на удивление нежным и ароматным. Блюдо можно приготовить и на обед, и на праздничный ужин. Смотрите рецепт тушеной говядины в сметанном соусе прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.04.2017
"Харчо" с томатной пастой 5.0
Если вы хотите сварить наваристый, аппетитный грузинский суп, но под рукой нет свежих помидоров, не беда, так как приготовить "Харчо" с томатной пастой тоже можно. Расскажу обо всем процессе подробно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.09.2018
"Харчо" по-кубански 5.0
Одну очень интересную вариацию знаменитого кавказского супчика хочу показать вам. Он наваристый, очень аппетитный и сытный, ароматный и пикантный. Невозможно пройти мимо такого рецепта, согласны? ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.08.2017
Вкусные хинкали 5.0
Весьма популярное национальное грузинское блюдо, по составу напоминающее пельмени, только большого размера и очень интересной формы. Приготовить их не так и сложно, самое непростое — слепить хинкали. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2017
Жареная говядина 5.0
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки. ...далее
Добавил: Tema84 08.08.2010
Голубцы по-молдавски 3.5
Вашему вниманию - классический рецепт голубцов по-молдавски, которые должна научиться готовить каждая хозяйка, - ведь это блюдо хоть и отнимает время, зато кушать будете сытную, вкуснейшую пищу! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.05.2014
Говядина с медом 2.7
Хочется приготовить что-то очень простое и в то же время вкусное? Приготовьте говядину с медом. Блюдо готовится в мультиварке, на все про все уйдет чуть больше часа времени. Попробуйте, рецепт супер! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014
Лагман из говядины в мультиварке 4.3
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014
Солянка с перловкой 4.6
Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.10.2015
Шашлык из печенки 5.0
Рецепт посвящается любителям печени в различных вариациях приготовления. Если тушеная и просто жареная печень уже приелась, тогда шашлык из печени станет отличной альтернативой. Это аппетитно и сытно. ...далее
Добавил: Бойко Алина 24.07.2017
Норин 4.7
Рецепт приготовления узбекского мясного блюда. ...далее
Добавил: Mia 30.06.2010
povar.ru
≡ Простой Рецепт Татарского салата с говядиной пошагово с фото, рецепт татарской кухни
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.
Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!
Количество порций: 4
Простой рецепт татарского салата с говядиной татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 252 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 252 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Татарская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Капуста — 200 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Сметана — 200 Миллилитров
- Масло растительное — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
- Капусту нашинкуйте.
- Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
- Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
- Также тонкой соломкой, режем картофель.
- Обжариваем его на растительном масле.
- Лук режем полукольцами.
- Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру - сметана и петрушечка. Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Простой Рецепт татарского салата с говядиной пошагово с фото
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.
Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!
Количество порций: 4
- Национальная кухня: Татарская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 100 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Капуста — 200 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Сметана — 200 Миллилитров
- Масло растительное — По вкусу
Пошагово
- Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
- Капусту нашинкуйте.
- Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
- Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
- Также тонкой соломкой, режем картофель.
- Обжариваем его на растительном масле.
- Лук режем полукольцами.
- Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру - сметана и петрушечка. Приятного аппетита!
goormanclub.ru