Салат с фасолью и копченой куриной грудкой рецепт с фото. Салат с фасолью и грудкой рецепт с
Салат с красной фасолью и куриной грудкой
Хочу предложить вашему вниманию совсем несложный в приготовлении, но аппетитный и сытный салат с красной фасолью и куриной грудкой. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваше меню и подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Салат очень вкусный, рекомендую!
Ингредиенты
Для приготовления салата с красной фасолью и куриной грудкой нам понадобится:
куриное филе - 1 шт.;
консервированная красная фасоль в собственном соку - половина банки;
огурцы соленые (среднего размера) - 3-4 шт.;
картофель среднего размера - 4 шт.;
укроп или петрушка - 1 пучок;
соль, перец, специи - по вкусу.
Для заправки:
майонез или сметана.
Этапы приготовления
Картофель тщательно помыть при помощи щетки или губки, сложить в кастрюлю подходящего размера и залить холодной водой. Как только вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 25-30 минут. Тут все зависит от сорта картофеля. Чтобы убедиться, что картофель готов, необходимо проткнуть его ножом или вилкой. Если картофелина легко проткнулась, значит - готова. Готовую картошку остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.