Салат ПИНО НУАР. МУЖЧИНАМ понравится, а ЖЕНЩИНЫ будут в восторге! Подробнее ». Салат пино нуар рецепт
Подскажите рецепты вкусных салатов без яиц, грибов и креветок, пожалуйста=)
Одна капуста — хорошо, а три ещё лучше! =) Очень вкусный и лёгкий салат, отлично подойдёт тем кто на диете. На 6 порций: — 1/3 краснокочанной капусты — 1/4 белокочанной капусты — 1/2 небольшого кочана пекинской капусты (верхняя половина) — 1 крупная морковь — 1 крупная красная луковица — 1/2 красного болгарского перца — 2 столовые ложки белого винного уксуса — 1/2 чайной ложки сахара Для заправки: — соль, СМЧП — сок половины лимона — оливковое масло Сначала нужно тонко нашинковать лук и морковь и замариновать их в уксусе с сахаром. Затем тонко нашинковать красную и белую капусту, посолить и хорошо перемять в большой миске. Потом порезать пекинскую капусту полосками по пол сантиметра толщиной, перец нашинковать очень тонкими полосками, лук и морковь слегка отжать и добавить это всё в миску. Всё посолить, поперчить и заправить лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и дать настояться минут 10-15.
Cалат «Цветной»
Если любите легкие, не создающие тяжести в желудке, вкусные и полезные салаты, «Цветной» салат - для вас. Ингредиенты: •кочан цветной капусты •2 сладких красных перца •1 свекла •2 помидора •зеленый лук, соль, молотый перец, зелень для заправки: •4 части растительного масла •2 части винного уксуса (или яблочного, или столового) •1 часть горчицы •соль и перец. Способ приготовления: 1.В кипящую подсоленную воду закладываем вымытый кочан цветной капусты, отвариваем. Свекла в это время печется в духовке или варится в воде с уксусом. 2.Перцы моем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем мелкими кубиками. 3.Делаем салатную заправку, соединяя и вымешивая все ингредиенты. 4.Готовую цветную капусту разбираем на кочешки, свеклу нарезаем кубиками или тонкими пластинками. перемешиваем, добавляем мелкорезаный зеленый лук, соль, молотый перец, поливаем салатной заправкой. 5.Ставим минут на 15-20 в холодильник, перед подачей оформляем дольками помидоров и зеленью.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ Нужно: - филе курицы 0,5кг - брокколи (замороженная, 1 пачка) - помидоры 5-6 штук - майонез - соевый соус - перец чёрный молотый Курицу отвариваем до готовности, режем на кубики . Брокколи кидаем в кипящую воду на пару минут. Помидоры режем кубиками. Кладём в миску курицу, помидоры, брокколи, добавляем перец, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Поливаем майонезом, перемешиваем.
Слоеный салат «Желтый»
Ингредиенты: •кочан зеленого салата или китайской капусты •стакан нарезанной полосками куриной грудки, отварной или жареной •1 желтый и 1 красный сладкий перец, нарезанные полосками •дольки 1 апельсина •полстакана кусочков ананаса (консервированного или свежего) •банка консервированной кукурузы •стакан натертого на крупной терке корня или нарезанных листьев сельдерея для заправки: •1 ст. ложку оливкового масла •цедру и сок половинки лимона •сок половинки апельсина или 2 ст. ложки ананасового сока •пол-чайной ложки горчицы •столько же меда •меньше ч. ложки кунжутных семечек, обжаренных на сухой сковороде Способ приготовления: 1.Когда все нарезано и подготовлено, застилаем блюдо листьями салата или китайской капусты и выкладываем последовательно сельдерей, кукурузу, кусочки курицы, апельсин, ананас и перец. 2.Заливаем соусом. Украшаем полосками апельсиновой цедры и/или ломтиками лимона и апельсина. Сверху посыпаем кунжутным семенем.
мне нравится такой салатик: куриная грудка отварная - 0.5 кг одна банка ананасов (можно свежий) - это всё порезать крупными кубиками один гранат - очистить от кожуры заправить майонезом и горчицей в зёрнах очень вкусно))) )
otvet.mail.ru
Калорийность Салат Пино-Нуар [Бахетле]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Пино-Нуар [Бахетле]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 5.5% | 760 г |
Жиры | 20 г | 60 г | 33.3% | 13.9% | 300 г |
Углеводы | 5 г | 211 г | 2.4% | 1% | 4220 г |
Энергетическая ценность Салат Пино-Нуар [Бахетле] составляет 240 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Куриный салат
Хотите удивить и побаловать своих любимых дам в Международный женский день? Нет ничего проще. Предлагаем приготовить очень красиво оформленный, нежнейший сырный крем-салат «Тюльпаны». На его изготовление уйдет совсем немного времени, кулинаром...
Всем привет:) Дома у мамы случайно нашла старый журнал с рецептами, и, как оказалось, он содержит много всего интересного. Я увлеклась его изучением) И вот уже второе блюдо, приготовленное по рецепту из этого журнала) Именно про него я хочу...
Состав салата очень прост, и, наверное, каждая хозяйка такой салатик готовит не только в праздники, но и в будни. В праздничные Новогодние дни его можно преподнести гостям нарядно. Я предлагаю Вашему вниманию этот салатик в виде снежинки....
Ну, люблю я салаты, очень люблю. Всякие разные. Не смогла удержаться и решила поделиться ещё одним вкусным, но очень простым в приготовлении рецептом салатика. Опять же из того, что с любовью выращено на нашей даче. Хочется рассказать вам, об...
Зимой душа просит больше сытных блюд, и поэтому, подбирая рецепты, мы исходим прежде всего из питательности. Куриная грудка, чернослив, шампиньоны, яйца, сыр — и вот перед вами не просто салат, а полноценное блюдо, которое насытит вас как минимум...
В новогоднюю ночь на столе всегда много блюд и разносолов. И я считаю, что обязательно должен быть хотя бы один легкий, воздушный салатик. Именно такой рецепт мы нашли и сделали его для новогоднего стола. Салат вышел сочный, свежий и съелся на...
Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все7dach.ru
Рецепт салата с тунцом в соусе из розового перца к вину «Крю Лермонт Пино Нуар»
В зависимости от терруара «Пино Нуар» может иметь аромат красных ягод, табака, кожи, подлеска, северных ягод и животные оттенки. Вино великолепно подойдёт для тихого вечера, когда под любимую музыку или фильм хочется выпить бокал лёгкого и элегантного вина. «Пино Нуар» можно пить даже летом, оно не покажется слишком плотным и тяжёлым для жаркой погоды.
Подавать вино лучше при температуре 14-15 градусов, чуть охлаждённым, чтобы дать вину постепенно раскрыть все ноты.
Дегустируя «Cru Lermont Пино Нуар», вы сразу чувствуете экспрессивный аромат с тонами грибов, хвои, дерева, который переносит вас в лес после дождя. Ожидание силы в теле вина полностью меняет сознание, когда мягкие танины исчезают, открывая шёлковый характер, присущий великим образцам «пино». Со временем в вине раскрываются тона табака и красных подсушенных ягод клюквы, морошки и спелой сливы. Великолепно подойдёт к холодным мясным закускам, тушёному козлёнку, баранине и говядине по-бургундски.
Ингредиенты
Для основного блюда:
- микс салатов – 40 г;
- огурец – 20 г;
- авокадо – 30 г;
- гранат – 10 г;
- кунжут – 2 г;
- масло оливковое – 10 г;
- маринад – 20 г;
- тунец – 70 г.
Для соуса из розового перца (все ингредиенты смешать в блендере):
- розовый перец – 20 г;
- масло оливковое – 200 г;
- фреш лимона – 50 г;
- крем-бальзамик – 30 г.
Для маринада (всё смешать, довести до кипения, процедить):
- водоросли комбу – 20 г;
- вода – 200 г;
- саке – 700 г;
- мирин – 150 г;
- соевый соус – 500 г.
Процесс приготовления
Тунец замариновать в маринаде на 5 мин., затем жарить на раскалённой сковороде до медиум-прожарки.
Микс салатов, огурец и авокадо смешать, заправить соусом и выложить на центр тарелки, по краям положить тунец, украсить семенами граната и кунжутом.
«Пино нуар» – жанр трудный. Малоэкстрактивный и капризный сорт, который даёт вина почти розового цвета, отличающиеся самыми причудливыми ароматами. Обычно вина из «пино нуар» нравятся узкому кругу, но у «Фанагории» «пино» получается на удивление неплохо, и каждая дегустация фанагорийского «Cru Lermont Пино Нуар» остаётся в памяти.
Авторы рецепта и фото: Константин Зубков, шеф-сомелье ресторана «Карлсон» холдинга «Гинза Проджект»; Карло Греку, бренд-шеф ресторана «Карлсон».
www.fanagoria.ru
Бахетле Салат Пино-Нуар Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Салат ПИНО НУАР. МУЖЧИНАМ понравится, а ЖЕНЩИНЫ будут в восторге! | салаты
Текст из видео:
- 00:00: всем привет с вами канал готовим дома меня зовут наталья и сегодня мы с вами приготовим интересный стало с красивым названием in a noire рецептом со мной поделилась моя знакомая или зовут светлана цвета спасибо огромное за рецепт салат действительно получается очень вкусно и необычное сочетание продуктов придает салату оригинальный и интересный вкус обязательно попробуйте приготовить я уверена мужчинам понравится а женщина останутся просто в восторге продукты
- 00:31: которые нам сегодня понадобятся вы видите у себя на экране и в описании под видео если хотите получить более диетический вариант салаты заправлять его либо натуральным йогуртом либо сметаны филе нарезаем на небольшие кусочки некрупная не мелкое куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде до готовности и в принципе вы его можете не резать а просто порвать руками сельдерей yanmar за его такими небольшими дольками стебли выбирайте помоложе они будут нижние ли сочнее и наград разрезаем пополам и удаляем косточки и затем еще
- 01:07: раз пополам чтобы получились четвертинки грецкие орехи необходимо измельчить достаточно мелко поэтому мы воспользуемся кухонным процессором а можно их просто потолочек измельченные орехи мы тоже отправляем в миску и кстати сказать орехи мы заранее от хорошенько промыли обсуж или слегка обжарили салат посолим и поперчим по вкусу заправляем салат
- 01:39: все хорошенько перемешиваем украшаем и подаем к столу наш салат пино нуар готов получается он очень вкусный и сочный в нем нет ничего лишнего ничего не нужно добавлять каждый ингредиент салате придает ему оригинальный и неповторимый вкус обязательно попробуйте приготовить светлане еще раз спасибо за рецепт всем приятного аппетита и хорошего настроения мужчина с наступающим праздником и до скорых встреч и
postila.ru
Салат ПИНО НУАР. МУЖЧИНАМ понравится, а ЖЕНЩИНЫ будут в восторге! | салаты
Текст из видео:
- 00:00: всем привет с вами канал готовим дома меня зовут наталья и сегодня мы с вами приготовим интересный стало с красивым названием in a noire рецептом со мной поделилась моя знакомая или зовут светлана цвета спасибо огромное за рецепт салат действительно получается очень вкусно и необычное сочетание продуктов придает салату оригинальный и интересный вкус обязательно попробуйте приготовить я уверена мужчинам понравится а женщина останутся просто в восторге продукты
- 00:31: которые нам сегодня понадобятся вы видите у себя на экране и в описании под видео если хотите получить более диетический вариант салаты заправлять его либо натуральным йогуртом либо сметаны филе нарезаем на небольшие кусочки некрупная не мелкое куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде до готовности и в принципе вы его можете не резать а просто порвать руками сельдерей yanmar за его такими небольшими дольками стебли выбирайте помоложе они будут нижние ли сочнее и наград разрезаем пополам и удаляем косточки и затем еще
- 01:07: раз пополам чтобы получились четвертинки грецкие орехи необходимо измельчить достаточно мелко поэтому мы воспользуемся кухонным процессором а можно их просто потолочек измельченные орехи мы тоже отправляем в миску и кстати сказать орехи мы заранее от хорошенько промыли обсуж или слегка обжарили салат посолим и поперчим по вкусу заправляем салат
- 01:39: все хорошенько перемешиваем украшаем и подаем к столу наш салат пино нуар готов получается он очень вкусный и сочный в нем нет ничего лишнего ничего не нужно добавлять каждый ингредиент салате придает ему оригинальный и неповторимый вкус обязательно попробуйте приготовить светлане еще раз спасибо за рецепт всем приятного аппетита и хорошего настроения мужчина с наступающим праздником и до скорых встреч и
postila.ru