Рецепты. Просто, быстро, вкусно. Салат обжорка на зиму рецепты
Салат «Обжорка» | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Если еще не пробовали салат «Обжорка», обязательно приготовьте. Пассерованная морковь идеально сочетается с мясом и солеными огурчиками.
- Мясо отварное 300 г, вкуснее всего получается с говядиной на мой взгляд, можно также использовать свинину или птицу
- 1-2 соленых огурца в зависимости от размера, можно заменить маринованными
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Майонез
- Соль
- Молотый перец
- Сухарики и свежая зелень – по желанию и наличию
Рецепт
- Мясо отвариваем целым куском до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа или других специй. Если есть в наличии жареное мясо, можно использовать его, тоже вкусно получается.
- Лук и морковь чистим. Режем лук полукольцами. Морковь – соломкой.
- Масло разогреваем в сковороде, пассеруем лук несколько минут до прозрачного состояния, либо пока цвет не станет золотистым, как вам больше нравится.
- Добавляем морковь, солим, перемешиваем.
- Готовим пять – семь минут, морковь должна остаться достаточно твердой внутри.
- Когда ингредиенты остынут, собираем их в салат.
- Мясо и огурчики режем соломкой.
- Смешиваем с овощами, добавляем перец и немного майонеза. Так как овощи готовились в растительном масле, его много не понадобится.
Перед подачей украшаем сухариками и свежей зеленью. Если используете укроп – много не добавляйте, так как он имеет ярко выраженный вкус и аромат и может перебить вкус всех остальных ингредиентов.
Посмотрите интересный рецепт салата «Апельсинка» с корейской морковью и курицей.
apelsinka-rezept.ru
Салат обжорка на зиму рецепты — Все рецепты
Юс
Кухня семьи Булатовых 10.02.2018 - 22:56))))))))))
Шинар Ракишева 11.02.2018 - 10:07СПАСИБО
уксус 70 процентный подойдет сколько надо добавить
Анна Тур 15.02.2018 - 10:54На видео 300гр лука?
Ирина Башмакова 17.02.2018 - 06:03салат называется из помидор! однако здесь все овощи как обычно,только название у всех своё! ничего нового!
Ольга Кочетова 20.02.2018 - 02:00а что за две минуты морковь, лук, перец будут готовы?
Кухня семьи Булатовых 22.02.2018 - 06:08вареные овощи это (рагу)
Кухня семьи Булатовых 24.02.2018 - 19:50а разве бывает варёный салат?
Ольга Кочетова 25.02.2018 - 20:51Я не поняла насчёт холодного места хранения и короткого его срока Какое это имеет отношение готовы ли будут перец, лук и особенно морковь Мне кажется они будут сырыми Это что такой салат из сырых овощей что ли?
Кухня семьи Булатовых 27.02.2018 - 13:11но не забывайте что салат храниться в холодном месте и срок хранения маленький.
Кухня семьи Булатовых 28.02.2018 - 18:44в половину так как если поварить больше будет не салат а овощное рагу ))))))))))) пробуйте и делайте по вкусу.
Юлия Макарова 21.02.2018 - 12:47Очень вкусно!
Мамины вкусные рецепты 23.02.2018 - 20:19Очень хороший рецепт! У меня на канале есть еще другой способ приготовления ОВОЩНОГО САЛАТА НА ЗИМУ. Заходите у меня много интересных рецептов!
Мамины вкусные рецепты
Мис Роза 26.02.2018 - 16:26Спасибо выглядит аппетитно 👍
Кухня семьи Булатовых 01.03.2018 - 12:40)))))))
Любовь Прошина 01.03.2018 - 11:26под видео надо делать сылку, как и что класть и сколько,я подписалась на ваш канал,спасибо за рецепт.
Кухня семьи Булатовых 02.03.2018 - 14:07будем стараться делать более качественные видео
Татьяна Земерова 03.03.2018 - 04:22Мне, кажется, можно овощи протушить подольше, а в самом конце уже добавить помидоры и уксус, дать немного покипеть и раскладывать по банкам. Вопрос, какой выход банок из такого количества продуктов?
Neti S 05.03.2018 - 13:31спасибо 😊
Кухня семьи Булатовых 07.03.2018 - 07:27))))))
Neti S 06.03.2018 - 17:23все сделала как сказали, закрутила винтовыми крышками, потом попробовала а овощи жёсткие, измениться ли вкус зимой?
Кухня семьи Булатовых 08.03.2018 - 16:02даже мы делаем каждый год и то не всегда вкус сходиться
Кухня семьи Булатовых 11.03.2018 - 09:44у всех получается по разному
здравствуйте. а как на вкус зимой салат? овощи такие же жёсткие?
Кухня семьи Булатовых 10.03.2018 - 19:26да они такие и будут если варить не долго. Если вам надо помягче то поварите побольше. (подстраивайтесь под себя)
Юля Бречкевич 11.03.2018 - 02:16За 2-3 минуты не успеют провариться морковка с перцем, они будут сыроватые и салат может повзрывать. Мне кажется, что варить нужно, как минимум, 10 минут, салат не переварится, проверено.
Мр Тру 12.03.2018 - 08:49Нургуль Сокурова
Мр Тру 14.03.2018 - 08:39Нургуль Сокурова.
Нургуль Сокурова 17.03.2018 - 07:22Юля Бречкевич -
Кухня семьи Булатовых 20.03.2018 - 00:04главное не переварите чтоб салат не стал кашей если хранение не долгое то не варите долго. Так как там уксус небольшое хранение к брожению в банке не приведёт (маринуя огурцы их же не варят )
Наталья Носачева 21.03.2018 - 12:46а каким он должен быть? на что обратить внимание?
Марина морозова 13.03.2018 - 11:56Молодец. Всё чётко.ясно и главное быстро. Спасибо!
Кухня семьи Булатовых 16.03.2018 - 02:10Спасибо
Людмила Антипова 15.03.2018 - 06:58Ну вот этот салат можно сделать на зиму. Этот будет без подвала храниться. Я делаю с винтовыми крышками, стоит всё без подвала. Зато облегчают винтовые крышки труд. Я уже заменила все банки, разного калибра, поэтому крутите салаты и не переживайте, что взорвётся.
Если вы будете хранить без подвала то напишите срок хранения чтоб другие знали (заранее спасибо)
a denisov 18.03.2018 - 05:11а с винтовыми крышками можно делать не повлияет на салат?
Кухня семьи Булатовых 19.03.2018 - 15:07если плохо протянуть крышку вздуется
Nastenka Life 19.03.2018 - 17:14хороший рецепт!на следующий го обязательно сделаю)лайк и просмотр+$
Кухня семьи Булатовых 20.03.2018 - 22:56Спасибо
И НА КУХНЕ И В САДУ 22.03.2018 - 09:22у вас интересный и познавательный канал!лайк! буду рада дружбе между каналами. как на счёт подписки?жду в гости и ответа.
alena-suveniry.ru
Салат обжорка — Домашние рецепты с фото
Рецепт салата обжорка может готовиться очень многими вариантами, но нам приглянулся вариант, который мы хотим предложить вашему вниманию. От других этот салат отличается прекрасным сбалансированным сочетанием разнообразных продуктов, что делает его по вкусовым качествам неповторимым по вкусу. Давайте перейдём к рассмотрению того, как приготовить салат обжорка:
Для приготовления салата обжорка нам потребуется:
- Одна куриная копчёная грудинка
- 400 граммов шампиньонов
- 400 граммов свежих огурцов
- 150 граммов моркови по-корейски
- 150 граммов чернослива
- Две ложки растительного масла
- 200 граммов майонеза
- Зелень для украшения
- Соль по вкусу
Как приготовить салат обжорка:
- Чтобы приготовить салат обжорка, нам придётся шампиньоны нарезать пластинками толщиной два – три миллиметра. Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Куриную грудку мелко нарезать, чернослив хорошо обмыть под проточной водой и также нарезать мелкой соломкой.
- Свежие огурцы вымыть и сделать нарезку ломтиками.
- На дно салатницы выложить слой из жареных грибов, сверху грибов выложить слой куриного филе. В майонез добавить две ложки растительного масла и хорошенько взбить. Эти два слоя смазать сверху майонезом и выложить морковку по-корейски. На морковь сверху выкладываем чернослив и покрываем опять слоем майонеза. Теперь мы выкладываем в салат часть нарезанных огурцов и опять промазываем майонезом. Каждый слой не забудьте подсолить. Затем повторяем все слои сначала, но желательно закончить слоем огурцов или морковки.
- В завершение, обязательно нужно украсить салат зеленью.
Теперь наш салат обжорка готов, всем приятного аппетита!
Рулет с бананом Картофельная запеканка с мясомПонравилась статья? Поделиться с друзьями:
poezhka.ru
Салат из огурцов обжорка на зиму — Все рецепты
Закусочний. 200гр сьомги слабосолоноі 200гр крeвeток 5 яічок 1свіж огірок 1стак відв рису Всe кубиками,білко в салат,а жовточки на прикрасу сіль і майонeз до смаку,і зeлeна пeтрушка.Всім смачного!
Liubov Kiev 06.05.2018 - 14:12Все эти продукты есть, завтра попробуем.
Анюта Ермак Siradze 06.05.2018 - 15:45Спасибо тому, кто прислал рецепт,ну и тебе Любочка,что приготовила!
Здравствуйте,Любочка! Благодарю вас за приготовленный вами салатик по моему рецепту! Вы на отлично справились с приготовлением и подачей салатика.Да, конечно, я согласна,что рецептов ОБЖОРКИ много, теперь даже истинный рецепт трудно восстановить, каждая хозяйка что то привносит свое, а название остается! Это как художник рисует картину, как видит, чувствует! И всем огромное спасибо за просмотры, поддержку! Вас Любочка Крепко- крепко обнимаю!
LILIJA LILIJA 10.05.2018 - 23:44VSJO NATERETJ NA TJORKE NO NE MELKOJ A SREDNEJ
LILIJA LILIJA 12.05.2018 - 10:07PRIVETIK!SALAT IZ LATVIJI-VALMIERSKIJ-MARINOVANNIJE OGURCI+VARJONOJE JAJCA+SIR, ZAPRAVITJ KET4UP+MAJONEZ+SMETANA PRIJATNOGO APPETITA!
Ліда Гладишко 14.05.2018 - 10:02Любов, спасибі за салат. Буду робити обов,язково.
Elena Garmasch 16.05.2018 - 22:51Соли достаточно, убедите себя, берегите свой организм. Кстати, появилась в продаже соль с пониженным содержанием натрия.
Liubov Kiev 18.05.2018 - 20:11Спасибо!
вікторія приступлюк 18.05.2018 - 18:22а еще я забыла сказать свой совет что я мясо на салат варю в пакете заправляю мясо специями немножко промаринуется а потом ложу все в пакет сверху еше один и так варю и охлаждается тоже в пакете и оно небудет сухим
Любочка как класно что вы придумали такой конкурс будет с чего выбрать на праздники.
Людмила Новгородова 21.05.2018 - 13:18Люба нашла такой же рецепт в ютюбе,завтра попробую по случаю дня старения уже 59
Dima Frogg 22.05.2018 - 20:15Любочка, в салат « Обжорка» добавляются грибы и твёрдый сыр ( самый верхний слой)! Это тоже хороший салат! Ставлю лайк! Спасибо за рецепт!
Liubov Kiev 25.05.2018 - 04:11Где Ваш рецепт?
Tanya Zman 24.05.2018 - 15:20Думаю с печенкой салат был бы вкуснее, а так нет изюминки.
Міша Ньютон 27.05.2018 - 02:01Большой привет!) Приглашаю Вас на мой канал) спасибо Вам)) я подписалась на Ваш канал) давайте сделаем взаимоподписку.
Анна И 29.05.2018 - 03:40Вкусный салат,но я его знаю под названием Потсдам.
Оксана Бухалова 01.06.2018 - 03:16Любаш,похоже сколько обжор,столько и Обжорок! У меня такой салат с этим названием совсем другой! Там берется либо копченая колбаса либо кальмары консервированные,а дальше одинаково кладется баночка консерв.фасоли,баночка кукурузы и баночка горошка зеленого,все мешаешь с майонезом и готово! Я добавляю от себя еще жареный лук и когда есть морковчу.
У каждого своя,Обжорка. может человек не ест свинину,я тоже не люблю запах оливкового масла и где оно надо,заменяю растительным, без запаха.От этого вкус другой салата,но я просто оливковое не переношу.Вот и салат,Тбилиси надо с оливковым,но увы и ах.
Евгения Богачева 04.06.2018 - 00:08Liubov Kiev Попробуйте второй, сёмгой,кальмарами и красной икрой.Правдо,он дорогой,но это действительно праздничный салат.
Liubov Kiev 05.06.2018 - 06:31Ваш вкусный получился салат.
людмила михасева 04.06.2018 - 14:42Любочка! Привет из Беларуси(Беловежской пущи). Рецепт салата очень понравился.Простой и бюджетный обязательно попробуем.
Наталья Жужнева 06.06.2018 - 13:45Привет всем! А мы делаем обжорку с печенью говяжьей без грибов, рецептов много название одинаковое у всех.
танюшка петрушкова 09.06.2018 - 09:42ЛЮБОЧКА САЛАТ ВЫГЛЯДИТ СОЧНО И АППЕТИТНО, НО К СОЖАЛЕНИЮ ТАМ ЖАРЕНОЕ И МАЙОНЕЗ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ САЛАТ, У КОГО ЖЕЛУДОК В ПОРЯДКЕ ТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ.💋👋💝
Нам понравилось.
Дневник приёмной мамы 11.06.2018 - 17:48Какое слово :морковча))) а мы когда у нас в селе так говорим, не понимают о чем мы)))))))
alena-suveniry.ru
Салат Обжорка - 2 рецепта с фото, пошаговые рецепты салата Обжорка
Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт
Выберите ингредиентАбрикосАвокадоАгар-агарАджикаАйваАйвовый сокАйранАлкогольАнанасАнанасы консервированныеАнисАнчоусыАпельсинАрахисАрбузАрбузные коркиАроматизаторАсафетидаАспиринАссорти ягодноеБагетБадьянБазиликБаклажанБалыкБальзамБальзамикБананБаранинаБарбарисБастурмаБататБатонБедро куриноеБеконБелок яичныйБисквитБлинБлиныБобыБрендиБрокколиБрусникаБрынзаБуженинаБулкаБулочкаБулочка (для гамбургеров)БульонБумажные полотенцаВанилинВанильВанильная эссенцияВанильный сахарВанильный экстратВареная морковьВареная свеклаВареньеВасабиВафельные трубочкиВафлиВерблюжатина 1 категорииВермишельВермишель длиннаяВермутВетчинаВешенкиВзбитые сливки Вино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухоеВино красное полусладкоеВино красное сладкоеВино красное сухоеВино розовое полусухоеВиноградВиноградные листьяВиноградный сокВискиВишневий сокВишняВишня сушенаяВнутренний жирВодаВода газированнаяВода минеральнаяВодкаВодорослиВымя говяжьеВырезка говяжьяГарам масалаГарнирГвоздикаГлазурьГовядинаГовяжий фаршГолень куринаяГорбушаГорбуша консервированнаяГорохГорошек зеленыйГорошек консервированныйГорчицаГотовые вафельные коржиГранатГребешокГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренкиГрибыГрибы консервированные ГрудинкаГрудкаГрудка индюшкиГрудка куринаяГрудка куриная(вареная)Грудка утинаяГрушаДайконДетское питаниеДжемДжем абрикосовыйДжем из чёрной смородиныДля ганашаДля глазуриДля карамелиДля кремаДля мандариновДля начинкиДля омлетаДля паноровкиДля смазыванияДля соусаДля соуса БешамельДля тестаДля фрикаделекДля штрейзеляДля ягодного желеДрожжиДрожжи сухиеДушицаДынный сокДыняЕжевикаЖелатинЖелеЖеле персиковоеЖелток яичныйЖелудки куриныеЖелудокЖидкий дымЖирЗаварной крем со сгущенным молокомЗагуститель для сливокЗакваскаЗаменитель сахараЗамороженная вишняЗаправкаЗеленкаЗеленьЗефирЗираИзюмИкра краснаяИкра рыбная Икра чернаяИмбирьИнвертный сиропИндейкаИндюшиная голеньИрискиИтальянская приправаИтальянские травыЙогуртЙогурт сладкийКабачокКакао-маслоКакао-порошокКальмарКальмары вареныеКамбалаКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста брюссельскаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКапучиноКарамельКардамонКаркадеКарпКарриКартофельКартофель вареныйКартофель для затирания пирогаКартофель для пюреКартофель молодойКартофельное пюреКашаКаша гречневаяКвасКекс ванильныйКетаКетчупКефирКефир нежирныйКивиКиндер СюрпризКинзаКипятокКисельКислота лимоннаяКитайский маринадКишкиКлубникаКлубничное вареньеКлюкваКлюквенное вареньеКоктейль морскойКолаКолбасаКолбаса (тертая)Колбаса варенаяКолбаса варено-копченаяКолбаса итальянскаяКолбаса копченаяКолбаса пепперониКолбаса сырокопченая сервелатКолбаскиКолбаски охотничьиКомпотКонсервированная кукурузаКонсервированные абрикосыКонсервированные грибыКонсервированные кальмарыКонсервированный тунецКонсервы "Морская капуста"Консервы рыбныеКонфетыКонфитюрКонцентратКоньякКопченая куриная грудкаКопченые куриные бёдрышкиКорейкаКореньяКоржКоржи НаполеонКориандрКорицаКорнишоныКостиКофе жареный в зернахКофе натуральныйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКраситель пищевойКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКремКрошка вафельнаяКрошка хлебнаяКрупа гречневаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа пшеничнаяКрылья куриныеКубик бульонныйКукурузаКукурузные палочкиКуминКунжутКурагаКуриный бульонКурицаКурица отварнаяКурица-грильКуркумаКус-кусЛавандаЛавашЛавровый листЛазаньяЛаймЛапшаЛапша рисоваяЛедЛепесткиЛепешка
povarenok.by