Салат камчатский. Салат камчатский рецепт
Кальмары с/м – 200г |
Креветки сырые с/м – 200г |
Крабы консервированные в собственном соку – 1банка |
Яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт. |
Помидоры черри – неск. штук |
Корнишоны маринованные – 4-5 шт.( или крупный маринованный огурец – 1 шт) |
Смесь «Аликонте» «Белая дача»( айсберг, радиччо и фризе) – 1 уп. |
Вино сухое белое – 1 стакан |
Тимьян сухой – 1 ч.л. |
Перец по вкусу |
Салат «Корн» - листочки для украшения |
Для заправки: |
Масло оливковое – 1/3 стакана |
Уксус белый винный – 1 ст.л. |
Горчица сладкая баварская – 1 ч.л. |
Горчица с зернами – 1 ч.л. |
Соль |
Перец белый молотый щепотка |
Показать все (20) |
foodily.ru
Салат камчатский с кальмаром - Год 2019
Салат из кальмара камчатский
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар — 400-500г
- огурец — 1 шт.
- яйцо (вареное в крутую) — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — по вкусу
- соль, перец — по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из кальмара камчатский необходимо:
Кальмар почистить, сварить. Чтобы кальмар при варке получился мягкий, надо его закидывать в уже кипящую воду буквально на 1,5 — 2 минуты, затем откинуть на друшлак и поставить под холодную воду не надолго. Огурец порезать соломкой, яйца покрошить не сильно мелко, лук — полукольцами. Заправить майонезом или сметаной.
Салат из кальмара камчатский
Салат из кальмара камчатский