Как приготовить салат дон-карло. Салат дон карло рецепт
Как приготовить салат дон-карло — Как приготовить?
Похожие:
Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее - показали :) вам Как приготовить салат дон-карло. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации - напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!Если вам не сложно - оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Как приготовить салат дон-карло.
cook.smotrikak.ru
Окей Салат Дон Карло Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Салат дон карло рецепт с фото — О Еде
Заходите ко мне на страничку есть вкусные видео рецепты приятного просмотра😊
В гостях у Елены 07.03.2018 - 11:34Спасибо зайду))
Lena D 07.03.2018 - 17:49Спасибо за показ, приятно вспомнить эти ваши блюда, жаль что будут готовить и кушать и те что вашу( родину) не любят и называют её цыгонскои.
В гостях у Елены 09.03.2018 - 15:05Леночка, меня это не волнует дорогая, пусть радуются))
чистюля, молодец! и объясняет хорошо
Alexander Stokolias 13.03.2018 - 05:04Здравствуйте Елена.Скажите пожалуйста, а вы умеете делать молдавское блюдо кырнацеи?Если умеете, то будет-ли на вашем канале такой ролик? Спасибо.
Анна Филатова 14.03.2018 - 08:30Т
В гостях у Елены 16.03.2018 - 03:26Умею, думаю будет)))
Alexandru Perjun 14.03.2018 - 08:14очень часто повторяете одно и тоже надодло
Veronica Novikova 16.03.2018 - 17:05Я помню мама их всегда в печи или в духовке пекла
В гостях у Елены 18.03.2018 - 21:39Здорово))
Майя Жарких 18.03.2018 - 18:08Леночка,очень интересное блюдо,обязательно приготовлю и подпишусь,заходите на мой канал,подписывайтесь.Спасибо.
В гостях у Елены 21.03.2018 - 08:30Спасибо Майя! Зайду времени бы еще чуть больше))
Юрий Стыш 20.03.2018 - 01:58да гэтиць таре густос
Юрий Стыш 22.03.2018 - 04:27да гэтиць таре густос
Лия Авраменко 23.03.2018 - 07:15Леночка,какая Вы умница.Другие каналы,ну.просто некогда смотреть,так ка все свое свободное время посвящаю только Вашему каналу.Удивляюсь как можно все успеть-вязать,готовить,заниматься огородом.Успехов,успехов и еще раз успехов.Вы заслуживаете только хороших пожеланий.
Б
В гостях у Елены 26.03.2018 - 15:10Спасибо Лилечка, рада что вам нравится мой канал))
marianna gendler 25.03.2018 - 03:19Леночка, спасибо за напоминание о забытом рецепте, правда мы добавляли немного крахмала и молока для сочности, очень аппетитно смотрятся ваши мититеи, обязательно повторю ваш рецепт и спасибо за ваше всегда хорошее настроение. Вы, большая умница и отличная хозяюшка.
Nadja Nadja 26.03.2018 - 21:11Здравствуйте лена, рецепт очень интересный, мне только показалось что мяса вы взяли половину от нормы а все специи и бульон добавили как на полную норму, или я ошибаюсь, с уважением к вам
В гостях у Елены 27.03.2018 - 23:44Я вам дала рецепт по ниму и готовьте не нужно смотреть на тог что приготовила)))
kissswatter 29.03.2018 - 10:26Спасибо! Но,тимян -это и есть чабрец ) :)
В гостях у Елены 31.03.2018 - 06:52Да это чабрец!
юля волкова 01.04.2018 - 10:18как переворачивать. двумя вилочками. Одной переворачиваешь,другой помогаешь. Одна вилка в правой руке,другая в левой.
Татьяна Красавина 02.04.2018 - 10:19Вспоминаю Чилентано когда он передовал рецепт бронестекла и особенный секретный ингредиент. А за рецепт лайк.
Viz M 07.04.2018 - 05:41свинина.классический?).я иду отсюда))
валентина акулова 09.04.2018 - 03:18можно взять баранину жирную! вкуснее будет!
Olga Goncharova 09.04.2018 - 13:57В 60-е годы когда я была маленькая жили мы в Кишиневе на Боюканах и по выходным всей семьей ходили на Комсомольское озеро. Там был деревянный ресторанчик с открытой верандой на воде и всегда отец заказывал мититеи. Мититеи подавали на тарелке с горошком, кусочками соленых огурчиков и маринованным лучком. Мититеи были очень сочные и пахли дымком т.к их готовили тут же на гратаре. Этот вкус помню до сих пор! В этот Новый год обязательно приготовлю!
В гостях у Елены 11.04.2018 - 20:02Оленька милая, вот спасибо что написали мне! Да все так именно так, их готовили на гриле и мои роднульки в Румынии.Вспомнила сейчас много моментов в моей жизни в Молдавии. спасибо вам за это))))
andrei berejnoi 11.04.2018 - 06:37moldova rulit
В гостях у Елены 13.04.2018 - 21:16Готовое блюдо просто обалденно выглядит!
В гостях у Елены 16.04.2018 - 01:59И ооочень вкусноееее!))
brevet29.ru
Калорийность Салат Дон Карло [Окей]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Дон Карло [Окей]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 4.1% | 1520 г |
Жиры | 13.6 г | 60 г | 22.7% | 14% | 441 г |
Углеводы | 4.7 г | 211 г | 2.2% | 1.4% | 4489 г |
Энергетическая ценность Салат Дон Карло [Окей] составляет 162 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
салат монте карло | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
250 г отварного молодого картофеля, |
200 г консервированного тунца, |
4 столовых ложки лимонной французской приправы (см. в рецепте способ приготовления), |
4 помидора, |
4 стебля сельдерея, |
1 столовая ложка свежей смеси измельченных трав (петрушка, зеленый лук, мята). |
Французская приправа: |
0,5 ч.л. соли, |
0,5 ч.л.сахара, |
0,5 ч.л.сухой горчицы и немного перца, |
2 столовых ложки эстрагона |
2 столовые ложки лимонного сока, |
6 столовых ложек оливкового или кукурузного масла. |
Показать все (15) |
foodily.ru
Салат "Дон Шарон" с фото | Рецепт салата Дон шарон
Необходимые ингредиенты для салата: несколько видов салатного листа, шарон (или хурма), копчёная куриная грудка, сыр горгонзола, миндаль, миндальная стружка, мята.
Необходимые ингредиенты для соуса: вино, сахар, лимон, смородина чёрная (в идеале, нужно сделать соус из красной смородины, а чёрную уже добавить в салат).
Шаг 3Готовим соус. Вино влить в сотейник и выпарить на половину, после добавить сахар, лимонный сок и половину смородины. Всё с периодичностью в одну минуту. После ещё немного уварить около 4 минут. Перебить блендером и протереть через сито.
Как выжать сок из лимона
Шаг 4Соус остудить и добавить в него остаток смородины. Это можно сделать перед самой заправкой салата.
Шаг 5На сухой сковороде обжариваем миндаль, и следом миндальные хлопья. Помните о том, что хлопья обжариваются очень быстро. Остудить.
Шаг 6Подготавливаем ингредиенты для салата. Листья салата промыть под холодной проточной водой и порвать большими кусочками, выбирая красивые детали для украшения. Куриную грудку, сыр и шарон порезать кубиком, но не мелким. Обратите внимание, что я вырезал из шарона одну дольку, ею я буду украшать салат.
Шаг 7Приступаем к сборке! На дно формовочного кольца кладём шарон порезанный кубиком. Если вы готовите на большую компанию можно использовать форму для бисквита!
Шаг 8После следует уложить немного салатного листа и немного полить соусом.
Шаг 9Следующим ингредиентом будет куриная грудка.
Шаг 10Теперь плотненько укладываем салатный лист, но не ломая его.
Шаг 11На пышную подушку из листа следует выложить сыр и миндаль.
Шаг 12Снова поливаем соусом со смородиной и снимаем кольцо, некоторые детальки обязательно скатятся вниз на тарелку, но это только поможет вам её украсить!
Шаг 13Как я уже говорил, украшаем как вы посчитаете нужным, я украсил: долькой шарона, красивыми кусочками листа салата, ягодами и соусом, мятой, а также посыпал миндальными хлопьями.
webspoon.ru
≡ Непростой Рецепт Салата «Дона Шарона» пошагово с фото, рецепт французской кухни
Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно нежный салат, который сочетает в себе как аперитивные и дижестивные свойства.
На первый взгляд, сочетание продуктов покажется слегка не совместимым, но стоит лишь соединить их воедино и вы почувствуете, что каждый из них дополняет друг друга, так же как и их полезные свойства, насыщая организм только полезным.
Не поленитесь и почитайте в интернете о каждом из продуктов входящих в состав данного салата. При составлении этого салата было перечитано много статей и вот, минуя сотни кулинарных изобретений, я создал сие полезное чудо!
Теперь о подаче! Подать данный салат можно в любой интерпретации, как порционно, так и на общую тарелку, как в пиалу, так и в бокал. Выкладываем как угодно, можно слоями, можно вперемешку, да и украшаем так, как велит ваша фантазия. Лично я сделал его порционно и слоями, украсил долькой шарона, миндальными орехами и ягодами из приготовленного соуса. Советую всем кто не безразличен к своему здоровью попробовать этот салат и ощутить на себе всю его полезность. Приятного аппетита! Насколько хорошо вышло решать вам.
Непростой рецепт салата «Дона Шарона» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 218 килокалорий.

- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 218 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: Ужин, обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на одну порцию
- Для салата
- Куриная грудка копчёная 70 г
- Миндаль 20 г
- Миндальные лепестки 10 г
- Мята свежая 1 г
- Салат зелёный 20 г
- Салат лолло росса 20 г
- Салат фризе 10 г
- Сыр Горгонзола 35 г
- Хурма 0.5 шт.
- Для соуса
- Вино красное полусладкое 100 мл
- Сахар 2.5 ст. л.
- Смородина чёрная свежая 40 г
- Сок лимонный 30 мл
Пошаговое приготовление
- Необходимые ингредиенты для салата: несколько видов салатного листа, шарон (или хурма), копчёная куриная грудка, сыр горгонзола, миндаль, миндальная стружка, мята.
- Необходимые ингредиенты для соуса: вино, сахар, лимон, смородина чёрная ( в идеале, нужно сделать соус из красной смородины, а чёрную уже добавить в салат).
- Готовим соус. Вино влить в сотейник и выпарить на половину, после добавить сахар, лимонный сок и половину смородины. Всё с периодичностью в одну минуту. После ещё немного уварить около 4 минут. Перебить блендером и протереть через сито.
- Соус остудить и добавить в него остаток смородины. Это можно сделать перед самой заправкой салата.
- На сухой сковороде обжариваем миндаль, и следом миндальные хлопья. Помните о том, что хлопья обжариваются очень быстро. Остудить.
- Подготавливаем ингредиенты для салата. Листья салата промыть под холодной проточной водой и порвать большими кусочками, выбирая красивые детали для украшения. Куриную грудку, сыр и шарон порезать кубиком, но не мелким. Обратите внимание, что я вырезал из шарона одну дольку, ею я буду украшать салат.
- Приступаем к сборке! На дно формовочного кольца кладём шарон порезанный кубиком. Если вы готовите на большую компанию можно использовать форму для бисквита!
- После следует уложить немного салатного листа и немного полить соусом.
- Следующим ингредиентом будет куриная грудка.
- Теперь плотненько укладываем салатный лист, но не ломая его.
- На пышную подушку из листа следует выложить сыр и миндаль.
- Снова поливаем соусом со смородиной и снимаем кольцо, некоторые детальки обязательно скатятся вниз на тарелку, но это только поможет вам её украсить!
- Как я уже говорил, украшаем как вы посчитаете нужным, я украсил: долькой шарона, красивыми кусочками листа салата, ягодами и соусом, мятой, а также посыпал миндальными хлопьями.
retseptyposhagovo.ru
- Инь янь салат рецепт
- Салат смертельный номер рецепт
- Золотая рыбка салат рецепт
- Салат под водочку рецепт
- Рецепт салата арбузная долька
- Салат по деревенски рецепт
- Салаты с моцареллой рецепты
- Сырая свекла салаты рецепты
- Салаты рецепты при панкреатите
- Виноградная гроздь рецепт салат
- Перепелиное гнездо салат рецепт