Готовим салат домашний с копченой курочкой и кукурузой. Рецепт салата с кукурузой и копченой курицей
Салат с копченой курицей и кукурузой
Содержание материала:
Салат с копченой курицей и кукурузой можно приготовить в различных вариациях. Используя недорогие ингредиенты, получить достойное блюдо, которое подойдет для повседневного употребления и с гордостью украсит праздничный стол.
Простой салат с копченой курицей и кукурузой
Чтобы приготовить этот простой салат придется потратить минимум времени. Копченое мясо придаст закуске изысканный, элегантный привкус и доставит удовольствие всей семье.
Ингредиенты:
• яблоко – 2 шт.;• кукуруза – банка;• соль;• копченая курица – 250 г;• майонез;• специи;• яйцо – 4 шт. отваренное.
Приготовление:
1. Отрезать от кости мясо. Измельчить. Натереть яйца. Смешать с куриной соломкой.2. Срезать кожуру с яблок и измельчить при помощи терки. Отправить к яйцам.3. Добавить кукурузу, заранее необходимо слить маринад. Полить майонезным соусом.4. Посыпать специями и подсолить. Перемешать.
С корейской морковью
Для приготовления понадобятся копченая курица, корейская морковь, кукуруза, сухарики. Предложенные компоненты идеально сочетаются между собой делая вкус закуски насыщенной.
Ингредиенты:
• майонез – 170 мл;• куриные окорочка копченые – 650 г;• укроп;• морковка по-корейски – 260 г;• сухарики – пачка;• консервированная кукуруза – банка.
Приготовление:
1. Снять с кости мясо. Порубить помельче. Соединить с кукурузой.2. Добавить морковку. Нашинковать укроп. Посыпать заготовку.3. Налить майонез. Перемешать. Посыпать сухариками.
Рецепт с ананасами и яйцами
Все чаще на праздничных столах можно встретить закуску из ананасов, курицы копченой, кукурузы, яйца. Это нежнейшее сочетание продуктов покоряет всех с первой ложки.
Ингредиенты:
• куриное филе – 550 г копченого;• сыр твердый – 170 г;• укроп;• консервированные ананасы – банка;• петрушка;• консервированная кукуруза – банка;• майонез;• вареное яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Порубить мясо. Нарезать ананасы. Понадобятся кубики.2. Яйца измельчить. Натереть сыр.3. Все соединить. Влить майонез.Перемешать.4. Нашинковать зелень. Посыпать блюдо.
Готовим с огурцом
Этот очень простой салат способен выручить в экстренной ситуации. Готовится молниеносно. Вы всегда сможете накормить нежданных гостей вкусной закуской.
Ингредиенты:
• копченое филе курицы – 370 г;• соль – 0,4 ч. ложки;• свежий огурец – 2 шт.;• лук – 2 пера;• лук – 1 шт.;• консервированная кукуруза – 120 г;• петрушка – 15 г;• майонез – 120 мл.
Приготовление:
1. Нарезать курицу. В полученные полоски насыпать кукурузу.2. Промыть огурцы. Срезать шкуру. Измельчить ломтиками.3. Нашинковать промытую зелень. Нарезать лук. Полученные кубики обдать кипяток. Такая манипуляция поможет овощу избавиться от горечи.4. Огурцы отправить к курице. Добавить лук. Насыпать соль и залить майонезом. Перемешать.5. Украсить зеленью.
С хрустящими сухариками
Для приготовления можно использовать не только консервированную кукурузу, но и обычную отваренную.
Ингредиенты:
• сыр – 230 г;• консервированная кукуруза – банка;• чеснок – 1 зубчик;• майонез – 210 мл;• огурец – 2 шт.;• сухарики – 2 упаковки;• курица копченая – 320 г.
Приготовление:
1. Для приготовления подойдет любая куриная часть. Если мясо на кости, то отделить мясо. Порезать на мелкие кубики.2. Огурцы очистить. Нарезать соломкой. Чесночный зубчик порубить помельче. Отправить к курице.3. Измельчить сыр. Слить маринад с банки. Кукурузу с сырной стружкой поместить в салат.4. Влить майонез. Насыпать сухарики. Размешать.
Салат с добавлением сухариков следует сразу подавать на стол. Иначе хрустящий продукт быстро пропитается соусом и испортит вкус закуски.
Блинный салат с копченой курицей и кукурузой
Практически у всех каждый день встает вопрос о том, что приготовить. Предлагаем универсальную закуску, которая подойдет для завтрака, перекуса, легкого ужина и даже для праздничного застолья.
Ингредиенты:
• яйцо – 5 шт.;• зелень;• крахмал – 2 ст. ложки;• сок лайма;• копченое филе – 320 г куриного;• яйцо – 2 шт. вареных;• пекинская капуста – 1 шт.;• майонез – 320 г;• красный лук – 1 шт.
Приготовление:
1. В крахмал влить яйца. Взять венчик, и перемешать компоненты. Раскалить сковородку. Залить половину смеси и обжарить с каждой стороны. Поджарить оставшуюся часть жидкой массы. Заготовки остудить и нарезать полосками.2. Нашинковать зелень. Нарезать куриное мясо. Полученные кубики смешать с зеленью.3. Порубить капусту. Отправить к мясным кусочкам. Нарезать яйца. Поместить в салат.4. Нашинковать лук. Залить кипятком. Подержать четверть часа. Жидкость слить. Луковые кубики отправить в салат.5. Полить соком. Добавить майонез. Перемешать.6. Украсить блинными полосками.
С болгарским перцем
Ингредиенты:
• куриная грудка копченая – 550 г;• майонез – 170 мл;• огурец – 1 шт.;• молотый перец – 0,5 ч. ложки;• болгарский перец – 2 шт.;• соль – 0,5 ч. ложки;• консервированная кукуруза – банка.
Приготовление:
1. Грудку порубить. Срезать с огурца шкурку. Нарезать. Полученные кубики перемешать с куриными.2. Нарезать болгарский перец. Слить маринад с кукурузы. Отправить к курице.3. Подсолить и налить майонез. Перемешать.
С грибами
Эту закуску рекомендуется готовить заранее. Перед тем как подавать, необходимо подержать закуску пару часов в холодильнике.
Ингредиенты:
• лук – 1 шт.;• консервированные грибы – 320 г;• молотый перец;• соль;• кукуруза – банка;• вареное яйцо – 2 шт.;• масло;• филе куриное – 320 г копченого;• майонез – 180 мл;• морковь – 2 шт.
Приготовление:
1. Нашинковать лук. Морковь натереть.2. Влить масло в сковородку. Прогреть. Поместить овощи. Зажарить. Остудить.3. Слить с банок маринады. Содержимое отправить к зажарке.4. Порубить яйцо и соединить с подготовленными продуктами.5. Нарезать мясо. Полученные кусочки поместить в салат. Влить майонезный соус. Насыпать перец. Подсолить и перемешать.
attuale.ru
Салат с копченой курицей и кукурузой
Мы привыкли готовить салаты с обыкновенной вареной колбасой.Так гораздо проще, чем разделывать и варить мясо или птицу.Но есть еще вариант. Вот, как приготовить салат с копченой курицей и кукурузой.
Описание приготовления:
Кукуруза — замечательный овощ. Он хорош как в вареном виде, так и в консервированном. Последний вариант, как правило, используют для приготовления всевозможных салатов. Кукуруза, имея характерный сладковатый вкус, придает пикантность многим блюдам.
Ингредиенты:
Копченая курица — 300 ГраммКукуруза консервированная — 100 ГраммПетрушка — 1 ПучокМайонез — 100-150 ГраммЯйца — 4 ШтукиКапуста пекинская — 1 Штука
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат с копченой курицей и кукурузой»
Загрузка...
1) Для начала сварим яйца. Для этого кладем их в холодную воду и доводим до кипения. Насыпаем немного соли, чтобы они не трескались.Через 10 минут достаем их и заливаем холодной водой, чтобы чистились лучше. Охлажденные яйца режем кубиками.
2) Пекинскую капусту ополаскиваем. Снимаем листы один за другим.Нижнюю часть листа с твердым основанием отрезаем от верхней, деля лист напополам. Плотную часть мелко нарезаем, а верхняя нам еще пригодится.
3) Достаем копченую курицу, либо ее часть.Это могут быть окорочка или чистое филе.Отделяем мясо от кости и нарезаем полосочками.Кстати, курицу можно вполне заменить индейкой.
4) Открываем банку сладкой кукурузы.Не жалейте средств на покупку качественных консервов.Если поскупитесь, одна маленькая баночка может загубить весь салат. Выкладываем все ингредиенты в миску, сдабриваем майонезом и тщательно перемешиваем.
5) Теперь берем тарелочку и оформляем салат. Кладем вниз листья пекинской капусты. Сверху помещаем на них несколько ложек салата.Украшаем петрушкой или любой другой зеленью. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
gotovim-vkusnee.ru
Салат с копченой курицей и кукурузой: рецепт приготовления
Копчёная курица — очень популярный ингредиент для салатов, который часто используют, если хотят сделать блюдо более насыщенным и изысканным. Филе отлично гармонирует со многими продуктами, но с некоторыми сочетание выходит наиболее удачным. Именно из них и рекомендуется готовить салат, если хочется, чтобы рецепт понравился всей семье и гостям.
Салат «Пикантный»
Простой и при этом очень вкусный рецепт, который можно готовить как в обычные дни, так и на праздники. На его создание уйдёт от силы 15 минут.
Салат «Пикантный»Ингредиенты:
- яйца варёные — 1-2 штуки;
- копчёное филе курицы — 180 грамм;
- помидоры — 2 штуки;
- сыр твёрдого сорта — 70 грамм;
- консервированные кукурузные зёрна — полбанки.
Для начала потребуется отварить куриные яйца — займёт это около 10 минут. После чего их необходимо остудить и почистить. Их можно как потереть, так и порезать мелкими кусочками, всё зависит от личного желания.
Теперь нужно взять копчёное куриное филе, которое можно приобрести в магазине, и порезать его кубиками. Важно сделать так, чтобы слишком больших кусочков не было, так как салат должен получиться лёгким. Когда филе будет готово, его потребуется положить в салатницу вместе с варёными яйцами.
На данном этапе необходимо помыть свежие помидоры среднего размера и осторожно их порезать. Важно не допускать, чтобы сок вытекал. В крайнем случае его нужно потом вылить в салат. После помидор нужно порезать сыр твёрдого сорта. При желании его можно потереть, но лучше, конечно, если он будет в салате в форме кубиков.
Рецепт следует завершить добавлением консервированной кукурузы. Положить следует примерно полбанки, а затем перемешать вместе с другими ингредиентами. Салат можно оставить в таком виде или заправить майонезом. Рецепт рекомендуется украсить свежей петрушкой или укропом.
Салат «Праздничный»
Салат с копченой курицей и кукурузой может быть очень сытным и аппетитным, если добавить в него морковь. Такой вариант можно смело готовить на праздничное событие, так как рецепт действительно очень вкусный.

Ингредиенты:
- куриное мясо копчёное — 280 грамм;
- яйца куриные — 3-4 штуки;
- луковица — 1-2 штуки;
- кукуруза в банке — 100-120 грамм;
- майонез и специи по желанию.
Чтобы потом не тратить время, необходимо первым делом поставить яйца вариться. Займёт это 10-15 минут, иногда больше. Пока они готовятся, можно начать тереть на тёрке морковь и резать лук. Эти два ингредиента потребуется смешать и отправить на сковородку. Обжаривать нужно на растительном масле до золотистой корочки. Можно добавить соль и специи по желанию.
Когда морковь с луком будут готовы, их нужно положить в салатницу и начать резать копчёное куриное мясо. Для этой цели лучше всего подойдёт филе, так как оно нежное и имеет насыщенный вкус. Его тоже потребуется положить в салатницу.
Если яйца уже сварились, то их необходимо порезать небольшими кусочками. Если хочется, то можно и натереть, но первый вариант предпочтительней. Положив их в салатницу, следует открыть банку с кукурузой и добавить нужное количество в салат. Жидкость наливать не надо, так как она не улучшит вкус.
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать, приправив их майонезом средней жирности. По желанию можно добавить различные специи, хотя и без них салат получится вкусным. Рекомендуется перед подачей дать ему настояться в холодильнике хотя бы 30 минут, чтобы он успел пропитаться. Украсить салат можно свежей зеленью, отлично подойдёт кудрявая петрушка и зелёный лук. Можно также положить сверху красиво нарезанное варёное яйцо и свежий огурец.
prokopchenie.com
Рецепт салата с копченой курицей и кукурузой
Копченая курочка приходится по вкусу многим любителям мясных деликатесов. Купить ее не трудно, однако стоит целая копченая курица значительно дороже сырой, которую можно просто отварить.
Салат с копченой курицей, яйцами, кукурузой
Для салата из кукурузы, копченого куриного мяса и яйца нужно:
- 1 банка кукурузы;
- мякоть копченой курицы – 250 — 300 г;
- яйца – 3 крупных или 4 средних;
- майонез – 120 г;
- укроп зеленый – 3-4 веточки;
- чеснок;
- перец молотый по вкусу.
Читать: Салат с курицей, сыром, кукурузой, помидором
Рецептура:
- Куриное яйцо варите в подсоленной воде не менее 18 — 20 минут с момента начала кипения. Затем опустите яйца на пару минут в ледяную воду и заверните после этого в мокрую салфетку из ткани.
- Остывшие яйца очистите и нарежьте узкими дольками.
- Банку с кукурузой откройте и слейте всю жидкость.
- Копченую курицу порежьте на узкие брусочки.
- Чеснок измельчите, продавив его через специальный пресс.
- Сложите в подходящую посуду курицу, кукурузу, чеснок и яйца. Добавьте перец по вкусу.
- Заправьте салат майонезом и переложите в салатник.
Блюдо готово. Салат сразу можно подавать гостям.
Видео по теме:
Простой салат с копченой курицей, кукурузой, пекинской капустой
Салаты на основе пекинской или салатной капусты отличаются легкостью. Этот вид капусты намного нежнее и сочнее привычной белокочанной родственницы.
Для салата потребуется:
- пекинская капуста – 1 кг;
- 1 банка кукурузы;
- зелень – 30 г;
- майонез легкий – 150 г;
- репчатая луковица – 80 г;
- копченая курица – 200 г.
Этапы приготовления:
- Кочан салатной капусты промойте под краном и хорошо стряхните воду.
- Нашинкуйте капусту поперек кочана соломкой, не мните: листочки очень сочные и тут же выделят много сока, поэтому салат «потечет».
- Слейте воду из кукурузы.
- Луковицу нарежьте полукольцами.
- Копченую курочку нарежьте узкими брусочками.
- Зелень порубите ножом. Можно брать любые пряные травы, например, укроп, петрушку, сельдерей, кинзу.
- В просторную емкость сложите все ингредиенты. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
Готовый салат из пекинской капусты с курочкой и кукурузой переложите в салатник и подавайте его на стол. Несмотря на простой состав, этот салат хорош как для будничного обеда, так и для праздничной трапезы.
Читать: Салат с курицей, черносливом, кукурузой
Видео по теме:
Праздничный салат с консервированной кукурузой и копченой курицей
Даже простой салат из курицы и кукурузы может стать достойным блюдом для праздничного стола, если грамотно подобрать для него заправку и остальные ингредиенты. Этот салат выгодно отличается от привычной шубы или оливье тем, что все продукты не требуют длительной варки, они уже готовы к употреблению.
Для салата нужно:
- копченая курица – 400 г;
- сыр голландский – 150 г:
- чеснок;
- сметана – 70 г;
- майонез – 70 г;
- перец молотый по вкусу;
- яйцо – 2 шт.;
- 1 банка кукурузы;
- ананасы – 300 г;
- орехи грецкие – 100 г.
Читать: Салат с орехами, кукурузой, курицей
Видео по теме:
Рецептура:
- Сметану смешайте с майонезом, добавьте молотый перец по вкусу и выдавите зубчик или два чеснока. Это будет заправка для салата.
- Из банки с кукурузой вылейте всю воду.
- Ананасы выньте из сиропа. Если кусочки крупные, то порежьте их помельче.
- Орешки подсушите на сковородке, поломайте ядра на более мелкие кусочки. Это можно сделать при помощи скалки. Высыпать орешки в пакет и 2-3 раза прокатать скалкой.
- Курочку нарежьте мелкими кубиками.
- Сыр натрите на терке с крупными зубчиками.
- Вареные яйца порубите на ломтики.
- В просторной чашке соедините ананасы, орехи, курицу, кукурузу, сыр и яйцо.
- Залейте заправку и перемешайте.
Выложите салат в нарядный салатник и подайте его на праздничный стол.
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
- Вкусные салаты с курицей, кукурузой и сухариками
- Салаты с курицей, кукурузой и орехами, яйцами, куриной печенью
- Салаты с курицей, кукурузой и яблоком, черносливом, киви, гранатом
- Салаты с кукурузой и куриной грудкой, капустой, курицей
- Рецепты салатов с вареной курицей и кукурузой
- Вкусные салаты с курицей, кукурузой и корейской морковью
- Салаты с ананасами и кукурузой слоями, с грибами, сыром, сухариками
- Салаты с ананасами, кукурузой и креветками, кальмарами, тунцом
Загрузка...
proovoshhi.ru
Салат с копченой курицей, кукурузой и огурцом. Фото-рецепт
Сытный салат с курицей и кукурузой – отличный способ разнообразить меню. Основной рецепт дает возможность проявить фантазию, комбинируя рекомендованные продукты по собственному желанию. Подойдет любая часть курицы, но я советую брать филе – его удобнее резать на кубики, это мясо менее жирное. В принципе, ничто не мешает использовать отварную или обжаренную грудку, получится очень аппетитно, но специфической копченой нотки в этом случае не будет.
Также по рецепту вам потребуются маринованные огурцы. Вместо них можно взять соленые, тогда вкус блюда получится более резким. Такая замена подойдет людям, которые любят острые закуски – бочковые огурцы отлично сочетаются со жгучим перцем (черным или красным), свежим луком, чесноком.
Кукуруза придаст салату легкую сладость. Если хочется этого избежать, попробуйте использовать зеленый горошек или мелкую консервированную фасоль (только без томата). Сначала бобовые следует откинуть на дуршлаг и промыть кипяченой (бутилированной) водой, а затем добавить к остальным ингредиентам.
Как видите, возможных комбинаций масса. Но сегодня мы попробуем приготовить «базовый вариант» – салат именно с копченой курицей и кукурузой.
Ингредиенты
- мясо курицы (подкопченная грудка или любая другая «запчасть») – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- картофель – 3 шт.;
- огурец свежий + огурец маринованный – по 1 шт.;
- укроп – небольшой пучок;
- майонез – 120-150 мл;
- соль, перец черный – по вкусу.
Из перечисленных продуктов получится около 1 килограмма закуски (полноценный «перекус» на 5 персон).
Время приготовления (с учетом отваривания картофеля) – 1 час.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите яйца вкрутую и картофель «в мундире» до готовности. Очистите продукты от скорлупы и кожуры.
Куриную грудку измельчите наиболее удобным способом (желательно кубиками).
Выложите мясо в миску, высыпьте туда же консервированную (лучше не слишком сладкую) кукурузу.
Измельчите картофель и яйца — кубиками.
Майонез соедините с черным молотым перцем, заправьте закуску. Перемешайте – и только потом посолите по вкусу.Для сочности и свежести вкуса добавьте мелко нашинкованные маринованные и свежие огурцы.
Укроп ополосните водой, высушите полотенцем и измельчите. Положите в готовое блюдо. Перемешайте закуску еще раз.

Совет от Еданы: салат с мясом зеленью не испортишь!
Копченое куриное мясо, яйца, бобовые, картофель – достаточно «весомые» ингредиенты. Такое блюдо отлично насыщает, но кому-то может показаться тяжеловатым. Я предлагаю решить проблему с помощью добавления зелени.
Увеличьте количество свежих огурцов (как вариант – полностью откажитесь в их пользу от маринованных). Возьмите большой пучок листового салата, при желании – перья лука, петрушку или кинзу. Салат можете крупно нарвать руками, остальную зелень покрошите ножом. Заправьте блюдо не майонезом, а натуральным несладким йогуртом. Результат получается очень интересным – вам понравится!
Сладкая кукуруза и нежное куриное филе – отличное сочетание для сытного обеда или ужина. А что если к главным ингредиентам добавить обжаренные грибы, пассированные морковь и лук? Получиться слоеный салат Осенний!
www.edana.ru
Салат с копченой курицей и консервированной кукурузой
Если вы ищете рецепт вкусного сытного салата, яркого, праздничного, но простого в приготовлении, предлагаем обратить внимание на салат с кукурузой и копченой курицей.
Любите вкусные и необычные салатики? Предлагаю приготовить сытный салат с кукурузой и копчёной курицей. Готовится он очень быстро из вполне доступных продуктов. Салат отлично подойдёт к любому праздничному столу, к домашнему обеду или ужину. Ингредиенты в составе салата хорошо гармонируют друг с другом, создавая неповторимую гамму вкусов. В конечном результате салат получается аппетитный, сытный, ароматный и полезный. Яркое сочетание красок делает салат еще более привлекательным и оригинальным.
Информация о рецепте
Категория: салат.
Способ приготовления: измельчение ингредиентов, перемешивание.
Общее время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- лук зелёный – 50 г
- копчёная курица – 100 г
- огурец свежий – 100 г
- морковь по-корейски – 100 г
- кукуруза консервированная – 150 г
- соль – по вкусу
- перец чёрный молотый – по вкусу
- оливковое масло – по вкусу.
Способ приготовления
- Для салата удобней всего использовать копчёное куриное филе. Нарежьте тонкими брусочками, поместите в глубокую салатную миску.
- Промойте огурец, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками. Кружки нарежьте соломкой. Добавьте к курице.
- С кукурузы удалите лишнюю жидкость. Добавьте в салатную тарелку кукурузу, корейскую морковку.
- Промойте и обсушите зелёный лук. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в салатную массу. Перемешайте. Приправьте солью и молотым чёрным перцем. Сдобрите оливковым маслом. По желанию, можете заправить майонезом.
- Салат с кукурузой и копчёной курицей готов. Переложите в один или порционные салатники и подайте к столу. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:
- Вместо кукурузы в салат можно добавить кусочки консервированных ананасов.
- Свежие огурцы в салате можно заменить пекинской капустой.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

na-vilke.ru
Салат с копченой курицей и кукурузой
Лето — пора легких и быстрых закусок, салатов и прочих блюд, которые не требуют больших трудозатрат на свое приготовление. Летнее время хочется проводить с пользой, а не стоять днями у плиты. Кушать, конечно, всегда хочется, несмотря на время года и состояние души, но хочется чего-то легкого, воздушного и в то же время сытного и питательного. Предлагаем рецепт салата с копченой курицей и кукурузой.
Ингредиенты:[ing_wrap][ing]копченое куриное мясо — 200 гр.[/ing][ing]куриные яйца отварные — 2 шт.[/ing][ing]помидоры — 2 шт.[/ing][ing]консервированная кукуруза — 0,5 банки[/ing][ing]твердый сыр — 100 гр.[/ing][/ing_wrap]
Салат с копченой курицей и кукурузой, рецепт:
[instr_wrap][instr]Мясо отделить от косточки и нарезать на мелкие кусочки.[/instr]
[instr]Помидоры порезать кубиками. Если вы будете использовать сочные водянистые помидоры, то салат можно дополнительно не заправлять ни сметаной, ни майонезом.[/instr]
[instr]Покрошить яйца. Кстати, чтобы яйца не переварились, их нужно поместить в воду, довести до кипения и засечь 7 минут и отключить. Залить яйца холодной водой. В этом случае желток не будет переваренным, и не будет иметь зеленоватый оттенок.[/instr]
[instr]Твердый сыр порезать на кубики. Кстати, здесь есть два варианта приготовления этого салата.
Первый — сыр нарезать на кубики и добавить в салат.
Второй — сыр нужно натереть на крупной терке, но не сразу добавлять в салат, а посыпать салат сверху. На вкус блюда это не повлияет, а вот эстетическую красоту придаст. Какой вариант вам больше по вкусу решайте сами.[/instr]
[instr]Из консервированной кукурузы слить воду и добавить в салат половину банки. Все смешать и при необходимости заправить сметаной, майонезом или оставитьт не заправленным (если помидоры дали достаточно сока). Посолить салат по вкусу.[/instr]
[instr]Вот и все. Наш чудо-салат готов. Наслаждайтесь.[/instr][/instr_wrap]
Похожие записи:
www.recepty2you.ru
- Курица с ананасами и кукурузой салат рецепт
- Салат фасоль с сухариками рецепт с колбасой
- Рецепт салата фьюжн из курицы и ананасов
- Охотничий салат с говядиной рецепт с фото
- Салат нежность с черносливом рецепт классический рецепт
- Огурцы с капустой салат на зиму рецепты
- Салат нежность рецепт классический рецепт с черносливом
- Салат белорусский с печенью и грибами рецепт
- Рецепт салата из соленых огурцов на зиму
- Салат прага с черносливом рецепт с фото
- Салат с печенью трески рецепт с рисом