Салат с копченой куриной грудкой и ананасами и кукурузой. Рецепт салат с ананасами и копченой грудкой
Салат с копченой куриной грудкой и ананасами
Не каждому придется по нраву необычное комбинирование мяса и фруктов, к тому же в рамках традиционной русской кухни такой тандем не приемлем. Тем не менее, законсервированные экзотические фрукты являются превосходным дополнением к белому мясу. А если добавить к этому другие ингредиенты, то лакомство получится еще оригинальнее. Рецепт салата с куриной копченой грудкой и ананасами — лучшее тому подтверждение.
Рецепт салата с ананасом и копченой грудкойСамый простой салат из ананасов и куриной грудки
В зависимости от разновидностей рецептов ингредиенты могут меняться, но все же единая схема выдерживается.
Чтобы приготовить подобное блюдо по самому простому рецепту, понадобятся следующие продукты:
- Куриная копченая грудка — 200 гр.;
- Консервированные в банках ананасы — 250 гр.;
- Твердый сыр (лучше Пармезан) — 300 гр.;
- Огурчики среднего размера — 2 шт.;
- 2 зубца чеснока;
- Майонез.
Подготовка компонентов и приготовление салата:
- Копченую грудку и ананасы следует нарезать небольшими кубиками;
- Сыр измельчается. Огурцы и чеснок также следует нашинковать;
- Приготовленные компоненты выкладываются в глубокую посуду и смешиваются;
- По желанию салат можно слегка приправить солью;
- Добавляем майонез и снова перемешиваем;
- Украсить приготовленное блюдо желательно мелко нарезанной свежей зеленью.
Салат с копченой куриной грудкой, яблоком, ананасами и грецким орехом
Ожидая на праздничное мероприятие гостей, почему бы не приготовить салат с куриной грудкой и ананасами с более расширенным числом компонентов. Кисло-сладкая мякоть тропического фрукта и яблока в сочетании с нежным куриным мясом, твердым сыром и терпкими орехами, создаст незабываемый калейдоскоп вкуса, который по достоинству оценят гости.
Салат с копченой куриной грудкой, яблоком, ананасами и грецким орехомИнгредиенты:
- Копченое мясо курицы (филе) — 300 гр.;
- Ананасы — 300 гр.;
- Яблоки зеленые — 2 шт.;
- Сыр твердых сортов — 100 гр.;
- Сок лимона — пол чайной ложечки;
- Рубленные грецкие орехи — 100 гр.;
- Майонез — 5 больших ложек;
- Сахар — пол чайной ложечки;
- Добавление соли и черного молотого перца — по вкусу.
Особенности приготовления:
- Яблоки нарезаются соломкой и сбрызгиваются лимонным соком;
- Куриное филе и приготовленный сыр нарезаются небольшими брусочками;
- Ананас режется ломтиками, соединяется с орехами, яблоками, сыром и куриным мясом. Все компоненты тщательно перемешиваются;
- В майонез добавляется соль, сахар и перец, все это взбивается;
- Перед подачей салат выкладывается на блюдо, оформляется майонезом и ананасовыми ломтиками.

Слоеный салат с ананасами и куриной копченой грудкой
Этот вариант, в отличие от предыдущих, не совсем бюджетный, поэтому подходит скорее для праздничных случаев. Благодаря расположению ингредиентов слоями, создается уникальная возможность почувствовать полноту целого набора превосходных вкусов.

Особенности блюда:
Как правило, любое слоеное блюдо хорошо промазывается майонезом. Преимущество этого лакомства заключается в том, что применение майонеза сведено к минимуму. А некоторые слои вообще не нужно смазывать, это касается, в первую очередь, жареных грибов. Ананасы можно промазать майонезом незначительно.
Особенности блюдаИнгредиенты:
- Копченая куриная грудинка — 400 гр;
- Свежие грибы (лучше шампиньоны) — 400 гр;
- Луковица среднего размера — 1 шт.;
- Консервированные ананасы — 1 банка;
- Яйца — 4 шт.;
- Сыр твердого сорта — 200 гр.;
- Майонез — 4 большие ложки;
- Растительное масло — для жарки грибов;
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Подготовка ингредиентов:
- Яйца отварить в течение 10 минут, остудить, очистить и потереть на крупной терке.
- Лук, нарезанный полукольцами, поджаривается до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла.
- Шампиньоны помыть, почистить (при необходимости), порезать тоненькими пластинками, выложить к луку и поджаривать на небольшом огне до полупрозрачности. Не забыть посолить и поперчить их.

Совет! Так как слою грибов в салате отведена крайне важная роль, необходимо их правильно приготовить, а именно, не допустить, чтобы они подгорели и томить до образования золотистого оттенка.
- Готовые грибы переложить в отдельную посуду, стараясь максимальное количество масла оставить в сковородке.
- Ананасы режутся мелкими брусочками. Для этого рецепта важно сохранить в них драгоценный сок.
- Копченую грудку следует нарезать мелкими кубиками.
- Самым верхним слоем является сыр. Его рекомендуется натереть на меленькой терке, так как он будет являться украшением блюда.
Приготовление салата:
- Приступаем к формированию. Самый первый (нижний) слой — грибы. Поскольку он и сам достаточно сочен, промазывать его майонезом не нужно.
- На грибы выкладываем слой порезанной куриной грудки.
Совет! Если для приготовления салата используются специальные формочки, то каждый слой необходимо тщательно утрамбовывать.
- Куриное мясо смазываем майонезом, но не обильно.
- Сверху помещаются ананасы, которые также смазываются майонезом. Для получения более легкого салата, этого можно не делать.
- Готовое блюдо должно настояться в холодильнике полчаса, после чего оно готово к употреблению.
- Полезные советы и рекомендации по приготовлению салата с куриной грудкой и ананасами
- Учитывая определенные нюансы и рекомендации, можно сделать необычное лакомство еще вкуснее.
- Использование в салате не консервированного, а свежего ананаса придаст блюду пикантную нотку.
- Помимо превосходных вкусовых качеств, это блюдо является среднекалорийным. Использование копченого куриного мяса калорийность повышает.
- Для приготовления лакомства можно использовать любое куриное мясо.
- Консервированные ананасы перед применением отделяются от сиропа, хорошенько отжимается лишняя жидкость.
- Допускается добавление в салат отварного картофеля или риса. Такие компоненты сделают его более сытным.
- При подаче блюдо можно оформить на тарталетки или израильские лепешки, которые выложить на листики салата.
Салат с куриной грудкой и ананасами сочен, сытен, оригинален и невероятно вкусен. Такое блюдо непременно займет достойное место на праздничном столе.
prokopchenie.com
Салат с копченой грудкой и ананасами
Конечно, это праздничное блюдо. Во-первых, оно не из бюджетных — для салата нужны копченая куриная грудка, ананасы, грибы, хороший сыр. Все это — не дешевое по нынешним временам удовольствие. А во-вторых, на его приготовление потребуется почти целый час вашего драгоценного времени. Однако результат того стоит. Если вы любите слоеные салаты, то этот может стать вашим любимым. По крайней мере, для меня — это точно один из самых любимых — он дает возможность ощутить целый набор замечательных вкусов — то копченой курицы с жареными грибами, то курицы с сочными сладкими ананасами. Всячески рекомендую и, как всегда, прилагаю пошаговые фото.
Несколько слов об ингредиентах
Обычно слоеные салаты обильно смазываются майонезом. Достоинство этого блюда в том, что майонез здесь нужен в минимальных количествах, так как некоторые слои можно совсем не промазывать — например, слой жареных грибов совсем не нуждается в смазывании майонезом, слой с ананасом — по минимуму, а то и вовсе не нужно покрывать майонезом. Слой курицы – тоже смазывается тончайшим слоем, так как он идет после сочных жареных грибов.
Ингредиенты:
копченая куриная грудка400 г
шампиньоны свежие 400 г
лук репчатый 1 шт.
ананас консервированный1 банка
яйца4 шт.
сыр200 г
майонез4 ст. л.
сольпо вкусу
черный перец молотый по вкусу
растительное маслодля жарки
Число порций: 8Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Отвариваем яйца
Яйца варим 10 минут. После чего остужаем, чистим и трем на крупной терке.
Шаг 2: Жарим лук
Лук порезать полукольцами. Налить в сковороду растительное масло, поджарить лук до полупрозрачности и золотистого цвета.
Шаг 3: Нарезаем грибы и добавляем к луку
Я использовал шампиньоны. Помыл грибы, порезал тонкими пластинками. Если грибы попались грязные – их лучше почистить. А вообще шампиньоны можно просто ополоснуть, не снимать пленку со шляпки. Кладем грибы к луку и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Солим, перчим. Слой грибов играет очень важную роль в этом салате, поэтому важно пожарить их правильно, чтобы ни грибы, ни лук не пригорели, а именно томились до золотистого цвета. Как только грибы пожарятся, переложите их ос сковороды в отдельную посуду. При этом постарайтесь все масло по максимуму оставить в сковороде.
Шаг 4: Режем ананасы
Салат слоеный, поэтому ананасы нужно порезать мелкими брусочками. Чтобы не вытек драгоценный сок, возьмите самый острый нож. Ананасы шайбами (кольцами) измельчать удобнее, поэтому советую использовать их.
Шаг 5: Режем копченую грудку
У меня была половинка копченой куриной грудки. Ее нужно порезать мелкими кубиками. Копченая куриная грудка нарезается очень удобно — можно отрезать ровный пласт от целого куска, затем порезать его на полоски, потом – кубиками.
Шаг 6: Трем сыр
Сыр — это верхний слой салата, который также служит его украшением. Поэтому тереть сыр нужно на мелкой терке. Обратите внимание, не каждый сыр хорошо трется. Гауду, к примеру, не берите, тереть гауду на мелкой терке – одно мучение, она налипает на терку, забивает отверстия. Выбирайте свой сыр для салатов опытным путем, и в этом вопросе лучше без риска и сюрпризов.
Шаг 7: Выкладываем грибы
Начинаем формировать салат. У этого салата много разноцветных слоев, поэтому я советую сделать его либо в съемной форме, либо в глубокой прозрачной миске, чтобы все слои были видны. Конечно, самый идеальный вариант – это порционный формы для приготовления слоеных салатов. Если вы так же, как я, любите удивлять гостей, советую купить такую форму. На первый взгляд кажется, что такая выкладка доступна только богам кулинарии, но все гораздо проще. У меня даже первоклассница с первого раза сделала салат.Итак, первым слоем выкладываем грибы. Этот слой мы НЕ смазываем майонезом, он сам по себе достаточно сочный.
Шаг 8: Выкладываем слой копченой грудки
Грудка с грибами — прекрасное соседство и полная гармония вкусов. Если делаете салат в формочке, каждый слой нужно плотно утрамбовывать. Без фанатизма конечно, но плотно, чтобы потом получилась ровная башенка. Курицу слегка смазываем майонезом. Если у вас порционная формочка, то достаточно буквально 1 чайной ложки.
Шаг 9: Слой ананасов
Я клал ананасы сначала по краю формы, чтобы они красиво смотрелись в готовом изделии. Потом заполнял серединку. Слой ананасов можно слегка смазать майонезом. А можно этого не делать, если хотите более легкий салат получить.
Шаг 10: Слой яиц
Кладем тертые яйца, немного трамбуем их и смазываем майонезом.
Шаг 11: Слой сыра
Обильно посыпаем салат сыром. Кудрявый пышный сыр очень украшает блюдо как визуально, так и в плане вкусового ансамбля.
Шаг 12: Снимаем форму
Завершающий этап – снимаем форму и любуемся своим творением! Я параллельно делал салат в двух формах – в маленькой порционной для сайта и в большой форме в виде цветка (для застолья). Вот какая красота получилась. Салат должен настояться в холодильнике 30 минут и все — можно удивлять гостей и радовать домашних.
А это вариант в большой фигурной форме
Приятного аппетита!
vkusno-i-prosto.ru
Салат с копченой куриной грудкой и ананасами

Многие хозяйки находятся в поиске варианта закуски, которая могла бы стать универсальной. Вкусный салат с копченой куриной грудкой и ананасами является именно таковым решением, которое украсит стол на любое торжество, начиная от свадебной церемонии и заканчивая празднованием Нового года. В это лакомство входят различные компоненты, но все они безукоризненно сочетаются друг с другом, а оригинальная заправка делает нежнейшее блюдо по-настоящему уникальным и запоминающимся даже без использования привычной в таких закусках кукурузы.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 5.Ингредиенты
Простой рецепт салата с ананасами и копченой куриной грудкой не вызовет трудностей в приготовлении у хозяйки. Все компоненты, которые включены в блюдо, вполне доступны, и их легко купить. Ингредиенты, входящие в этот изумительный по вкусу салатик, следующие:
- 1 банка объемом около 200 г консервированных ананасов;
- 1 копченая куриная грудка;
- 70 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- 1 маленькая ложечка масла оливы;
- 1 чайная ложка сока лимона;
- 100 мл кефира;
- ¼ маленькой ложечки молотого черного перца;
- соль и зелень по вкусу.

Обратите внимание! В качестве заправки этого салата использовать майонез не рекомендуется!
Как приготовить салат с копченой куриной грудкой и ананасами
Взяв на вооружение пошаговый рецепт с фото, можно приступать к приготовлению этого вкусного и питательного салата с необычной заправкой.
- Начать стоит с курицы. Копченую грудку потребуется нарезать небольшими ровными кубиками. Сразу смазывать соусом ее не нужно.

- Далее идут ананасы. Их тоже нужно нарезать маленькими кубиками.

- Предварительно сваренные яйца нужно залить холодной водой и дождаться полного их остывания. Потом с них счищается скорлупа, а белки и желтки отделяются друг от друга.
Обратите внимание! Одно яйцо разделять не нужно!

- Белки стоит измельчить. Можно натереть их на терке. Одно яйцо нужно нашинковать целиком.

- Теперь все подготовленные ингредиенты нужно выложить в салатницу.

- Далее стоит заняться сыром, который придаст салату из ананасов и копченой грудки оригинальный вкус. Рекомендуется взять сыр постных сортов. Не стоит использовать солоноватые версии, чтобы не сделать блюдо слишком острым. Ведь в нем еще есть копченая курица. Сыр нужно натереть на мелкой либо средней терке.

- Затем сыр выкладывается в посуду к остальным подготовленным продуктам.

- Далее нужно заняться приготовлением заправки. Ведь обычный майонез использовать не рекомендуется. Чтобы приготовить соус, необходимо перетереть с черным молотым перцем, солью, измельченной зеленью, горчицей, оливковым маслом и лимонным соком яичные желтки. Масса должна получиться однородной. Так она основательно пропитает мясо.

- В полученную смесь вливается кефир.

- Заготовка взбивается вилкой или венчиком. В результате получается заправка, напоминающая домашний майонез. Только она более нежная, полезная и легкая. Содержание жира в ней существенно меньше, чем в магазинном соусе.

- Остается заправить салат полученным соусом.

- Закуска, которую можно есть даже тем, кто соблюдает диету, раскладывается порционно и подается к столу.

На заметку! Салат из ананасов и копченого мяса курицы можно выкладывать слоями. Но тогда смазывать заправкой нужно каждый слой. Дополнить закуску можно и другими компонентами, например, кукурузой. Она отлично сочетается с грудкой.
Видео-рецепт салата с ананасами и копченой грудкой
Можно приготовить блюдо из схожего набора продуктов и по другому рецепту. В видео есть все рекомендации по созданию легкой и нежной закуски:
poperchi.ru
Салат с копченой куриной грудкой и ананасами рецепт с фото
Блюда с использованием копченого куриного мяса всегда получаются достаточно пикантными и оригинальными на вкус. Чтобы сделать курицу еще более аппетитной, приготовьте ее с добавлением сочных и сладких фруктов. Например, салат с копченой куриной грудкой и ананасами. Нейтральный вкус пекинской капусты, входящей в состав этого блюда, хорошо сбалансирует все ингредиенты. Готовить такой салат можно как в качестве повседневной закуски, так и для праздничного стола.
Как приготовить салат с копченой куриной грудкой, кукурузой и ананасами
Промойте пекинскую капусту под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Делать это обязательно, т.к. скрипящий песок и грязь на зубах еще не одно блюдо не делали вкусным и аппетитным. Мелко нашинкуйте капусту и переложите в глубокую миску, в которой будете перемешивать вместе с остальными ингредиентами. Помните, что мелкая нарезка ингредиентов – залог красивой подачи блюда.
Тонкой соломкой нарежьте куриную грудку и добавьте к капусте. Вместо грудки можно также использовать куриное бедро или копченую ветчину.
Добавьте в миску несколько столовых ложек консервированной кукурузы, предварительно слив всю жидкость из баночки. Ориентируйтесь на свои предпочтения, увеличивая или уменьшая количество кукурузы в рецепте.
Нарежьте ананас небольшими кусочками и добавьте к остальным ингредиентам. Помимо свежего ананаса, можно использовать замороженный или консервированный фрукт. Но стоит учитывать, что они могут быть слишком водянистыми и давать лишнюю жидкость в салат, поэтому количество заправки в этих случаях следует уменьшать.
Сварите яйцо вкрутую, остудите и мелко нарежьте. Его также отправляйте в миску.
Приправьте солью, молотым черным перцем по вкусу и аккуратно перемешайте салат с ананасом, копченой курицей и пекинской капустой. В таком виде под пищевой пленкой он может храниться в холодильнике до подачи на стол. Заправлять майонезом рекомендуется перед самой подачей на стол, т.к. капуста дает сок, что в свою очередь сделает блюдо менее аппетитным и привлекательным.
Подавайте салат с курицей и ананасами в общей тарелке или порционно, украсив свежей зеленью, например, рукколой, петрушкой или зеленым луком. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению:
- Прекрасной заменой привычному майонезу может стать заправка на основе соевого соуса, лимонного сока, небольшого количества меда и кунжута. Такой пикантный соус отлично подчеркнет вкус копченного мяса.
- За основу этой закуски можно взять и другую хрустящую зелень, которая будет так же гармонично сочетаться с другими ингредиентами. Например, салат айсберг или романо.
vkys.info
Салат с ананасами и копчёной куриной грудкой слоями рецепт с фото 🍓

Конечно, это праздничное блюдо. Во-первых, оно не из бюджетных – для салата нужны копченая куриная грудка, ананасы, грибы, хороший сыр. Все это – не дешевое по нынешним временам удовольствие. А во-вторых, на его приготовление потребуется почти целый час вашего драгоценного времени. Однако результат того стоит.
Если вы любите слоеные салаты, то этот может стать вашим любимым. По крайней мере, для меня – это точно один из самых любимых – он дает возможность ощутить целый набор замечательных вкусов – то копченой курицы с жареными грибами, то курицы с сочными сладкими ананасами. Всячески рекомендую и, как всегда, прилагаю пошаговые фото.
Несколько слов об ингредиентах
Обычно слоеные салаты обильно смазываются майонезом. Достоинство этого блюда в том, что майонез здесь нужен в минимальных количествах, так как некоторые слои можно совсем не промазывать – например, слой жареных грибов совсем не нуждается в смазывании майонезом, слой с ананасом – по минимуму, а то и вовсе не нужно покрывать майонезом. Слой курицы – тоже смазывается тончайшим слоем, так как он идет после сочных жареных грибов.
Яйца варим 10 минут. После чего остужаем, чистим и трем на крупной терке.
Лук порезать полукольцами. Налить в сковороду растительное масло, поджарить лук до полупрозрачности и золотистого цвета.
Я использовал шампиньоны. Помыл грибы, порезал тонкими пластинками. Если грибы попались грязные – их лучше почистить. А вообще шампиньоны можно просто ополоснуть, не снимать пленку со шляпки. Кладем грибы к луку и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Солим, перчим. Слой грибов играет очень важную роль в этом салате, поэтому важно пожарить их правильно, чтобы ни грибы, ни лук не пригорели, а именно томились до золотистого цвета. Как только грибы пожарятся, переложите их ос сковороды в отдельную посуду. При этом постарайтесь все масло по максимуму оставить в сковороде.
Салат слоеный, поэтому ананасы нужно порезать мелкими брусочками. Чтобы не вытек драгоценный сок, возьмите самый острый нож. Ананасы шайбами (кольцами) измельчать удобнее, поэтому советую использовать их.
У меня была половинка копченой куриной грудки. Ее нужно порезать мелкими кубиками. Копченая куриная грудка нарезается очень удобно – можно отрезать ровный пласт от целого куска, затем порезать его на полоски, потом – кубиками.
Сыр – это верхний слой салата, который также служит его украшением. Поэтому тереть сыр нужно на мелкой терке. Обратите внимание, не каждый сыр хорошо трется. Гауду, к примеру, не берите, тереть гауду на мелкой терке – одно мучение, она налипает на терку, забивает отверстия. Выбирайте свой сыр для салатов опытным путем, и в этом вопросе лучше без риска и сюрпризов.
Начинаем формировать салат. У этого салата много разноцветных слоев, поэтому я советую сделать его либо в съемной форме, либо в глубокой прозрачной миске, чтобы все слои были видны. Конечно, самый идеальный вариант – это порционный формы для приготовления слоеных салатов. Если вы так же, как я, любите удивлять гостей, советую купить такую форму. На первый взгляд кажется, что такая выкладка доступна только богам кулинарии, но все гораздо проще. У меня даже первоклассница с первого раза сделала салат.
Итак, первым слоем выкладываем грибы. Этот слой мы НЕ смазываем майонезом, он сам по себе достаточно сочный.
Грудка с грибами – прекрасное соседство и полная гармония вкусов. Если делаете салат в формочке, каждый слой нужно плотно утрамбовывать. Без фанатизма конечно, но плотно, чтобы потом получилась ровная башенка. Курицу слегка смазываем майонезом. Если у вас порционная формочка, то достаточно буквально 1 чайной ложки.
Я клал ананасы сначала по краю формы, чтобы они красиво смотрелись в готовом изделии. Потом заполнял серединку. Слой ананасов можно слегка смазать майонезом. А можно этого не делать, если хотите более легкий салат получить.
Кладем тертые яйца, немного трамбуем их и смазываем майонезом.
Обильно посыпаем салат сыром. Кудрявый пышный сыр очень украшает блюдо как визуально, так и в плане вкусового ансамбля.
Завершающий этап – снимаем форму и любуемся своим творением! Я параллельно делал салат в двух формах – в маленькой порционной для сайта и в большой форме в виде цветка (для застолья). Вот какая красота получилась. Салат должен настояться в холодильнике 30 минут и все – можно удивлять гостей и радовать домашних.
lubimierecepti.ru
Салат с копченой куриной грудкой и ананасами и кукурузой
Приготовление салата с курицей, кукурузой и ананасами. Куриную грудку отварить, когда она остынет – порезать небольшими кубиками. Вместо отварного куриного филе можно добавить в салат копченую курицу.
Самый простой рецепт салата с копченной курицей,консервированным ананасом и кукурузой. Продукты: Копченая курица – 500 грамм Ананасы консервированные – 1 банка (400-450 грамм). Рубрика — салаты с овощами Продукты: Куриная грудка
Самый любимый салат — с ананасом и курицей. куриное филе, ананас консервированный, кукуруза, майонез, паприка молотая. Салат с копченой курицей можно приготовить и для большого праздничного стола, и для романтического вечера.
Салат с куриной грудкой, ананасами и сыром. Ингредиенты: ананасы в сиропе — 1 банкаАнанасы достать из сиропа, немного просушить, затем нарезать кубиками и добавить к кукурузе. Копченое мясо измельчить.
Салат с копченой куриной грудкой и ананасами.Туда же добавьте кукурузу. Сыр потереть, а огурцы нарезать тонкими полосками. Перемешать продукты, заправить, украсить петрушкой.
1 копченая куриная грудка (250-300 грамм)200 грамм сыра твердых сортовСалат из куры с ананасом и кукурузой.
Вы можете приготовить салат с копченой куриной грудкой или салат с вареной грудкой куриной. Более выраженный вкус конечнос отварной куриной грудкой и болгарским перцем, простой салат с куриной грудкой и сухариками, салат ананас с грудкой куриной и кукурузой.
Салат с копченой грудкой и кукурузой. Лучший выбор для блюда на праздники. ИнгредиентыИ вот, салат с копченой куриной грудкой и консервированным ананасом готов!
Блюда из ананасов, Салат с куриной грудкой. Салат из курицы, с ананасами и кукурузой, — слоеный салат. Подать его можно в общем прозрачном салатнике или порционно.
Готовить салат с копченой куриной грудкой с добавлением ананаса легко, потому что все компоненты уже готовы – останется только нашинковать их, полить легкой заправкой.Очень вкусный и быстрый по времени готовки получается салат с копченой курицей и кукурузой.
Хорошо сочетается копченая курица и с соленьями, например, с квашеной капустой или морковью по-корейски, добавляют к копченой грудке и кукурузу, и зеленый горошек. Салат из копченой куриной грудки с ананасами. Ингредиенты: Куриная копченая грудка – 100 г
Салат с куриным филе, ананасами и кукурузой, пошаговый рецепт которого я сегодня подготовила, также может выступать и в качестве начинки для тарталеток. Салат с курицей, ананасами и кукурузой – рецепт. Отварите до готовности куриную грудку.
salatli.ru
- Салаты из баклажанов рецепты быстро и вкусно
- Салат с курицей и грибами рецепт слоеный
- Салат с грибами и курицей слоеный рецепт
- Рецепт салата с курицей и блинами и
- Рецепт салата с грибами и куриной грудкой
- Салат на детский праздник с фото рецепт
- Салат из рисовой лапши рецепт с фото
- Салат с языком говяжьим и огурцами рецепт
- Салат с тунцом и пекинской капустой рецепт
- Салат из морского гребешка рецепты с фото
- Салаты с королевскими креветками рецепты с фото