Как приготовить салат "Морской прибой"? Прибой салат рецепт
Полезный салат прибой рецепт из селедки с овощами с пошаговыми фото!
Рецепт этого салата отличается небольшим набором продуктов и быстротой приготовления.Вкусный салат прибой рецепт которого содержит основной ингредиент – это селедка, которая является самым популярным продуктом в нашем рационе питания.Она обладает отличными вкусовыми качествами и очень полезная. В ней достаточно много витаминов, кальция, фосфора, йода и других полезных минералов и микроэлементов. Употребление селедки регулирует кровяное давление, а также повышает уровень гемоглобина в крови.
Селедку можно употреблять не только с отварным картофелем, но и приготовить вкусный салат. Самое главное, необходимо правильно выбрать селедку, чтобы она не была слишком соленая. В нашем рецепте используется селедка из пресервы.Рыба в ней подвергалась химической обработке.
Важно знать, что срок хранения пресервы не более месяца. Для приготовления салата “Прибой” нам понадобится филе селедки без добавления специй и пряностей.
Автор «салат прибой рецепт с фото»: Татьяна
для приготовления салата “Прибой” из селедки с овощами:- 200 гр селедки не соленой без специй и пряностей из пресервы;
- 250 гр отварного картофеля;
- 1 луковица;
- 1 отваренная морковь;
- 2 вареных яйца;
- Майонез, соль, черный молотый перец.
1. Промыть сырую морковь, картофель и поставить варить на 30 минут, а также яйца опустить в воду и варить 3 минуты.
2. Отваренные овощи и яйца остудить и нарезать кубиками.
3. Достать селедку из пресервы, слить масло, проверить на наличие мелких косточек.Удалить лишние косточки с рыбы и нарезать селедку также кубиками.
4. Очистить лук и мелко нарезать.Если есть зеленый лук, то можно использовать и его.