Рецепт приготовления карпаччо с фотографиями . Карпаччо рецепт салат
Рецепт приготовления карпаччо с фотографиями
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/karpachcho/https://www.tveda.ru/recepty/karpachcho/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
черный перец горошек
масло растительное
перец болгарский
перец болгарский
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
-
1.
Снимаем с говяжьей вырезки пленку и жир. Отрезаем центральную часть и выкладываем в миску. Разогреваем сковороду. Высыпаем на нее черный перец горошек. -
2.
Готовим маринад. Моем петрушку. Отрываем листья и выкладываем на салфетку. Обсушиваем и шинкуем. Выкладываем в миску. -
3.
В миску с петрушкой добавляем сахар и соль. Перемешаем. Нагретый черный перец выкладываем на разделочную доску. Плоской стороной широкого ножа раздробим. Выкладываем в миску с петрушкой. -
4.
Добавляем коньяк. Перемешиваем. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой. Выкладываем на маринад из петрушки мясо, сверху также обмазываем. Запеленаем мясо в 2х слоях пленки и кладем в морозильную камеру. -
5.
Готовим горчичный соус. Лук-севок выкладываем в миску и заливаем водой. Чистим. Очищенный лук кладем в кастрюлю. Сладкие перцы моем и нарезаем квадратами. Добавляем к луку. -
6.
Добавим сахар, соль и немного воды. Выжимаем через сито лимонный сок. Ставим кастрюлю на плиту. Добавляем горчицу. -
7.
Разрезаем и моем канцелярский файл. Кладем на разделочную доску. Достаем мясо из морозильной камеры. Разворачиваем. Кастрюлю с горчичным соусом снимаем с огня, соус выливаем в чашку и остужаем. -
8.
Нарезаем мясо поперек ломтиками. Каждый ломтик кладем в разрезанный канцелярский файл и отбиваем. Затем выкладываем на блюдо, оставляя место в центре. Заворачиваем блюдо в пищевую пленку и ставим в холодильник. -
9.
Готовим салат. Сладкий перец нарезаем соломкой. Помидор нарезаем фрагментами дольки. Складываем в одну емкость. Чистим морковь и нарезаем тонкой соломкой. -
10.
Салатные листья моем и обсушиваем с помощью салфеток. Разогреваем сковороду. Отрезаем пару ломтиков чиабатты. Срезаем корочки, разрываем руками и выкладываем на разогретую сковороду. -
11.
Перемешаем сладкий перец и помидор. Посолим и добавим сахар. Сдабриваем оливковым маслом. Салатные листья нарвем и добавим в миску. Перемешаем. -
12.
Достаем блюдо с карпаччо из холодильника. Снимем пищевую пленку. Посередине выкладываем горячий хлеб. Пропитаем хлеб оливковым маслом, посолим и поперчим. -
13.
Сверху выкладываем салат из помидоров, сладкого перца и салатных листьев. Верхушку салата украшаем соломкой из моркови. Из горчичного соуса достаем луковицы и выкладываем на блюдо. -
14.
Сбрызнем мясо оливковым маслом. В качестве украшения используем полоски сыра пармезан. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/karpachcho/https://www.tveda.ru/recepty/karpachcho/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро