Салат "Марсель". Салат марсель с крабовыми палочками рецепт с фото
Салат "Марсель" - рецепт с фото
Предлагаю вам рецепт очень вкусного и оригинального салата "Марсель", который украсит ваш праздничный стол. Такой салатик можно приготовить с курицей или индейкой. В этот раз я готовила с индейкой. В состав салата входит чернослив, что добавляет блюду пикантные ноты.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Марсель" нам понадобится:
филе индейки (или курицы) отварное - 100 г;
чернослив вяленый - 6-7 шт.;
корейская морковь - 100 г;
сыр твёрдый - 50 г;
яйца варёные - 2 шт.;
укроп свежий - 0,5 пучка;
орехи грецкие - 2 горсти;
майонез - по вкусу.
Этапы приготовления
По центру плоской тарелки разместить формочку и выложить измельчённое филе индейки или курицы. Салат также можно приготовить в глубоком салатнике. Филе смазать майонезом.