Салат с луком пореем и крабовыми палочками
Картофель, крупно – 1,3 кг |
-порей, нарезанный ( белая светло- часть) – 1 |
Масло – 1/3 стакана |
морская – 1. л. |
черный – 1 ч.. |
Французский (см. ниже) |
Зеленый |
* |
Заправка салата « винегрет»: |
Лук- измельченный – 2. л. |
дижонская – 1. л. |
свежий – 1 ст.. |
Чеснок – 2 зубка |
– ½ ч.. |
Перец молотый – ¼. л. |
оливковое – 2/3 |
(Смешайте помощью все заправки, последнего. выключая, влейте тонкой.) |
Показать все (19) |
Салаты с луком-пореем, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
Салат с креветками и крабовыми палочками рецепт – салаты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
eda.ru