Салат с кириешками — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с кириешками. Салат крабовый с кириешками
Салат с кириешками – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с кириешками.
Салат с кириешками – общие принципы приготовления
Мудрая хозяйка всегда хранит про запас некоторые продукты, из которых можно в краткие сроки приготовить вкусное кушанье. Как правило, это консервы рыбные, тушенка, консервированный горошек и кукуруза, соленья. Еще один продукт, который хранится долго, и при этом великолепно дополнит салат или выступит отдельной закуской – это сухарики хлебные. Наиболее известный бренд на нашем рынке – сухарики кириешки. С разнообразными вкусами, из ржаного и белого хлеба, кириешки любимы и детьми и взрослыми. Их можно употреблять в чистом виде как легкий перекус, как закуску к пиву или как добавку к салату.
Кириешки не являются эталоном полезности – эти сухарики очень жирные, высококалорийные, поэтому злоупотреблять ими нельзя. Правда, они имеют важное достоинство – салаты с кириешками получаются гораздо вкуснее салата с обычными сухариками, приготовленными в домашних условиях, так как они более плотные и пропитываются заправкой гораздо медленнее. Это преимущество делает кириешки наиболее часто используемыми сухариками для салатов.
Салат с кириешками – подготовка продуктов и посуды
Сухарики выпускаются различных видов – с солью, с беконом, зеленью, крабами, холодцом и так далее. Для добавки в салат лучше используется нейтральные вкусы, чтобы не акцентировать внимание на запах рыбы в мясном салате. К тому же, чистые сухарики полезнее, так как ароматизаторы для кириешек промышленного производства не натуральны.
Для одного салата на 5-6 человек будет вполне достаточно даже одной пачки сухариков.
Перед приготовлением салата с кириешками подготовьте 5-6 тарелок, куда вы будете складывать ингредиенты блюда, кастрюльку для отваривания яиц и овощей, хорошо заточенный нож, доску для разделывания и блюдо для подачи салата.
Салат с кириешками можно подавать как в глубокой посуде, так и на плоских блюдах, в зависимости от вашего желания.
Рецепты салата с кириешками:
Рецепт 1: Салат с кириешками
Если к вам нагрянули гости, то даже из простых компонентов можно сделать вкусное блюдо, а главное сытное. Колбаса, яйцо и сыр лежат ведь в холодильнике у каждого, но просто порезанные компоненты, заправленные вкусным соусом и поданные с сухариками, сделают это блюдо достойным барского стола!
По времени вам понадобится не более 15 минут, так что вы не заставите себя долго ждать. Данный салат с кириешками лучше подавайте в глубокой посуде, чтобы жирная заправка не смогла стечь и придать вкусу непрезентабельный внешний вид.
Требуемые ингредиенты:
- колбаса вареная 200 грамм
- огурец свежий 2 штуки среднего размера
- яйцо куриное 2 штуки
- сухарики кириешки белые 1 пачка
- сыр твердый (типа Российский) 100 грамм
- для заправки – сметана, горчица «Крепкая» 2 столовые ложки, соль, перец черный соль
Способ приготовления:
Колбасу порежьте крупными кубиками. Вы также можете использовать ветчину или колбасу копченую, в зависимости от того, какой из этих продуктов у вас имеется.
Отварите яйцо вкрутую, после того как охладите его в холодной воде, почистите от скорлупы и порубите ножом.
Огурец свежий помойте и порежьте кубиками.
Сыр твердый нужно натереть на мелкой терке.
Смешайте в отдельной пиале заправку. Для этого соедините горчицу и сметану, посолите и поперчите. Горчицу лучше всего возьмите острую.
Смешайте все подготовленные компоненты, добавьте заправку, перемешайте, готовый салат посыпьте сухариками и подавайте на стол.
Рецепт 2: Салат с кириешками и крабовыми палочками
Для этого блюда можете использовать сухарики со вкусом морепродуктов или зелени. Кроме того вам понадобятся крабовые палочки, яйцо, кукуруза сладкая консервированная и плавленый сырок. Салат с кириешками и крабовыми палочками будет необычным также благодаря необычной заправке с соленым огурцом.
Требуемые ингредиенты:
- сухарики Кириешки с креветками или зеленью 1 пачка
- крабовое мясо консервированное 300 грамм
- яйцо куриное 3 штуки
- кукуруза консервированная 200 грамм
- сырок плавленый (типа «Дружба») 1 штука (100 грамм)
- для заправки салата – сметана, соленый огурец 1 штука, укроп свежий, соль
Отварите яйцо вкрутую (в течение 8 минут), остудите, после чего снимите скорлупу и порежьте мелко ножом.
Натрите сырок плавленый на терке.
Крабовые палочки поделите руками на волокна.
Откройте банку с кукурузой консервированной, слейте с нее сок.
Сделайте заправку. Для этого нужно измельчить блендером соленый огурец и укроп, ввести сметану и посолить.
Для подачи салата с кириешками перемешайте подготовленные ингредиенты с заправкой и посыпьте сухариками сверху.
Рецепт 3: Салат с кириешками и сыром
Такое блюдо интересно благодаря сочетанию двух видов сыра – плавленого и твердого. Для салата можете использовать сухарики без вкуса с солью или сухарики с сыром.
Требуемые ингредиенты:
- яйцо куриное 4 штуки
- сыр твердый 150 грамм
- сыр плавленый 1 штука (100 грамм)
- кириешки 1 пачка
- для заправки – майонез, горчица острая 1 ложка столовая, петрушка, чеснок 3 зубца, соль
Способ приготовления:
Отварите яйцо вкрутую, очистите его и порежьте кубиками как можно мельче.
Сыр твердый натрите на самой мелкой терке.
Сыр плавленый натрите на крупной терке.
Петрушку помойте, порубите и смешайте с майонезом и горчицей. Немного посолите заправку, выдавите в смесь чеснок через чеснокодавку
Соедините готовые ингредиенты с заправкой, перемешайте и посыпьте сухариками.
Рецепт 4: Салат с кириешками и цветной капустой
Этот салат можно подавать как в теплом виде, так и в холодном. Вам понадобиться цветная капуста, капуста брокколи и фасоль стручковая зеленая. Салат с кириешками и капустой весьма полезен – он имеет не высокую калорийность, но вместе с тем большую питательную ценность благодаря полезным «медленным» углеводам в овощах.
Требуемые ингредиенты:
- капуста цветная 200 грамм
- капуста брокколи 200 грамм
- фасоль стручковая зелена 100 грамм
- петрушка свежая
- сухарики кириешки с нейтральным вкусом 1 пачка
- сыр твердый 150 грамм
- чеснок 3 зубца
- масло подсолнечное для жарки
- соевый соус
- сок лимона 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Капусту разделите на некрупные соцветия. Если вы используете овощи свежезамороженные, то перед приготовление салата вы должны их разморозить.
Твердый сыр натрите на терке.
Раскалите сковороду, смажьте маслом.
Почистите чеснок, порежьте каждый зубец на три-четыре части и выложите на сковороду. Обжаривайте его 3 минуты.
Выложите на сковороду к чесноку овощи и обжаривайте, помешивая около 10 минут. Обрызгайте овощи соевым соусом в процессе обжаривания.
Снимите овощи с огня, выложите на блюдо для подачи.
Посыпьте петрушкой, сыром и сухариками, обрызгайте лимонным соком.
Рецепт 5: Салат с кириешками и маринованными грибами
Легкий, но в то же время сытный салат с кириешками и с грибами вам обязательно придется по вкусу. В данном рецепте используется помидоры черри и яйцо перепелиное, но вы можете приготовить это блюдо и с обычными томатами и куриным яйцом.
Требуемые ингредиенты:
- кириешки 1 пачка
- грибы маринованные 250 грамм
- помидоры черри 6-7 штук
- яйцо перепелиное 7 -8 штук
- сыр твердый (типа «Российский») 100 грамм
- петрушка свежая
- для заправки – сметана, майонез, каперсы 50 грамм, соль
Способ приготовления:
Грибы маринованные промойте и порежьте каждый на 2-3 части.
Отварите яйцо перепелиное в течение 5 минут, после чего почистите его и порежьте каждое на 2 части.
Помидоры черри помойте и порежьте каждый на 4 части.
Натрите сыр на крупной терке.
Петрушку помойте под проточной водой и мелко нарежьте ножом.
Смешайте сметану, майонез и каперсы, посолите по вкусу.
Смешайте подготовленные ингредиенты с заправкой, положите в холодильник на час. Перед подачей посыпьте салат сухариками.
Салат с кириешками – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Сухарики имеют свойство пропитываться заправкой и превращаются из-за этого в размякшие кусочки хлеба. Чтобы не испортить салат с кириешками, не смешивайте все компоненты с заправкой и сухариками. Лучше посыпьте ими блюдо перед самой подачей либо выложите в отдельную пиалу и подавайте на стол вместе с салатом.
Источник
like-41.ru
Салат с кириешками
Содержание:
Давайте рассмотрим рецепты с сухариками, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Для каждого из этих рецептов вам понадобится всего одна упаковка главного ингредиента. Ну, а какие еще продукты необходимы, читайте ниже.Вернуться к содержанию
С фасолью и зеленью
- 1 банка консервированной фасоли;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки майонеза;
- приправы по вкусу.
Рецепт приготовления:
Фасоль открыть, слить воду, а затем выложить в салатницу, засыпать сухариками. Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать. Все смешать, добавить приправы по вкусу, влить заправку. Все, вкусный и сытный салат с сухариками «кириешками» готов.
Данный рецепт хорош и в свежем виде, и настоянном. В первом случае будет чувствоваться хруст, во втором — ингредиенты пропитаются майонезом и станут мягкими.Вернуться к содержанию
С колбасой и кукурузой
Вкусовые качества блюда только выиграют, если вы используете продукт со вкусом салями.
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 100 г колбасы;
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- 3 ст. ложки майонеза;
- перец, соль.
Рецепт приготовления:
Кукурузу открыть, слить воду, а затем выложить в салатницу, высыпать в салат сухарики «кириешки» со вкусом салями. Яйца отварить, а затем измельчить. Крабовые палочки мелко порезать. Колбасу также мелко порезать. Крабовые палочки, колбасу, яйца добавить к сухарикам и кукурузе. Посолить, поперчить, заправить. Тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и колбасой готов.
Вернуться к содержанию
Сырное блюдо
Для этого салата «кириешки» лучше брать с сырным вкусом
- 1 пучок укропа или петрушки;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 150 гр. твердого сыра;
- 3 ст. ложки майонеза;
- перец, соль.
Сделать такой салат с сухариками проще простого! Сыр натереть на средней терке или мелко порезать, а затем выложить в салатницу. Высыпать в салат сухарики «Кириешки». Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать. Чеснок и зелень добавить к подготовленной смеси. Посолить, поперчить. Добавить соус. Тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и сыром готов.
Вернуться к содержанию
С грибами и куриными яйцами
Главный ингредиент — с грибным вкусом.
- 1 банка консервированных шампиньонов;
- 2 яйца;
- 1 пучок зелени;
- 3 ст. ложки майонеза;
- приправы по вкусу.
Рецепт приготовления:
Шампиньоны открыть, слить воду, измельчить, а затем выложить в салатницу и высыпать туда же сухарики. Яйца отварить и измельчить. Зелень мелко порезать. Перемешать с грибами. Посолить, поперчить, заправить соусом. Еще раз тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и грибами готов.Вернуться к содержанию
На основе капусты
Понадобятся сухарики со вкусом зелени.
- 300 гр. капусты;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки сметаны;
- перец, соль.
Рецепт приготовления:
Капусту натереть на средней терке или мелко нашинковать, а затем выложить в салатницу. Добавить в салат сухарики «Кириешки» и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Влить сметану, тщательно перемешать, и можно подавать к столу.Вернуться к содержанию
На основе помидоров и картофеля
Для этого блюда подготовьте продукт со вкусом томатов.
- 3 помидора;
- 2 картофелины;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки сметаны;
- приправы.
Помидоры порезать кубиками, а затем выложить в салатницу. Картофель отварить и также нарезать кубиками. Туда же добавить главный ингредиент. Чеснок измельчить и тоже высыпать в салатницу. Посолить, поперчить. Влить сметану. Тщательно перемешать — блюдо из «кириешек» и томатов готово.Вернуться к содержанию
На основе курицы
Понадобятся мясные сухарики.
- 100 г филе курицы;
- 1 банка консервированного горошка;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки сметаны;
- перец, соль.
Рецепт приготовления:
Курицу отварить, а затем порезать кубиками, выложить в салатницу. Туда же высыпать консервированный горошек, затем засыпать в салат сухарики «кириешки». Чеснок измельчить, добавить к ранее приготовленной смеси. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Тщательно перемешать, салат с «кириешками» готов, можно угощать гостей.
Вернуться к содержанию
Яблочный микс
Для этого салата «кириешки» подойдут любые — на ваше усмотрение
- 1 яблоко;
- 1 банка сладкой кукурузы;
- 1 пучок зелени;
- по желанию можно добавить колбасу;
- Для заправки — майонез.
Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками. Открыть баночку с кукурузой, зелень хорошо вымыть и мелко нашинковать. Все выложить в глубокое блюдо, заправить и перемешать. Дать настоятся минут 10-15, и можно кушать.Вернуться к содержанию
Блюдо с перепелиными яйцами
Понадобятся:
- маринованные шампиньоны – 1 банка;
- перепелиные яйца – 4 шт.;
- листовой салат – 20 г;
- оливковый майонез – 3 столовые ложки;
- соль морская.
Грибы нарезать тонкими пластиночками. Перепелиные яйца отварить и мелко порубить. Листовой зеленый салат порвать руками. Все компоненты объединить на блюде, выстланном листьями зеленого салата. Посолить. Полить соусом и тщательным образом перемешать.Вернуться к содержанию
С корейской морковью
Понадобятся:
- морковь по-корейски – 180 г;
- фасоль консервированная – 1 банка;
- петрушка;
- укроп;
- оливковый майонез – 90 г.
Консервированную фасоль и корейскую морковку переложить в салатник. Полить майонезом. Тщательно перемешать. Посыпать измельченным главным ингредиентом. Украсить блюдо веточками петрушки и укропа.Вернуться к содержанию
С говяжьей печенью
Понадобятся:
- печень говяжья – 325 г;
- репчатый красный лук – 2 головки;
- маринованные огурцы – 1 шт.
- оливковый майонез;
- петрушка.
Печень нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности с луком. Огурцы порезать тонкими ломтиками. Петрушку порвать руками. Все соединить и заправить, хорошо перемешать. Украсить нарезанными кольцами лука и петрушкой. Салат с «кириешками» и печенью готов!
Вернуться к содержанию
С копченым лососем и изысканным соусом
Понадобятся:
- копченый лосось – 85 г;
- щавель – 70 г;
- редиска – 3 шт.
- лук зеленый – 10 перьев;
- грецкие орехи – 1 чайная ложка
Для соуса:
- вино белое – 40 мл;
- сок яблочный– 40 мл;
- неострая горчица – 2 столовые ложки;
- цветочный мед – 1 столовая ложка;
- оливковое масло– 80 г;
- сок лимонный – 2 чайные ложки;
- сухой кориандр;
- мелкозернистая соль.
Мелко порезать редис и щавель. Выбрать из рыбы кости и порезать кубиками. Орехи растолочь или измельчить миксером. Также в миксере необходимо смешать вино, мед, горчицу, масло и сок лимона. Получится соус. Теперь смешиваем все составляющие и заправляем приготовленным соусом. Затем добавляем «кириешки», лучше брать с рыбным вкусом. Пробуем блюдо на соль, по необходимости досаливаем и посыпаем кориандром.
Надеемся, что предложенные рецепты доставят вам и вашим родным настоящее вкусовое наслаждение. Разнообразьте свой рацион с помощью этого простого и, главное, недорогого продукта! Приятного аппетита!
jlady.ru
Салат с кириешками — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с кириешками.
Салат с кириешками — общие принципы приготовления
Мудрая хозяйка всегда хранит про запас некоторые продукты, из которых можно в краткие сроки приготовить вкусное кушанье. Как правило, это консервы рыбные, тушенка, консервированный горошек и кукуруза, соленья. Еще один продукт, который хранится долго, и при этом великолепно дополнит салат или выступит отдельной закуской – это сухарики хлебные. Наиболее известный бренд на нашем рынке – сухарики кириешки. С разнообразными вкусами, из ржаного и белого хлеба, кириешки любимы и детьми и взрослыми. Их можно употреблять в чистом виде как легкий перекус, как закуску к пиву или как добавку к салату.
Кириешки не являются эталоном полезности – эти сухарики очень жирные, высококалорийные, поэтому злоупотреблять ими нельзя. Правда, они имеют важное достоинство – салаты с кириешками получаются гораздо вкуснее салата с обычными сухариками, приготовленными в домашних условиях, так как они более плотные и пропитываются заправкой гораздо медленнее. Это преимущество делает кириешки наиболее часто используемыми сухариками для салатов.
Салат с кириешками – подготовка продуктов и посуды
Сухарики выпускаются различных видов – с солью, с беконом, зеленью, крабами, холодцом и так далее. Для добавки в салат лучше используется нейтральные вкусы, чтобы не акцентировать внимание на запах рыбы в мясном салате. К тому же, чистые сухарики полезнее, так как ароматизаторы для кириешек промышленного производства не натуральны.
Для одного салата на 5-6 человек будет вполне достаточно даже одной пачки сухариков.
Перед приготовлением салата с кириешками подготовьте 5-6 тарелок, куда вы будете складывать ингредиенты блюда, кастрюльку для отваривания яиц и овощей, хорошо заточенный нож, доску для разделывания и блюдо для подачи салата.
Салат с кириешками можно подавать как в глубокой посуде, так и на плоских блюдах, в зависимости от вашего желания.
Рецепты салата с кириешками:
Рецепт 1: Салат с кириешками
Если к вам нагрянули гости, то даже из простых компонентов можно сделать вкусное блюдо, а главное сытное. Колбаса, яйцо и сыр лежат ведь в холодильнике у каждого, но просто порезанные компоненты, заправленные вкусным соусом и поданные с сухариками, сделают это блюдо достойным барского стола!
По времени вам понадобится не более 15 минут, так что вы не заставите себя долго ждать. Данный салат с кириешками лучше подавайте в глубокой посуде, чтобы жирная заправка не смогла стечь и придать вкусу непрезентабельный внешний вид.
Требуемые ингредиенты:
- колбаса вареная 200 грамм
- огурец свежий 2 штуки среднего размера
- яйцо куриное 2 штуки
- сухарики кириешки белые 1 пачка
- сыр твердый (типа Российский) 100 грамм
- для заправки — сметана, горчица «Крепкая» 2 столовые ложки, соль, перец черный соль
Способ приготовления:
Колбасу порежьте крупными кубиками. Вы также можете использовать ветчину или колбасу копченую, в зависимости от того, какой из этих продуктов у вас имеется.
Отварите яйцо вкрутую, после того как охладите его в холодной воде, почистите от скорлупы и порубите ножом.
Огурец свежий помойте и порежьте кубиками.
Сыр твердый нужно натереть на мелкой терке.
Смешайте в отдельной пиале заправку. Для этого соедините горчицу и сметану, посолите и поперчите. Горчицу лучше всего возьмите острую.
Смешайте все подготовленные компоненты, добавьте заправку, перемешайте, готовый салат посыпьте сухариками и подавайте на стол.
Рецепт 2: Салат с кириешками и крабовыми палочками
Для этого блюда можете использовать сухарики со вкусом морепродуктов или зелени. Кроме того вам понадобятся крабовые палочки, яйцо, кукуруза сладкая консервированная и плавленый сырок. Салат с кириешками и крабовыми палочками будет необычным также благодаря необычной заправке с соленым огурцом.
Требуемые ингредиенты:
- сухарики Кириешки с креветками или зеленью 1 пачка
- крабовое мясо консервированное 300 грамм
- яйцо куриное 3 штуки
- кукуруза консервированная 200 грамм
- сырок плавленый (типа «Дружба») 1 штука (100 грамм)
- для заправки салата – сметана, соленый огурец 1 штука, укроп свежий, соль
Способ приготовления:
Отварите яйцо вкрутую (в течение 8 минут), остудите, после чего снимите скорлупу и порежьте мелко ножом.
Натрите сырок плавленый на терке.
Крабовые палочки поделите руками на волокна.
Откройте банку с кукурузой консервированной, слейте с нее сок.
Сделайте заправку. Для этого нужно измельчить блендером соленый огурец и укроп, ввести сметану и посолить.
Для подачи салата с кириешками перемешайте подготовленные ингредиенты с заправкой и посыпьте сухариками сверху.
Рецепт 3: Салат с кириешками и сыром
Такое блюдо интересно благодаря сочетанию двух видов сыра – плавленого и твердого. Для салата можете использовать сухарики без вкуса с солью или сухарики с сыром.
Требуемые ингредиенты:
- яйцо куриное 4 штуки
- сыр твердый 150 грамм
- сыр плавленый 1 штука (100 грамм)
- кириешки 1 пачка
- для заправки – майонез, горчица острая 1 ложка столовая, петрушка, чеснок 3 зубца, соль
Способ приготовления:
Отварите яйцо вкрутую, очистите его и порежьте кубиками как можно мельче.
Сыр твердый натрите на самой мелкой терке.
Сыр плавленый натрите на крупной терке.
Петрушку помойте, порубите и смешайте с майонезом и горчицей. Немного посолите заправку, выдавите в смесь чеснок через чеснокодавку
Соедините готовые ингредиенты с заправкой, перемешайте и посыпьте сухариками.
Рецепт 4: Салат с кириешками и цветной капустой
Этот салат можно подавать как в теплом виде, так и в холодном. Вам понадобиться цветная капуста, капуста брокколи и фасоль стручковая зеленая. Салат с кириешками и капустой весьма полезен – он имеет не высокую калорийность, но вместе с тем большую питательную ценность благодаря полезным «медленным» углеводам в овощах.
Требуемые ингредиенты:
- капуста цветная 200 грамм
- капуста брокколи 200 грамм
- фасоль стручковая зелена 100 грамм
- петрушка свежая
- сухарики кириешки с нейтральным вкусом 1 пачка
- сыр твердый 150 грамм
- чеснок 3 зубца
- масло подсолнечное для жарки
- соевый соус
- сок лимона 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Капусту разделите на некрупные соцветия. Если вы используете овощи свежезамороженные, то перед приготовление салата вы должны их разморозить.
Порубите петрушку крупно, предварительно ее помыв.
Твердый сыр натрите на терке.
Раскалите сковороду, смажьте маслом.
Почистите чеснок, порежьте каждый зубец на три-четыре части и выложите на сковороду. Обжаривайте его 3 минуты.
Выложите на сковороду к чесноку овощи и обжаривайте, помешивая около 10 минут. Обрызгайте овощи соевым соусом в процессе обжаривания.
Снимите овощи с огня, выложите на блюдо для подачи.
Посыпьте петрушкой, сыром и сухариками, обрызгайте лимонным соком.
Рецепт 5: Салат с кириешками и маринованными грибами
Легкий, но в то же время сытный салат с кириешками и с грибами вам обязательно придется по вкусу. В данном рецепте используется помидоры черри и яйцо перепелиное, но вы можете приготовить это блюдо и с обычными томатами и куриным яйцом.
Требуемые ингредиенты:
- кириешки 1 пачка
- грибы маринованные 250 грамм
- помидоры черри 6-7 штук
- яйцо перепелиное 7 -8 штук
- сыр твердый (типа «Российский») 100 грамм
- петрушка свежая
- для заправки – сметана, майонез, каперсы 50 грамм, соль
Способ приготовления:
Грибы маринованные промойте и порежьте каждый на 2-3 части.
Отварите яйцо перепелиное в течение 5 минут, после чего почистите его и порежьте каждое на 2 части.
Помидоры черри помойте и порежьте каждый на 4 части.
Натрите сыр на крупной терке.
Петрушку помойте под проточной водой и мелко нарежьте ножом.
Смешайте сметану, майонез и каперсы, посолите по вкусу.
Смешайте подготовленные ингредиенты с заправкой, положите в холодильник на час. Перед подачей посыпьте салат сухариками.
Салат с кириешками — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Сухарики имеют свойство пропитываться заправкой и превращаются из-за этого в размякшие кусочки хлеба. Чтобы не испортить салат с кириешками, не смешивайте все компоненты с заправкой и сухариками. Лучше посыпьте ими блюдо перед самой подачей либо выложите в отдельную пиалу и подавайте на стол вместе с салатом.
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
aseoblog.ru
- Рис для крабового салата
- Рецепт салат крабовый пошаговый
- Салат кальмары крабовые палочки
- Крабовый салат без майонеза
- Салат крабовый с морковью
- Как украсить крабовый салат
- Состав крабового салата классический
- Как украсить салат крабовый
- Салат крабовый со сметаной
- Крабовый салат слоеный рецепт
- Ккал салат крабовый