Салат из куриных сердец с маринованным луком. Салат с куриными сердечками вкусный
Салат из куриных сердец с маринованным луком
Куриные сердца – это не только вкусный продукт, который используют для приготовления многих блюд, но также невероятно полезен для организма человека. Так, куриные сердца богаты витаминами РР, А и В. В составе также есть цинк, магний и железо, калий, медь и фосфор. Интересно, что сердечки рекомендуют употреблять тем людям, которые страдают анемией. Мало того, употребление субпродуктов благоприятно влияет на организм после травм и различных заболеваний. Поэтому употребляйте куриные сердца в пищу, как можно чаще. Ведь это не только вкусно, но и, как видим, невероятно полезно.
Для того, чтобы приготовить аппетитный и сытный салат из куриных сердец с маринованным луком, вам понадобятся следующие продукты
— одна луковица среднего размера;— немного майонеза или сметаны для заправки;— немного соли;— черный свежемолотый перец;— 600-700 грамм куриных сердец;— чайная ложечка сахарного песка;— чайная ложечка уксуса.
Процесс приготовления вкусного салата из куриных сердец с маринованным луком, заправленный майонезом, следующий
1. Сначала необходимо подготовить куриные сердца.
2. Для этого их необходимо хорошо промыть под проточной водой несколько раз.3. Затем обрежьте все лишнее.
4. Теперь сердечки выложите в кастрюльку и поместите на плиту, на средний огонь.
5. Когда вода закипит, огонь убавьте и добавьте немного соли.
6. Варите на протяжении 20 минут после того, как вода закипит.
7. Готовые сердечки хорошо промойте под холодной проточной водой и остудите.
8. После, нарежьте их соломкой.9. Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.