Рецепт: Салат "Убей меня нежно" - С жаренными крабовыми палочками и жаренными шампиньонами! Салат из жареных крабовых палочек рецепт с фото очень вкусный
рецепт с фото и видео
Салат с жареными крабовыми палочками невероятно вкусное блюдо с необычными ингредиентами. Крабовые палочки можно сочетать, как с овощами, так и с фруктами, поэтому в любом виде вы получить массу полезных витаминов и насытите ваш организм необходимыми элементами.
Крабовые палочки лучше всего размораживать только один раз непосредственно перед приготовлением. Чем чаще происходит размораживание, и заморозка палочек из них улетучиваются полезные вещества.
Крабовые палочки в зависимости от производителя могут быть наделены совершенно различным составом, поэтому при их выборе обращайте внимание, чтобы состав был максимально натуральным. Это позволит вам приготовить вкусное и полезное блюдо. В большинстве своем производители крабовых палочек используют: мясо сурими, соевый белок, растительное масло, соль, крахмал и сахар. Так же используются различные ароматизаторы, искусственные красители, усилители вкуса, другие пищевые добавки. Обращайте внимание, чтобы в составе данного продукта не было таких добавок, как Е171, Е420 или Е 160. Данные элементы могут нанести вред вашему организму. И важно помнить, что злоупотреблять употреблением крабовых палочек нельзя, поскольку из – за содержания достаточного количества красителей, они могут нанести вред работе желудочно-кишечного тракта.
Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками - 15 разновидностей
- Салат с жареными крабовыми палочками, вешенками
- Салат с жареными крабовыми палочками, яблоками
- Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами
- Салат с жареными крабовыми палочками, мидиями
- Салат с жареными крабовыми палочками - сырный
- Салат с жареными крабовыми палочками, креветками
- Салат с жареными крабовыми палочками в лаваше
- Салат с жареными крабовыми палочками, свеклой
- Салат с жареными крабовыми палочками, бананами
- Салат с жареными крабовыми палочками, сухариками
- Салат с жареными крабовыми палочками, ананасами
- Салат с жареными крабовыми палочками, пекинской капустой
- Салат с жареными крабовыми палочками, черносливом
- Салат с жареными крабовыми палочками, зеленым горошком
- Салат с жареными крабовыми палочками, кукурузой
Салат с жареными крабовыми палочками, вешенками
Очень сытный и нежный салат.
Ингредиенты:
- Свежие грибы – 200 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Крабовые палочки – 80 гр.
- Яйца, сваренных в крутую – 2 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль
- Черный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло– 3 ст.л.
Приготовление:
Помойте, порежьте грибы. Обжарьте в растительном масле. В конце жарки, добавьте нашинкованный полукольцами лук, жарьте еще около 2 минут.
Дайте остыть грибам с луком.
Далее покрошите крабовые палочки, и обжарьте в растительном масле до хрустящей корочки.
Дайте остыть.
Соедините в салатнице грибы с крабовыми палочками.
Кубиками порежьте яйца, добавьте в салат.
Выдавите чеснок.
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте специи по вкусу.
Заправьте майонезом.
Тщательно перемешайте.
Подавайте к столу, украшая зеленью.
Салат с жареными крабовыми палочками, яблоками
Сладкий и легкий салат порадует вас своим пряным вкусом.
Ингредиенты:
- Яблоки – 2 шт.
- Кальмары – 200 гр.
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Перец – 1 шт.
- Кукуруза – 1,2 банки
- Сметана
- Зелень
- Соль
- Перец
Приготовление:
Отварите кальмары, порежьте кольцами.
Порежьте крабовые палочки, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Дайте остыть.
Яблоки покрошите соломкой, добавьте в салат.
Перец порежьте тонкой соломкой. Соедините все ингредиенты.
Посолите и поперчите.
Заправьте сметаной.
Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.
Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами
Нежный и вкусный салат насытит вас на целый день.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление:
Лук покрошите полукольцами, обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
Грибы порежьте, как вам удобно. Пожарьте в растительном масле до готовности.
Крабовые палочки порежьте длинной соломкой. Обжарьте в растительном масле.
Морковь отварите до готовности. Потрите на крупной терке.
Соедините все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
Посолите и поперчите. Покрошите мелко зелень, добавьте в салат.
Заправьте оливковым маслом.
Подавайте к столу.
Салат с жареными крабовыми палочками, мидиями
Морской салат порадует своим вкусом тех, кто любит салаты из морепродуктов.
Ингредиенты:
- Мидии – 300 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Сметана
- Соль
- Перец
- Зелень
- Лимон
Приготовление:
Отварите в подсоленной воде мидии, взбрызните лимонным соком.
Дайте остыть.
Крабовые палочки порубите соломкой. Обжарьте в растительном масле.
Дайте остыть.
Затем в салатнице, смешайте мидии с крабовыми палочками.
Слайсами покрошите лук, добавьте в салат.
Болгарский перец покрошите соломкой, высыпьте в салат.
Перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите.
Заправьте сметаной.
Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.
Салат с жареными крабовыми палочками - сырный
Необычным рецептом салата можно порадовать гостей.