Рецепт: Салат из рыбных консервов - с рисом и консервами. Салат из рыбных консервов и риса рецепт с фото очень вкусный
Рецепт: Салат из рыбных консервов


Ингредиенты: консервы рыбные - 1 шт.;рис - 1 стакан;марковь отваренная - 1 шт.;яйца куриные - 3 шт.;зелень - по желанию;майонез - по вкусу
Способ приготовления: Приветствую читателей фото рецептов!Сегодня хочу поделиться рецептом сытного и простого салата.Для него подойдет абсолютно любая рыба в масле, я взяла селедку.Рис, морковь и яйца отварить.Остывшую морковь натереть на терке.Зелень натезать (зимой для таких салатов я люблю использовать замороженную заготовленную с лета зелень, она более пряная чем магазинная).Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?

fotorecept.com
Рыбный салат из консервов с рисом и яйцом рецепт с фото пошагово
Рыба и рис хорошо гармонируют, салат легкий и полезный!Не знаю, как вы, а я очень люблю готовить на праздники большое количество разных салатов, среди которых и салат рыбный, и салат мясной, и фруктовый салат, и салат из свежих овощей. Просто кулинарный рецепт подбираю такой, чтобы соответствовал сезону. Летом, конечно же, на столе появляются одни салаты, а зимой – другие. Блюдо, которое я вам предлагаю, идеально подходит к Новому году. Во-первых, потому что в его состав входит традиционная «новогодняя» закуска – шпроты. Во-вторых, свежие овощи здесь отсутствуют – только консервированные.
Рыбный салат из консервов с рисом и яйцом
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Майонез
150 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Рис
2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 167 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 22 гр |
Б/Ж/У: | 15 / 20 / 65 |
Н9 / С91 / В0 |
Время приготовления: 35 мин
PT35M
Опубликовано: Милада, Fiesta
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Отвариваем яйца, открываем банку шпрот (лучше брать сочные шпроты), сливаем масло, разминаем рыбу вилкой. Если у огурчиков нежная кожица, не срезаем ее, огурцы нарезаем кубиками. Рубим яйца мелко. Все перемешиваем в миске, всыпаем зеленый горошек (желательно мягкий и нежный), кладем отваренный в подсоленной воде рис. Еще раз перемешиваем и заправляем майонезом. При желании в салат можно добавить свежую зелень.
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
Остальные категории
Забирай! Салат С Рыбной Консервой, (15 Рецептов)
Чтобы приготовить простой и вкусный салат с рыбной консервой иногда нужно минимум продуктов, которые есть всегда под рукой. Рецепты из консервированной сайры, ставриды или горбуши сочетаются с очень многими продуктами, сыром, зелёным горошком, свежими и солёными огурцами, картошкой, крабовыми палочками, морковью.
Салаты с рыбными консервами, наверное, лучшее изобретение с советских времён. Знаменитый салат Мимоза, без которого 8 Марта не праздник, подавался к столу в каждом доме в разных вариациях. Вкусный и простой, он и сейчас пользуется успехом на всех праздничных застольях.
Салат с рыбной консервой – рецепты
Для таких рецептов салатов с рыбной консервой чаще используют рыбу в масле, но можно готовить и из рыбных паштетов, шпрот или печени. Главное, выбрать хорошего производителя, с качественным продуктом.
Салаты можно выкладывать слоями, используя специальные формы, либо просто перемешивая все ингредиенты. Есть любители, которые делают порционные салатики в креманках, смотрится очень красиво, только требует времени.
Салат с консервой и рисом
Сочетание в салате рыбной консервы с рисом очень органично, его можно подать даже в качестве полноценного ужина, настолько он сытный, но в то же время лёгкий.
Мы подготовим такие продукты:
- Баночка сайры в масле
- 2 стакана заранее отваренного риса
- 3 яйца
- 100 грамм любого твёрдого сыра
- 1 головка лука репчатого
- 2 столовых ложки майонеза
- 3 столовых ложки уксуса 9%-ного
- Соль, свежемолотый перец
Как приготовить:
Для начала порежем мелко лук и зальём его уксусом, разбавленным один к одному водой, пусть постоит так двадцать минут.
Жидкость с консервы не сливаем, вытряхиваем всё в мисочку и разминаем в кашицу вилкой, добавляем порубленные яйца, рис и потёртый крупно сыр.
С подошедшего, промаринованного лука сливаем всю жидкость и выкладываем в салат, солим и перчим, заправляем майонезом. Украсить такой салат можно пошинкованной зеленью или ломтиками овощей.

Салат Мимоза классический с консервами
Ах да, Мимоза, ну куда же без этого салатика, простого, вкусного и такого любимого. Вариантов приготовления очень много, но даю вам традиционный рецепт, основу. Почти все ингредиенты можно заменить на какие-то другие и варьировать вкус по своему желанию.
Мы берём продукты:
- Баночка консервов (любых)
- 3 крупные картошины
- 3 средних размеров морковки
- 4 яйца
- Пучок зелени по желанию
- Майонез и соль по потребности
Как приготовить классическую Мимозу:
Варим картофель и морковку, чтобы не разварились. Отвариваем отдельно яйца. Всё чистим и режем кубиками, по желанию можно натереть. Всё раскладываем по отдельным мисочкам. Консерву толчём вилкой, жидкость с неё лучше слить. Лук крошим мелкими кубиками.
Выкладываем на плоское блюдо, можно с помощью формы слоями, половину картофеля, майонез, рыбку, опять картофель, снова майонез, морковь, майонез, лук, белки, майонез, желтки. Украшаем по желанию зеленью или ломтиками варёных овощей.
Салат с яйцом и рыбной консервой
Если взять какую-нибудь нежирную рыбу, к примеру, тунца, получится лёгкий салат быстрого приготовления. Майонез в нём легко заменяется на соус из нежирной сметаны.
Нам будут нужны:
- Баночка консервированной сайры
- 4 отваренных яйца
- 200 грамм сулугуни
- Некрупная головка лука
- 1/4 стакана соуса либо майонеза
- Маленький кусочек сливочного масла
Как будем готовить:
Разминаем в пасту консерву, меленько накрошим лук и яйца. Лук совсем немного припускаем на сковороде, чтобы появился слегка золотистый цвет. Сыр трём на обычной тёрке. Всё перемешиваем, по желанию солим и приправляем специями, сверху по желанию можно сделать слой из размягчённого сливочного масла.
Салат из рыбной консервы с кукурузой
Из консервированной рыбы с кукурузой получается настоящий праздничный салат. Таким и гостей не стыдно угостить, да и самим покушать.
Мы используем следующие продукты:
- 2 банки горбуши консервированной
- Банка консервированной кукурузы
- 5 сваренных заранее яиц
- 2/3 стакана майонеза
- Средняя головка лука
- 1 зубочек чеснока
- Пучок зелени
Процесс приготовления:
Горбушу вытряхиваем из банки и мнём вилочкой вместе с жидкостью. Добавляем мелко порубленные яйца, нашинкованный кубиками лук и кукурузу. Делаем заправку из майонеза, давленого чеснока и измельчённой зелени. Заправляем салат и сверху украшаем веточками петрушки и укропа.
Салат из консервы с горошком
Очень быстрый, вкусный и простой салат вы сделаете за пятнадцать минут из рыбной консервы с зелёным горошком. Делать его можно слоями, для этого будет нужна плоская тарелка и формочка.
Мы берём следующие ингредиенты:
- Банка консервы из любой красной рыбы
- 200 грамм зелёного горошка (консервированного)
- 2 стакана заранее отваренного риса
- Небольшой свежий огурчик
- 3 сваренных яйца
- Полпучка зелёного лука
- 3 столовых ложки оливкового майонеза
- 3 листочка зелёного салата
Приготовление:
Рыбку разомнём вилкой и выложим слоем на листья салата. Огурец порежем в тонкую соломку и смешаем с мелко порубленным луком, выложим вторым слоем. Третий слой будет из риса, смешанного с варёными яйцами и майонезом. Последний слой – зелёный горошек. Салат перед подачей должен немного настояться.
Рецепт салата с консервой и картошкой
Что может лучше сочетаться, чем консервированная рыба с картошкой? Сытный салат с Отварными овощами – это вполне подходящий ужин по будням. Маринованный в лимонном соке лук придаст пикантную кислинку и сделает вкус необычным.
Мы будем использовать следующие ингредиенты:
- Баночку сайры в масле
- 2 средние отварные картофелины
- 1 некрупную морковь
- Небольшую луковицу-репку
- Пол пучка свежего укропа
- Сок половины лимона
- Майонез, соль, свежемолотый перец
Как будем готовить:
Лук режем на полукольца, сбрызгиваем соком лимона и даём промариноваться двадцать минут. Отваренные заранее овощи остужаем и чистим. Нарезаем их или кубиками, или натираем на крупной тёрке. Укроп измельчим, оставив пару веточек для украшения.
Перемешиваем все компоненты, заправляем майонезом и выкладываем в красивое блюдо. Украшаем по желанию.
Салат с капустой и рыбной консервой
Изумительный вкус салата со свежей белокочанной капустой. Летом такой салат хорошо выручает, особенно, когда все овощи со своей грядки.
Мы берём:
- 1/4 маленького кочана капусты
- Банку любой рыбной консервы
- 2 свежих огурца
- 2 красных помидора
- 2 зубочка чеснока
- Пучок зелени лука
- Столовая ложка соевого соуса
- 2 столовых ложки очищенного масла подсолнечника
- Свежемолотый перец, соль
- Чайная ложечка соуса «Тартар»
- Пол чайной ложечки готовой горчицы
Процесс приготовления:
Овощи перемываем. Капусту шинкуем в лапшу, огурчики и помидорки мелкими кубиками, лук измельчаем. Перемешиваем всё. С консервы сливаем сок и рыбу разламываем на небольшие кусочки, добавляем к овощам.
Из масла, соусов, горчицы и приправ делаем заправку и добавляем в салат. Перемешаем и дадим постоять минут пятнадцать. Украсим по желанию.

Салат с рыбной консервой и сыром
Очень вкусный и очень сытный салатик получается с консервой и сыром. Для этого рецепта лучше взять красную консервированную рыбку. Для пикантных ноток можно добавить огурчики маринованные или оливки.
Мы берём:
- Банку консервированной горбуши
- 100 грамм сыра Гауда
- 5 отваренных яиц
- Половину пучка зелёного лука
- Пол стакана отваренного риса
- Майонез, соль и перец
Как готовить:
С консервы удалить жидкость и размять её в мисочке вилкой, добавить рис и измельчённые яйца. Порезать мелко лук, прибавить к салату, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салат с морской капустой и консервой
А вы пробовали салат с консервой из рыбы и морской капустой? Пользы масса, вкус, просто умопомрачительный. А готовить очень просто.
Мы берём для рецепта:
- 300 грамм отваренной морской капусты
- Консервированную горбушу с добавлением масла
- 5 куриных яиц
- Небольшая репчатая луковица
- Майонез
Как приготовить:
Консервированную рыбку достаём из баночки (без жидкости), ломаем на маленькие кусочки, не в кашицу. Капусту режем тонко, если отваривали листочками. Яйца крошим кубиками. Всё смешиваем и поливаем майонезом. Украсить можно по желанию.
Салат с пекинской капустой и консервой из рыбы
Очень просто готовить салат с пекинской капустой, она очень хорошо подчёркивает вкус рыбы, получается свежо и очень вкусно.
Мы берём для приготовления:
- Банку любой рыбы в масле
- 200 грамм пекинской капусты
- 3 сваренных яйца
- Маленькую морковку
- Половинку головки луковицы
- Соль, свежемолотый перец, майонез
Как готовить:
Тонкой лапшой режем пекинку, после её нужно присолить и слегка помять, добавляем к ней натёртую на корейской тёрке морковь, тонко порезанный лучок. С рыбы сливаем жидкость и разминаем, добавляем к овощам, приправляем майонезом и перемешиваем.
Салат из консервированной рыбы с сухариками
Всегда выручит, когда в дверь уже стучат гости или нужен срочный перекус, салатик с сухариками. Подобрать их вкус можно на выбор, пробуйте.
Мы используем:
- Банку сардины в масле
- Сухарики (кириешки)
- 3 отваренных яйца
- Майонез
Как будем готовить:
Рыбку без жидкости разминаем, яйца крошим кубиками, заправляем майонезом, сверху посыпаем сухарики. Полностью перемешиваем при подаче к столу, чтобы сухари оставались хрустящими.
Салат с консервированной сайрой и грибами
Если вы не пробовали никогда такое блюдо, будете удивлены вкусу. С грибами консервированная рыбка тоже отлично сочетается.
Мы подготовим для приготовления:
- Банка сайры в масле
- 300 грамм шампиньонов
- Крупная морковка
- Большая луковица
- 3 яйца
- 50 грамм любого твёрдого сорта сыра
- 3 столовых ложки масла растительного
- Майонез, соль, перец
Как будем готовить:
На одной сковороде слегка спассеруем лук с морковкой. На другой протушим минут пятнадцать грибочки, порезанные пластиками. Рыбу разомнём вилкой, яйца покрошим, сыр потрём.
Выкладываем в глубокую прозрачную салатницу слоями грибы, майонез, лук с морковкой, майонез, сайру, майонез, сверху яйца, опять майонез и последним сыр. Кушать можно сразу же.
Салат с консервированной рыбой и фасолью
Очень быстрый и сытный ужин получается с консервированными фасолью и рыбкой. Для рецепта можно взять сардину, сайру, ставриду или горбушу.
Нам будет нужно:
- Баночка любой консервированной рыбы
- Баночка красной консервированной фасоли
- 3 варёных яйца
- Средняя луковица
- Некрупная морковка
- Полстакана майонеза
Как готовить:
Лук и морковку, заранее измельчённые, припускаем на небольшом количестве растительного масла. Яйца крошим кубиками, рыбу разминаем в пасту.
Выкладываем слоями фасоль, майонез, рыбу, майонез, овощи, яйца с майонезом. Сверху украшаем фасолинками.
Салат с консервой и зелёным луком
Это блюдо может стать как салатом, так и паштетом. Зелёный лук придаст островатую нотку свежести, по желанию можно включить ещё какой-либо ингредиент.
Мы берём:
- Баночку сайры в масле
- 2 яйца
- Пучок зелёного лука
- Майонез
Процесс приготовления:
С рыбы сливаем масло и мнём её в пасту. Яйца отвариваем и трём на тёрке, лук мелко-мелко крошим. Всё перемешиваем и приправляем совсем немного майонезом. Можно приправить свежемолотым белым перцем.
Салат с консервой и яблоками
Мне очень нравится сочетание консервированной рыбы с яблоками. Для этого рецепта я использую сорт Антоновка и сыр Гауда, вы можете поэкспериментировать и подобрать продукты по своему вкусу.
Необходимые продукты:
- 3 средних яблока
- Банка сардины в масле
- 300 грамм твёрдого сыра
- 5 варёных яиц
- 2 морковки
- 2 репчатых луковицы
- Ложка рафинированного масла
- Майонез, соль, специи
Как готовить:
Лук шинкуем как можно тоньше. Трём яблоки, сыр, по отдельности желтки и белки. Лук перемешиваем с маслом (желательно оливковое). Рыбку разминаем в пасту.
Выкладываем в блюдо слой рыбы, потом желтки, смазанные майонезом, следующие яблоки, после лук, белки, опять майонез, завершает всё слой сыра. Из отварной морковки делаем любые украшения и раскладываем поверх салатика.
olgushka1971.ru
Салат с рисом и рыбными консервами
Салат с рисом и рыбными консервами — простой до нельзя и всем знакомый салат. Но иногда такой салатик очень и очень даже в охотку. Именно такой момент сегодня и наступил.
Преимущества салата с рыбными консервами в том, что продукты, входящие в его состав, являются доступными по цене, а салат получается не только вкусным, но и сытным. Да и готовится он максимум полчаса, включая время на варку риса и яиц. Итак,
для приготовления салата из рыбных консервов нам понадобятся:
— рис — 0,5 стакана,
— рыбная консерва (любая) -1 банка,
— яйца — 2 шт.,
— лук репчатый — 1 головка,
— зеленый горошек — 5 ст.л.,
— соль, специи — по вкусу,
— майонез — по вкусу.
Готовим салат с рыбной консервой
— сначала займемся теми продуктами, которые требуют термической обработки и больше всего времени. Яйца отвариваем в воде до готовности. Затем чистим их, режем на кубики или трем на крупной терке
— рис промываем в холодной проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной
— заливаем рис водой из расчета 1,5 стакана воды на 0,5 стакана риса, солим рис и варим до испарения жидкости на среднем огне, периодически помешивая. Когда рис сварится, нужно промыть его раза три в холодной воде. Это делается для того, чтобы рис стал рассыпчатым и не превратился в кашу
— лук режем на небольшие кубики
— с рыбной консервы сливаем излишний маринад и измельчаем ее до однородной массы с помощью вилки
— кладем в салатник все ингредиенты: рис, консервы, яйца, зеленый горошек, лук, посыпаем солью, специями, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем
Вот и все, салатик готов! Вкусно, просто, быстро, не дорого!
Приятного аппетита!
kuhariata.ru
Рыбный салат из консервов с рисом рецепт с фото, пошаговое приготовление
Рыбный салат из консервов с рисом готовится очень быстро и легко. Обязательно приготовьте это салатное кушанье, поверьте, результатом вы будете довольны!
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)Консервы рыбные (сардина) | 1 банка | |
Яйца | 3-4 шт. | 157 |
Рис | 0,5 ст. | 323 |
Лук репчатый | 1 шт. | 43 |
Майонез | 70-80 г. | 627 |
Соль (по желанию) | 0,25 ч. л. | |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Пошаговый рецепт приготовления Рыбный салат из консервов с рисом с фото
Итак, начнем готовить:Промойте хорошенько рисовую крупу, отправьте отвариваться в кипящую подсоленную воду. Когда рис сварится, переложите его в дуршлаг, промойте, пусть стечет хорошенько вода.
Отправьте отвариваться яйца, остудите их, очистите и потрите на терке. Отложите немного потертого белка.
Почистите лук и измельчите.Измельченный лук залейте на минуту горячей водой.Откройте банку рыбной консервы, разомните рыбу, используйте вилку.
Рыбную массу смешайте с рисом, измельченным луком и яйцами.Посолите кушанье, добавьте майонез и перемешайте. Вот и все, нежный и аппетитный рыбный салат из консервов с рисом готов!Видеорецепт Рыбный салат из консервов с рисом
Рецепт салата мимоза с консервой и рисом
А еще мы советуем приготовить салат мимоза с консервой и рисом, рецепт этого салатного блюда также очень простой и не займет много вашего времени!Итак, для того чтобы приготовить салат по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:рис – ½ стакана;морковь – 3 штуки;яйца – 4 штуки;консервированная рыба – 200 грамм;салатный лук – 1 головка;майонез;зелень.
А теперь приступим к работе:
- Отварите морковь, остудите и потрите на терке.
- Отварите яйца, остудите, а потом каждое яйцо разрежьте на две половинки.
- Салатный лук измельчите.
- Желтки отделите от белков, измельчите отдельно белки и желтки, используйте мелкую терку.
- Откройте консерву, разомните рыбный продукт, используйте вилку.
- Теперь вам понадобится плоское блюдо, будем выкладывать салат слоями, каждый перемазывайте майонезом.
- Итак, сначала выкладывайте рис.
- Далее на очереди масса из рыбы, которую посыпьте измельченным луком, не забывайте о майонезе.
- Теперь снова рис, потом морковь, яичный белок, а потом засыпьте все блюдо измельченным желтком. Желтковый слой майонезом смазывать не нужно. Посыпьте блюдо измельченной зеленью, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Вот и все, когда стечет указанное время, на вашем столе будет стоять вкусный салатик!
bigpovar.com
Салат с рисом и рыбными консервами
Нет ничего проще, чем сообразить салатик на ужин, если дома есть рыбные консервы. Пусть это будет что угодно: бычки в томате или сайра в масле, салат с рисом и рыбными консервами будет готов буквально через 15 минут.
Причем рачительная хозяюшка всегда сумеет разнообразить обычную закуску и изобразить не просто салат рис, яйцо рыбные консервы, но каждый раз добавить новый ингредиент и накормить семью вкусно, сытно и аппетитно.
Правил приготовления холодной закуски немного:
1. все продукты должны быть хорошо охлажденными;
2. консерву нужно тщательно освободить от костей;
3. жирную рыбку лучше заправлять не майонезом, а заливкой из банки, смешанной с лимонным соком;
4. в блюда с рисом крупа не только отваривается и промывается, но и очень хорошо просушивается. Иначе заправка «отойдет» водой. Лучше всего такие закуски заправлять не раньше, чем за 25-30 минут до подачи;
5. не хранить салат с рисом и рыбными консервами дольше 5-6 часов в холодильнике.
Даже если вам кажется, что продукт еще вполне можно кушать – не рискуйте. Лучше приготовить малую порцию закуски и подать свежей, нежели сделать «тазик» салата и потом его доедать.
Конечно, салат с рыбной консервой и рисом не единственный вариант быстро накормить родных или гостей. Есть умопомрачительный рецепт салата с консервированной морской капустой, салат с кукурузой и колбасой, который готовится за пару минут. Но все же на пике популярности остается рыбный салат. Рецепт из консервов с рисом доступен даже начинающим кулинарам, а при небольшой сноровке это кушанье украсит собой не только обычный семейный ужин, но и торжественный фуршет.
Попробуйте салат рис, яйцо, рыбные консервы в оригинальной подаче. А вот что для этого нужно:
- 1 баночка рыбы в масле;
- 8 куриных вареных яиц;
- 1/2 ст. вареного риса;
- 1 маленькая сладкая луковица;
- 1 маленькая баночка кукурузы консервированной;
- 2 ст. л. майонеза;
- Оливки, зелень для украшения.
Для начала нужно открыть консервы и слить сок. Теперь делайте так:
1. разобрать рыбу от костей и размять филе вилкой как можно мельче;
2. луковицу очистить и очень мелко искрошить;
3. рис обсушить, смешать с луком и рыбой, добавить кукурузу, оставив часть для украшения;
4. вареные яйца разрезать пополам (вдоль), вынуть желток, белок оставить нетронутым;
5. размять желток с майонезом, выложить в салат и все перемешать;
6. наполнить половинки яиц салатом, украсить кукурузой, оливками и свежей зеленью.
Так простой салат с рыбной консервой и рисом превращается в замечательную порционную закуску.
А вот еще один рыбный салат: рецепт из консервов с рисом и авокадо. Что нужно:
- 1 спелый авокадо;
- 1 банка консервов в масле;
- 1 сладкое яблоко;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1 пучок листового салата;
- 1 свежий огурец;
- 1/4 ст. вареного риса;
- Специи.
Как готовить:
1. Авокадо надрезать вдоль до косточки. Взять за половины обеими руками и развернуть в разные стороны – у вас останутся в руках половины плода с обнаженной косточкой. Косточку вынуть, мякоть аккуратно нарезать или тоже вынуть маленькой круглой ложкой в миску и сбрызнуть соком лимона;
Рецепт салата с тунцом консервированным и рисом
Салат с авокадо тунцом и огурцом
2. Яблоко очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимоном;
3. Масло из консервы слить, добавить в него остатки сока, специи (пряные травы), промешать – это заправка;
4. Листовой салат нарвать руками или нарезать лентами;
5. Рыбу отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки;
6. Огурчик нарубить соломкой;
7. Все смешать в миске, добавить рис, заправить и дать салату постоять 15-20 минут.
Попробуйте! Такая легкая закуска идеальна для разгрузочных дней: рыба и авокадо дадут необходимые витамины, рис насытит, а заправка из масла и лимона ничуть не отяжелит кушанье. Рецептов доступных салатов в вашей копилке стало больше, не бойтесь экспериментировать. Имея навык, вы всегда сможете быстро сообразить как закуску с рыбой, так и простой рецепт салата с сырокопченой колбасой.
Автор: Sergey
Похожие рецепты
Хотите другой рецепт?
Просто положите в салатник нужные ингредиенты и наша система подберет для вас подходящие варианты.
salatyizakuski.ru
- Салаты на зиму самые вкусные из помидоров и перца лука стерилизованные
- Салат из фасоли с кукурузой рецепт с фото очень вкусный с
- Салат из пекинской капусты с курицей красивый и очень вкусный салат
- Салат из краснокочанной капусты на зиму рецепт с фото очень вкусный
- Салат из риса и рыбных консервов рецепт с фото очень вкусный
- Салат из крабовых с рисом палочек рецепт с фото очень вкусный
- Салат из грибов на зиму рецепты с фото простые и вкусные
- Салаты на день рождения вкусные новые рецепты с фото и описанием
- Салат из куриной грудки рецепт с фото очень вкусный с ананасом
- Салат с маринованными грибами и курицей рецепт с фото очень вкусный
- Постные салаты рецепты с фото простые и вкусные на праздничный стол