Рецепт салата из печени трески без майонеза. Салат из печени трески рецепт с фото очень вкусный без майонеза
Рецепт салата из печени трески без майонеза
Первое, что хочется сказать о таком продукте, как печень трески, это комплименты за целый ряд содержащихся в ней витаминов и полезных нам веществ. Конечно, она не входит в список «жиросжигателей», но мы ее ложкой есть не собираемся.
Благодаря своему вкусу и особенной нежной структуре, консервированную печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и салатов, с ней готовят канапе для праздничных столов и используют для фарширования свежих овощей. Все эти блюда получаются и вкусными, и, на самом деле, полезными.
В нашем случае печень трески станет вкуснейшим компонентом замечательного салата, который мы будем готовить с видео рецептом от «Уроков кулинарии». Давайте начинать.