Легкий салат на День Рождения. Салаты на день рождения с курицей простые и вкусные
Легкий салат на День Рождения
День Рождения у человека бывает раз в году и в этот праздник, хочется особенно порадовать родных и близких разнообразным и вкусным праздничным столом.
Легким салат на День Рождения должен сочетать в себе не только простоту его приготовления, но и неповторимость его вкуса. К числу самых вкусных салатов, относятся салаты мясные и слоеные и сочетающие в себе такие ингредиенты мясо и фрукты и овощи.
Большое число легких салатов, приготовляются из мяса курицы, преимущественно это филе или грудка. При покупке мяса стоит покупать бойлерную курицу, так как она более мягкая, а крабовые палочки и консервированные продукты от известных производителей, чтобы не испортить вкус салата.
Легкий салат из крабовых палочек, сыра и шампиньонов
Легкий аппетитный, слоеный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром. Салат очень простой, но очень вкусный и может привлечь ваших гостей.
Вкусный салат на день рождения. Обязательно приготовьте на праздник. Овощи и яйца отварите, грибы обжарьте на масле. Все нарежьте и смешайте со сметаной или майонезом в салатнице.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 гр.
- Маринованные грибы200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Яйцо 4 шт.
- Консервированная кукуруза -150-200 гр.
- Зелень
- Сметана или майонез для заправки
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, так жеможно их заменить на очищенные жареные креветки.
Отвариваем яйца до готовности, охлаждаем, очищаем инарезаем кубиками и кладем в отдельную миску.
Грибы нарезаем так же в зависимости от их размера.
Зелень оставляем для украшения блюда. Остальную мелко нарубим.
Первый слой салата в салатнике, будут яйца, выкладываем и разравниваем по дну.
Второй слой грибы, можно брать, как покупные, так и собственного производства, выкладываем в салатницу и разравниваем.
Третий слой, будет твердый сыр, который предварительно необходимо натереть и равномерно распределить по салатнице.
Четвертый слой крабовые палочки, равномерно распределяем по салатнице, солить только после того, как размешаете салат.
Последним слоем выложим, кукурузу, из которой сольем всю жидкость.
Можно поперчить по вкусу, посыпать зеленью, в середине выложить горкой несколько ложек заправки, можно взять сметану или майонез.
Салат рекомендуется промазывать перед едой, если блюдо покажется вам сухим, то каждый слой можно промазать заправкой и дать ей пропитаться.
Салат "Королевский"
Серия легких салатов с добавлением апельсина, делает вкус салат не забываемым, не зря салаты в которых добавляется апельсин имеют название "Королевский" в этой серии рассмотрим легкие салаты на День Рождения быстрые, вкусные, слоеные.