Салат по-итальянски. Салаты итальянские рецепты с фото простые и вкусные
Салат по-итальянски рецепт с фото пошагово
Салат по-итальянски
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 3 порции
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 87 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 56 / 25 / 19 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 5 мин
PT5M
Опубликовано: Karo, Malvina
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Листовой салат вымыть, тщательно высушить и выложить в салатницу.Сверху выкладываем тунец, каперсы и лук, нарезанный полукольцами. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Украшаем тонко нарезанными дольками лимона.
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
Остальные категории
1000.menu
Итальянский салат | Простые рецепты с фото
Салат этот подают в ресторанах севера Италии, и по цветовой гамме он повторяет итальянский триколор – зеленый, белый, красный.Итак, для приготовления нам понадобится:— салат айсберг,— руккола,— оливки без косточек,— баночка консервированного тунца, натурального или в масле,— помидорки черри,— моцарелла,— кедровые орешки,— лимон или сок лимона,— оливковое масло или подсолнечное масло без запаха,— бальзамический уксус,— соль.