Салат из скумбрии холодного копчения. Салат из скумбрии копченой рецепт с фото очень вкусный
яблоки - 2 шт. |
молодая свекла - 2 шт. |
скумбрия холодного копчения - 0.5 шт. |
салат корн - 1 горсть |
рукола - 1 горсть |
подсолнечные семечки - 1 горсть |
лимоны - 0.5 шт. |
лук красный - 0.25 шт. |
укроп - 3 веточки |
йогурт жирный - 2 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л. |
уксус - 2 ст. л. |
оливковое масло - 1 ст. л. |
перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л. |
соль крупного помола - 4 ст. л. |
соль морская - 0.25 ч. л. |
Показать все (16) |
foodily.ru
Cалат со скумбрией холодного копчения рецепт с фото
Скумбрию холодного копчения для салата необходимо очистить от кожицы и вынуть все косточки. Острым ножом порежьте рыбу кубиками и сложите в миску.Отварите картофель, также его можно запечь в мундире в духовке.
Варёный картофель очищайте и нарезайте такими же кусочками, как и скумбрию. Чтобы сэкономить время на приготовление этого салата, отварите картофель и яйца заранее.
Яйца отварите как обычно для салатов в течение 9 минут.Очищенные яйца измельчите, и добавьте в салат к остальным продуктам.