Баклажаны по-корейски, самый вкусный рецепт, на зиму и каждый день. Салат из баклажан по корейски на зиму очень вкусный
Баклажаны По-Корейски 3 Самых Вкусных Рецепта (На Зиму)
Самый вкусный рецепт во всей восточной кухни — баклажаны по-корейски. Он настолько понравился, что все стали консервировать его на зиму.
В таких рецептах используются доступные всем овощи. Большинство из них выращивается на наших дачных участках.
По определению блюдо должно быть острым, как и все из корейской кухни. Но остроту легко регулировать с помощью изменения количества специй.
Острые баклажаны по-корейски, пошаговый рецепт
Количество острых приправ вы можете варьировать по вкусу. Но количество других специй желательно соблюдать, для получения желаемого результата.
Будет необходимо:
- Баклажаны – два кг
- Перец сладкий – 3-4 стручка
- Морковка – три шт.
- Лук репчатый – три средние головки
- Чеснок крупный – 1 большая головка
Маринад
- Масло очищенное растительное – один стакан
- Столовый уксус 9% — половина стакана
- Соль без добавок – три маленькие ложки
- Сахар — 4 стол. ложки
- По половине маленькой ложки красного и чёрного перца
- Молотый кориандр – 0,5 маленькой ложки
Процесс приготовления:
Режем баклажаны одинаковыми фрагментами.