Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой. Весенний салат с крабовыми палочками
Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/vesenniy-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy/https://www.tveda.ru/recepty/vesenniy-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
крабовые палочки —
100 г
огурец —
1 шт.
кукуруза консервированная —
100 г
майонез —
4 ст. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
-
1.
Заранее отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Промываем свежий огурец и зелёный лук. Сливаем из кукурузы лишнюю жидкость. Нарезаем крабовые палочки и огурец в форме кубиков. Перекладываем измельчённые ингредиенты в миску. -
2.
-
3.
Салат готов. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/vesenniy-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy/https://www.tveda.ru/recepty/vesenniy-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—