Тарталетки с начинкой из крабовых палочек. Тарталетки с крабовым салатом
Тарталетки с крабовыми палочками рецепты с фото
Приготовление начните с отваривания риса. Лучше использовать длиннозернистый рис. Но если такой злаковый отсутствует на момент приготовления тарталеток с крабовыми палочками, то замените его рисом, который у вас имеется в наличии. Итак, в присоленной воде отварите рис до полной готовности. С готового риса слейте отвар, переложив злаковый на сито. Слегка промойте его.
Извлеките крабовые палочки из упаковки. Каждую крабовую палочку измельчите в форме мелких кубиков. Также можно нарезать продукт маленькими брусочками или тонкой соломкой. Нарезку из крабовых палочек добавьте к рису.
Следующий ингредиент – свежий огурец. Прежде, чем перейти к нарезке огурца, снимите с него кожуру. В этом случае начинка для тарталеток с крабовыми палочками будет нежнее. Очищенный огурчик мелко нарежьте.
Откройте баночку консервированной сладкой кукурузы. Слейте с нее имеющуюся жидкость. Переложите кукурузу к остальным ингредиентам начинки для тарталеток.
Необходимые ингредиенты для начинки измельчены, осталось их только заправить. В качестве заправки воспользуйтесь майонезом. Также можно использовать натуральный йогурт или сметану, смешанную немного с горчицей.
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками готова! Выложите её тарталетки в форме аппетитной горки.
По желанию украсьте каждую порцию свежей зеленью.
Тарталетки с крабовыми палочками готовы! Советуем сразу подать эту закуску на стол, чтобы корзиночки с начинкой не размокли.
Тизерная сеть
Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
Порционные закуски в тарталетках всегда были одними из самых востребованных блюд на праздничных столах. Свою популярность они заслужили в первую очередь благодаря простоте и быстроте приготовления. Кроме того, тарталетки – универсальный продукт, который может сочетаться с абсолютно любыми начинками. Одна из самых распространенных вариаций этой закуски – тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром. Сыр в этом рецепте служит основой начинки, благодаря которой остальные ингредиенты начинки не рассыпаются, плотно скрепляясь друг с другом.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 8 шт;
- Крабовые палочки – 200 гр;
- Яйца куриные – 2 шт;
- Плавленый сырок – 80 гр;
- Мандарин – 1 шт;
- Укроп свежий – 1 пучок;
- Соль, перец черный молотый, майонез по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления начинки лучше всего использовать охлажденные крабовые палочки, т.к. они не дадут лишнюю воду, и тарталетка не размокнет. При отсутствии охлажденных, можно разморозить заранее заготовленные палочки в морозильной камере при комнатной температуре. Измельчите их на самой мелкой терке или очень мелко нарежьте ножом. Переложите в глубокую миску, где будете перемешивать с остальными ингредиентами.
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Скорлупа не треснет и будет легче счищаться, если при варке добавить в воду 1 ст.л. соли, а затем сразу опустить яйца в холодную воду. Измельчите их таким же образом, как и крабовые палочки. Пересыпьте в миску.
Натрите на терке плавленый сырок. Используйте обычный сливочный сырок без каких-либо добавок, чтобы не перебить основной вкус закуски.
Добавьте в миску небольшое количество майонеза. Тщательно перемешайте продукты до образования салатной массы, которая по консистенции станет похожа на очень густую пасту.
Очистите мандарин и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте к салатной массе. Выбирайте сладкие сорта мандаринов, чтобы очень выгодно подчеркнуть вкус блюда. Кислые фрукты сделают все в точности до наоборот: сочетание сливочного вкуса сыра и кислых мандаринов дает неприятное послевкусие, тем самым вы рискуете испортить свое блюдо.
Очень мелко порубите свежий укроп и добавьте в миску. Приправьте солью, черным перцем и еще раз очень хорошо перемешайте.
Заполните тарталетки начинкой и украсьте свежей зеленью. Подавайте на стол сразу же, пока закуска не потеряла свой аппетитный хруст и привлекательный внешний вид.
Тарталетки с ананасами, крабовыми палочками и грецкими орехами
Ингредиенты:
- Готовые корзиночки-тарталетки – 15 шт.;
- Куриные яйца – 4 шт.;
- Свежий ананас – 1 шт.;
- Крабовые палочки – 150 г;
- Плавленый сыр – 1 шт.;
- Грецкий орех – 10 шт.;
- Майонез – 150 мл;
- Соль по вкусу;
- Веточки кинзы или петрушки – 1 п.
Приготовление
- Изначально отварите куриные яйца, очистите ананас и грецкие орехи.
- Затем яйца, плавленый сыр, крабовые палочки и ананас натрите на крупную тёрку.
- Большую часть грецких орехов измельчите в кофемолке. Для украшения оставьте 15 половинок.
- Измельчённые грецкие орехи смешиваются с остальными компонентами.
- Затем в смесь добавьте соль по вкусу и майонез. Всё перемешайте.
- Наполните начинкой тарталетки.
- Украсьте тарталетки половинкой ореха и зеленью.
В тарталетки с ананасом и крабовыми палочками вовсе не обязательно использовать плавленый сырок. Его по желанию можно заменить твёрдым сыром. Но учитывайте, что в таком варианте начинка для тарталеток с крабовыми палочками будет иметь не такую нежную структуру.
Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и маслинами
Ингредиенты:
- Тарталетки – 8-10 шт.;
- Крабовые палочки – 200 г;
- Сыр «Рикотта» – 300 г;
- Сметана 20 % жирности – 2 ст. л.;
- Зелёные маслины (оливки) маринованные – 100 г.
Приготовление
- Изначально порезать крабовое мясо мелкими кубиками.
- Затем при помощи блендера измельчить сыр «Рикотта» и порезанные оливки (70 г). При отсутствии данной кухонной техники сыр можно размять вилкой, а зелёные маслины мелко порезать.
- Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.
- Выложить начинку в корзинку и красиво оформить каждую оливкой.
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром «Рикотта» можно сделать и с обычным плавленым сырком или сыром «Фета». Но для этого его нужно пропустить через мясорубку, чтобы придать ему однородную консистенцию.
Тарталетки с крабовым палочками, яйцом и кальмарамиИнгредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.;
- Консервированные кальмары – 200 г;
- Крабовые палочки – 200 г;
- Куриное яйцо – 4 шт.;
- Малосольные огурцы – 4 шт.;
- Консервированная кукуруза – 100 г;
- Соль по вкусу.
Приготовление
- Нарезать кальмары, крабовые палочки и огурчики соломкой.
- Затем отварить яйца и очистить их от скорлупы. Яйца также нарезаются нарезкой жульен.
- Все нарезанные ингредиенты смешиваются с консервированной кукурузой и заправляются майонезом.
- Затем по вкусу добавляется соль.
- Выкладываем начинку в корзиночки.
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом можно также приготовить из свежих кальмаров. Морепродукт изначально очистить и отварить в кипящей воде не более 2-3 минут.
Также можно приготовить тарталетки с другими начинками.
Ингредиенты для других начинок:- Сыр «Филадельфия», крабовые палочки, чеснок и помидоры черри. Филадельфия – это сыр, напоминающий по внешнему виду пасту, поэтому в качестве заправки ничего использовать не нужно. Он нежный по структуре и имеет очень выразительный вкус, который отлично сочетается с крабовым мясом. Помидоры не стоит добавлять в начинку, они предназначены для декорирования блюда.
- Сыр «Филадельфия», крабовые палочки, зелень и отварные креветки. Размятый вилкой сыр, порезанная мелко зелень и крабовое мясо смешивается. Креветки используются для украшения.
- Печень трески с отварными яйцами, крабовыми палочками, майонезом и зелёным луком.
- Маринованные грибы с отварными яйцами, крабовыми палочками, майонезом и зелёным яблоком. Данная начинка является очень специфической, но невероятно вкусной. Для её приготовления все ингредиенты натираются на крупную тёрку.
- По желанию вместо маринованных грибов можно использовать обжаренные шампиньоны.
- Зелёный горошек, маринованные огурцы, майонез, крабовые палочки и отварные яйца. Данная начинка подойдёт любителям таких новогодних салатов, как «Оливье» и «Крабовый», ведь она сочетает в себе основные их ингредиенты.
Советы:
- Салат в тарталетках с крабовыми палочками декорируется зеленью, желательно петрушкой или кинзой.
- Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой очень эффектно и аппетитно будут смотреться, если их украсить небольшим количеством красной икры с зеленью.
- Корзиночки для подачи можно выбирать любой формы. Но весьма привлекательно выглядят тарталетки в виде лодочек. Украсить подобные корзиночки с крабовой начинкой можно помидором, редисом или огурцом, вырезанным в виде листочков или слайсами. Если предполагается детское торжество, то из слайсов огурца и половиной помидорчиков черри можно сделать божьих коровок. Такая презентация заинтересует детей и вызовет у них аппетит и желание попробовать на вкус данный кулинарный шедевр.
- В начинку вовсе не обязательно использовать куриные яйца. Их вполне можно заменить перепелиными яйцами.
- Чтобы придать начинке остроты в неё можно добавить пропущенный через пресс чеснок или мелко нарезанный перец чили.
- Чтобы сделать блюдо более оригинальным и необычным, тарталетки можно немного запечь в духовке. Чтобы корзиночка имела красивый внешний вид посыпать ее твёрдым сыром, запекать до тех пор, пока он не расплавится. Если вы хотите, чтобы корочка получилась хрустящей, тогда данное блюдо нужно готовить на режиме «Гриль».
- Эффектно оформить корзиночки с крабовой начинкой можно при помощи обжаренного кунжута.
- Если вы хотите поразить ваших гостей, то не покупайте в магазине тарталетки. Их можно сделать в домашних условиях из армянского лаваша. Для приготовления потребуется нарезать лаваш на квадраты (10*10 см.). Данные квадратики смазываются растопленным сливочным маслом и закладываются в силиконовые формы для выпекания кексов. Запекать стоит в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 5 минут. В результате у вас получатся хрустящие закусочные корзинки очень привлекательной формы.
- Разнообразить вкус начинки можно при помощи киви или авокадо. Но стоит отметить, что выбирать фрукты стоит спелые, иначе они придадут кислинку.
vkys.info
Тарталетки с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото
В последние годы набирают популярности на праздничных и фуршетных столах закуски и десерты в виде тарталеток. Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки из песочного теста или пресного. Начинки для тарталеток могут быть как в виде салатов, так и в виде паштетов, кремообразной массы, кремов и муссов с фруктами или ягодами.
Тарталетки могут быть как сладкими, так и закусочными. Вариантов закусочных тартарелок очень много. Начинка для закусочных тарталеток может быть приготовленная на основе сыров, грибов, морепродуктов, мяса, соленой и копченой рыбы, паштетов, крабовых палочек. Что касается способа приготовления, то их можно разделить на холодные и горячие.
Самой распространенной начинкой для тарталеток выступают крабовые палочки. Тарталетки с крабовыми палочками, рецепты с фото которых можно найти на просторах интернет, выглядят очень аппетитно. Это могут быть как тарталетки с крабовыми салатами, так и пастами. Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить тарталетки с крабовыми палочками. Рецепт очень простой и доступный.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 1 упаковка (10 шт.),
- Яйца – 2 шт.,
- Твердый сыр – 150-200 гр.,
- Крабовые палочки – 1 пачка (240 гр.),
- Икра красная белковая – 100 гр.,
- Листья салата,
- Майонез,
- Соль.
Тарталетки с крабовыми палочками — рецепт
Отварите до готовности яйца. Нарежьте их мелкими кубиками.
Натрите на средней терке сыр.
Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.
В миску сложите крабовые палочки, яйца, сыр. Добавьте красную икру.
Перемешайте ложкой крабовую начинку.
Добавьте к ней майонез и немножко соли.
Перемешайте. Начинка для тарталеток из крабовых палочек готова.
Разложите с горкой крабовый салат по тарталеткам. Сверху можно положить веточку укропа или петрушки или листик салата. Тарталетки поставьте на тарелку, украшенную листьями салата. Хочу обратить внимание на то, что вафельные тарталетки в отличие от тарталеток из песочного теста, достаточно быстро размокают, поэтому наполнять их следует непосредственно перед подачей на стол. Вот так выглядят готовые тарталетки с крабовыми палочками и икрой. Приятного вам аппетита. В качестве начинки для тарталеток можно использовать также и паштет из крабовых палочек, рецепт которого вы на найдете на сайте.
Тарталетки с крабовыми палочками. Фото
Рейтинг рецептов
- (5 /5)
- (9 Рейтинг)
www.kushat.net
Тарталетки с крабовым салатом - рецепт | Пирожные, тарталетки
Калорийность кКал | Жиры г | Белки г | Углеводы г |
157.8 | 12.9 | 7.3 | 2.8 |
*Приблизительные значения на 100г блюда |

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Слоёное тесто раскатываем и вырезаем из него кружочки немного больше по размеру, чем формочки для тарталеток. Выкладываем кружочки в формочки и равномерно расправить их. Наколоть тесто вилкой и помещаем в духовку. Выпекаем тарталетки в течение 10-12 минут. Сыр натираем на крупной тёрке или порезать маленькими кубиками. Крабовые палочки измельчаем. Огурцы моем и мелко порезать. Выкладываем в мисочку сыр, крабовые палочки и огурцы. Заправляем майонезом и хорошенько всё перемешиваем. Готовые тарталетки вынимаем из духовки и немного остуживаем. Сейчас аккуратно вынимаем их из формочек и даем полностью остыть. Раскладываем в каждую приготовленный салат. Оливки разрезаем на половинки. Украшаем каждую тарталетку половинкой маслины. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Тарталетки с крабовым салатом"
Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!
kuhnya.org
Тарталетки с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово
Вкусная и красивая закуска украсит любой праздничный стол! Тарталетки с разнообразными начинками - это ещё один способ разнообразить праздничное меню. В этом рецепте предлагается начинка с крабовыми палочками, но не с привычным всем крабовым салатом. Здесь - более оригинальный салат с другими составляющими. Сами тарталетки делаются из песочного теста на основе сметаны. Это тесто хорошо тем, что не размокает при наполнении тарталеток сочной начинкой. Именно это тесто подойдёт для салата с крабовыми палочками, маринованными огурчиками и твёрдым сыром. Попробуйте эти тарталетки. Надеюсь, что их вкус Вас не разочарует! Из указанных в этом рецепте ингредиентов для теста получается штук 50-60 тарталеток. Начинки хватит примерно на половину изделий (плюс/минус). Я обычно пеку тарталеток в 2 раза больше, чем мне нужно для застолья. А потом для оставшихся заготовок на следующий день или чуть позже готовлю свежую начинку и наполняю ею тарталетки. Семья довольна, - праздник продолжается.
Тарталетки с крабовыми палочками
Ингредиенты и как готовить
'+ ''; }; // mob if(wК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 60 порций
Блюдо рассчитано на 60 порций.
Для тарталеток:
Мука
6 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
400 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки:
Майонез
3 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
1000.menu
Тарталетки с крабовым салатом
Новинки |
| '+ data.name_comm +' '+ data.message +' '+ data.date +' |
www.ya-povar.com
Тарталетки с начинкой - рецепты, часть 2
Готовим праздничную закуску - тарталетки с начинкой
Подготовка к празднику - дело часто хлопотное, но приятное. Предлагаю вам, друзья, попробовать мои любимые салаты в тарталетках.
9 рецептов начинки для готовых тарталеток на любой вкус. Читайте и выбирайте то, что вам больше по душе!
Закуска тарталетки с начинкой - здесь часть 1 (3 рецепта): тарталетки с печенью трески, тарталетки с тунцом и оливками, тарталетки с чесночным творогом.
Тарталетки с крабовыми палочками
Крабовый салат в тарталетках смотрится празднично и нарядно. Это самая яркая начинка для готовых тарталеток из 9 моих рецептов. И если вы любите крабовый салат, подайте его в тарталетках - гости оценят.
Ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками:
- Крабовые палочки - 150 г
- Сыр твердый - 80 г
- Кукуруза - 100 г
- Свежие огурцы - 100 г
- Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
2. Нарежьте так же и огурцы. Если кожура плотная, очистите огурцы - так начинка будет нежнее.
3. С кукурузы слейте жидкость.
4. Сыр натрите на мелкой терке.
Заправьте майонезом и перемешайте. Не солите салат, иначе огурцы пустят сок, и это испортит вам блюдо.
Тарталетки с сыром и чесноком
Вы помните тот самый вкусный и самый любимый салатик из детства - плавленый сырок (или просто сыр, или еще с добавлением вареных яиц) с чесноком и майонезом? У нас такой салат готовился чуть ли не на праздник: в те ссср-годы это было настоящим лакомством.
Готовим тарталетки с сыром и чесноком, а для вкуса добавим полезную сочную морковь.
Ингредиенты для тарталеток с сыром:
- Морковь - 1-2 шт
- Сырок плавленый "Дружба" - 1 шт
- Чеснок - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Майонез - совсем немного
Плавленый сырок можно заменить твердым сыром, а майонеза нужно совсем немного - буквально 1 ч.л. Морковь сочная и сладкая, а большое количество майонеза заставляет вкус начинки теряться.
Перед приготовлением сырок можно положить в морозилку на 30-40 минут. Он станет тверже, и его проще будет натирать.
Приготовление:
1. Морковь натрите на мелкой терке.
2. Плавленый сырок натрите на мелкой терке.
4. Измельчите чеснок и порубите зелень.
Добавьте немного майонеза и тщательно перемешайте салат. Разложите по тарталеткам, а немного - на бутерброд любимому мужу - он оценит =)
Тарталетки с тунцом
Продолжая плавлено-сырковую тему, приготовим еще одни тарталетки с тунцом. Очень смелое сочетание простого плавленого сырка и благородной рыбки. Начинка для готовых тарталеток получается очень сытная и удовлетворяет вкусы многих гостей. Попробуйте, вам должно понравиться!
Ингредиенты для тарталеток с тунцом:
- Тунец консервированный - 1 банка
- Плавленый сырок "Дружба" - 1 шт
- Чеснок, зелень - по вкусу
- Майонез - 1 ст.л.
Приготовление:
1. С консервированного тунца слейте жидкость.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Чеснок измельчите и порубите зелень.
Добавьте по вкусу майонез, перемешайте салат и выложите начинку в тарталетки.
В следующем рецепте я расскажу, как приготовить начинку для тарталеток с креветками, начинку для тарталеток с грибами и тарталетки с нежной сырной начинкой. Не пропустите, опубликую рецепт совсем скоро! А пока - удачной вам кулинарной практики и приятного аппетита!
С уважением, Натали Лисси
3.81 avg. rating (77% score) - 16 votes
20.10.2014 г. Прочитано 52597 раз(a).
Загрузка...
natalielissy.ru
- Салат курица крабовые палочки
- Курица крабовые палочки салат
- Салат ингредиенты крабовые палочки
- Огурцы крабовые палочки салат
- Из крабовых чипсов салат
- Салат крабовые палочки ананас
- Сыр крабовые палочки салат
- Рецепт пошаговый крабовый салат
- Крабовый салат с морковью
- Крабовый салат без майонеза
- Салат крабовый с морковью