НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Крабовые палочки аналогично нарезаем, только предварительно палочки размораживаем и чистим от плёнки, в которую их обычно упаковывают. Крабовые палочки на вкус бывают разные поэтому покупайте ту марку, которая вам нравится. Смешиваем в салатнике морскую капусту (ее можно слегка нарезать ножом или измельчить кулинарными ножницами), яйца, крабовые палочки и консервированную кукурузу. Кукурузу я перед приготовлением откидываю на сито, чтобы маринад стек. Поливаем салат средним количеством майонеза: лучше добавьте сперва половину нормы, а потом смотрите по консистенции, чтобы салат не вышел жидковатым. Если вы решите посолить данный салат, то понадобится буквально щепотка, но я даже не солю блюдо, так как морская капуста содержит в себе некий солоноватый привкус. Готовый салат ставим на 5-10 минут в холодильник, блюдо станет прохладным и приятным на вкус. Bon Appetite! Еще очень интересным получается салат с морской капустой и кальмарами. every-holiday.ru
К приходу гостей очень хотелось приготовить необычную закуску. После многочисленных зимних праздников удивить новинкой очень сложно. И все же мне это удалось. Превосходный салат с морской капустой и крабовыми палочками буквально очаровал моих подруг. Благодаря наличию морской капусты, — эта закуска имеет необычный пикантный вкус. Салат поражает не только своей оригинальностью, но и здоровым ассортиментом микроэлементов, йода, клетчатки, легкоусваиваемого железа. Удачное сочетание водорослей с палочками из морской рыбы помогает в сжигании жиров, улучшает память и препятствует развитию раковых клеток. Готовится эта прелестная закуска из доступных продуктов в течение 15-20 минут. Попробуйте и вы обязательно станете его почитателем. Бокал белого или легкого розового вина будет уместным дополнением к прекрасному блюду. Ингредиенты: — 100 грамм морской капусты, — 100 грамм крабовых палочек с большим содержанием суримы (мяса морских рыб), — 100 грамм консервированной кукурузы, — 1 столовая ложка 67% майонеза Слегка размороженные крабовые палочки освободите от упаковки, и нарежьте тонкой соломкой. Палочки такой консистенции при измельчении хорошо сохраняют размер, легко режутся. Морскую капусту выложите на досточку и нарежьте небольшими полосками, удобными для смешивания и употребления закуски. Откройте баночку консервированной кукурузы, слейте маринад. В глубокую емкость выложите кукурузу, морские водоросли и приобщите измельченную крабовую нарезку. Соедините все компоненты. Добавьте майонез с высоким процентом жирности и аккуратно перемешайте. Выложите салат в подготовленное блюдо. Простой и необыкновенно вкусный салат можно незамедлительно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Также смотрите:Автор публикациине в сети 1 день masynyКомментарии: 4Публикации: 768Регистрация: 14-08-2015gotovimpro100.ru Салат с крабовыми палочками, огурцом и морской капустойОпубликовано: 19.04.2016Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано Я очень часто готовлю для своей семьи такой лёгкий, простой и, в то же время, полезный салат с крабовыми палочками, огурцом и морской капустой. А если я вам скажу, что он выходит потрясающе вкусным, то вы просто обязаны будете его приготовить в самое ближайшее время, чтобы побаловать своих домочадцев таким вкусом. Салат получается не только с ярким, но и не менее открытым вкусом, это всё благодаря ингредиентам, которые входят в его состав. Один из главных компонентов - ламинария, она, как и палочки краба, обладает мягким приятным вкусом морепродуктов и весьма полезны для нашего организма. Ещё мы добавляем в блюдо салатный перец, он имеет ярко выраженный аромат и специфический вкус, а чтобы его ещё более открыть и усилить, мы добавим свежий чеснок. Это идеальное сочетание пикантного перца и острого чеснока всегда прекрасно использовалось для придания определённого вкуса готовым блюдам. Кстати, так же возьмите на заметку салат с морской капустой, фасолью и сельдью. Ну а заправлять блюдо мы будем соусом, приготовленным из масла, соли и щепотки сахарного песка. Именно поэтому такое блюдо вполне можно считать диетическим, так как оно низкокалорийное и даже очень полезное. Легкий салат из морской капусты с крабовыми палочками и огурцами может разнообразить ваше меню во время религиозного поста, или, если вы являетесь последователем вегетарианского питания, то вполне можете включать его в свой рацион, так как все продукты растительного происхождения, за исключением сурими. Этот продукт настолько неоднозначный, что даже сложно сказать, из чего он состоит, но по всем стандартам, это должна быть мелкая рыбка, которую готовят специальным образом, а затем из рыбной массы формируют палочки. Салат с крабовыми палочками, огурцом и морской капустой - рецепт с фото Рецептура рассчитана на 3 порции. Приготовление: Вымытый и просушенный салатный перец разрезаем пополам вдоль. Далее срезаем с него крышечку вместе с плодоножкой и убираем семена. Теперь шинкуем его соломкой. Вымываем и просушиваем огурец, далее нарезаем его длинной соломкой. Теперь снимаем с сурими упаковочную плёнку, затем разрезаем их поперёк пополам. Далее нарезаем половинки длинной тонкой соломкой. Ламинарию по необходимости промываем водой и разрезаем на несколько частей. В салатник наливаем масло и выдавливаем с помощью чеснокодавилки чеснок. Добавляем соль и сахарный песок, перемешиваем и выкладываем нарезанные перец, огурцы и сурими, затем аккуратно кладём ламинарию и всё перемешиваем. Обязательно оставляем салат с крабовыми палочками, огурцом и морской капустой на 10 минут, чтобы соединить все ароматы и вкусы, а затем уже подаём к столу красиво зеленью. Приятного аппетита! Так же рекомендуем приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом salat-legko.ru |
Великолепная двацатка рецептов: