Салат с корейской морковью и крабовыми палочками. Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками
11 рецептов салата с корейской морковью
Содержание материала:
Пикантная морковка является оригинальным дополнением для мясных, грибных и других закусок. Приготовить этот пряный продукт можно самостоятельно или же купить его готовым в отделе корейской кухни. Далее собраны лучшие варианты салатов с корейской морковью.
Салат с корейской морковью и курицей
У такой закуски есть отдельное изящное название «Изабелла». Ингредиенты: 2 копченых окорочка (куриные), полкило свежих шампиньонов, 230 г морковки по-корейски, 2 шт. фиолетового лука, 3 соленых огурчика, соль.
- Грибы и лук измельчаются, после чего обжариваются на масле.
- Мясо и огурцы режутся брусками. Яйца варятся и крошатся кубиками.
- Закуска собирается слоями: курятина – лук с грибочками – огурцы – яйца – морковь.
Можно не заправлять салат с корейской морковью и курицей никаким соусом. Достаточно масла от обжаренных овощей и жидкости от пряной составляющей. Нужно лишь посолить закуску.
Рецепт с фасолью
Для этого варианта блюда лучше всего выбирать консервированную фасоль белого цвета. Ее нужно 130 грамм. Остальные ингредиенты: большая фиолетовая луковица, сухой чеснок, крупная морковка, соль, 1,5 большой ложки столового уксуса, по щепотке паприки и кориандра, 1 ст. постного масла.
- Плоды бобов промываются водой и смешиваются с полукольцами лука.
- К этим продуктам отправляется морковка, измельченная специальной теркой.
- Соль, чеснок и приправы смешиваются отдельно, после чего заливаются кипящим маслом. В смесь выливается уксус.
- Маринад выливается на овощи.
Подавать салат с корейской морковью и фасолью можно сразу же после тщательного перемешивания всех компонентов.
С крабовыми палочками
Это очень необычное сочетание продуктов, попробовать которое стоит каждому. Ингредиенты: 220 г готовой пикантной морковки, банка кукурузы (консервы), 4 шт. вареных куриных яйца, пачка крабовых палочек (200 г), соль, сметана.
- Яйца и палочки режутся кубиками.
- Кукуруза выкладывается на дуршлаг.
- Все подготовленные ингредиенты и морковь перемешиваются. Добавляется соль.
Заправлять салат с корейской морковью и крабовыми палочками допускается сметаной или майонезом. Можно добавить в выбранный соус чеснок.
Салат из копченой грудки и корейской моркови
В закуске интересно сочетается свежесть огурцов и пряность морковки. Ингредиенты: 120 г морковного салата по-корейски, копченая грудка курицы, 4 шт. вареных куриных яиц, 2 огурчика, 60 г твердого сыра, соль, майонез.
- Яйца крошатся мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчается копченое мясо и огурчики.
- Если полоски морковки слишком длинные, можно их разрезать пополам.
- Собирается закуска: яйца – грудка – огурцы – морковь – сыр.
Слои по вкусу присыпаются солью и промазываются слоем майонеза.
С копченой колбасой
Такой простенький и очень быстрый салатик вполне можно подать гостям. Ингредиенты: пачка магазинных белых сухариков (лучше – с сыром или сметаной), 170 г качественной копченой колбасы, 220 г пикантной морковки, банка кукурузы (консервированной), соль, по 2 большие ложки майонеза и сметаны.
- Измельчать нужно только колбаску. Она режется ровными красивыми кубиками.
- В салатнике смешиваются все ингредиенты из рецепта.
В последнюю очередь закуска солится и заправляется смесью из сметаны и майонеза.
С добавлением грибов
Грибы можно брать и лесные, но с ними придется чуть дольше возиться. В рецепте описан вариант со свежими шампиньонами (90 г). Остальные ингредиенты: 2 картофелины, луковица, 70 г корейской морковки, смесь перцев, соль, постное масло.
- Миниатюрные кусочки свежих грибов хорошенько обжариваются с кубиками лука.
- Картошка чистится и варится до мягкости, после чего мелко режется.
- В миске смешиваются все подготовленные продукты и пряная морковь.
Остается посолить закуску, полить маслом, перемешать и подать к столу.
Салат «Ежик» с корейской морковью
Название данного блюда подсказывает, как его можно оригинально украсить – в виде колючего лесного жителя. Ингредиенты: 3 шт. куриных яиц, 90 г твердого сыра, 180 г корейской морковки, 320 г свежих шампиньонов, луковица, 80 г маслин, 1 куриная грудка, майонез, соль.
- Яйца заранее варятся и измельчаются с использованием средней терки.
- Сыр трется чуть крупнее.
- Грудка режется кусочками и обжаривается до румяности вместе с небольшими ломтиками грибов.
- Маслины избавляются от косточки. Каждая из них разрезается на 4 части.
- Лук крошится кубиками и ошпаривается кипятком.
- Все ингредиенты, кроме сыра и морковки, перемешиваются, солятся, заправляются майонезом. Из них формируется силуэт ежика.
- Сыром салат посыпается сверху. Морковкой выкладывается вся часть заготовки, кроме «мордочки». Она пусть останется светлой – сырной.
Глазки и носик можно сделать из маслин.
С кукурузой
Это один из самых популярных разновидностей салатика с добавлением корейской морковки. Ингредиенты: 320 г ветчины, 160 г моркови, свежий огурчик, 2 шт. куриных яиц, 180 г сыра, майонез.
- Сыр измельчается крупной теркой.
- Ветчина рубится тонкой соломкой.
- Огурчик трется на терке и отжимается от жидкости.
- Вареные яйца крошатся кубиками.
- Закуска выкладывается слоями: сыр – ветчина – сыр — ветчина – яйца — огурец – морковь. Каждый промазывается майонезом.
Почти все продукты из рецепта соленые. Поэтому дополнительно компонент можно не использовать.
С печенью
Печенка для салата берется говяжья. Ингредиенты: 130 г морковки по-корейски, 2шт. куриных яиц, луковица, 320 г печени, соль, майонез, приправы.
- Печенка варится в соленой воде 45-55 минут и режется соломкой.
- Яйца, сваренные «вкрутую» измельчаются кубиками.
- Лук крошится кубиками и жарится на масле.
- Все подготовленные продукты и морковь соединяются.
Закуску нужно посолить и заправить майонезом. По вкусу в нее добавляются любые приправы.
Салат слоями с морковью по-корейски
Вкусный рецепт: рецепт моркови по-корейски в домашних условиях
Для сытности в закуску добавляется филе курицы. Ингредиенты: 160 г морковки по-корейски, 1 филе, 80 г твердого сыра, 3 шт. куриных яиц, зубок чеснока, соль, майонез.
- Майонез соединяется с раздавленным чесноком.
- В отдельных кастрюлях варятся яйца и курятина.
- Филе рвется на волокна, сыр крупно трется. Яйца крупно режутся.
- Закуска выкладывается слоями: курятина – морковка – тертый сыр – яйца. Каждый промазывается соусом. По вкусу их можно присолить.
Украшается кушанье зеленью.
Как приготовить с сухариками?
Очередной салат из категории «на быструю руку». Ингредиенты: по 300 г пекинской капусты, корейской морковки и копченой курицы, горсть белых сухариков, зубок чеснока, майонез.
- Капуста промывается холодной водой и мелко шинкуется.
- Курица режется тонкими ломтиками.
- Майонез соединяется с раздавленным чесноком.
- Все продукты из рецепта (кроме сухариков) соединяются в салатнице, солятся и заправляются получившимся соусом.
Подсушенными ломтиками хлеба закуска посыпается сверху перед самой подачей. Если смешать сухарики со всеми компонентами сразу, то они быстро размокнут и прекратятся в неаппетитную кашицу.
attuale.ru
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Морковь по-корейски — это не только великолепная закуска, но и популярный ингредиент для приготовления салатов, спринг-роллов, шаурмы и прочих блюд. Сочная и острая, она добавляет любому блюду пикантность, приятный аромат чеснока и специй.
Рецепты салатов с морковкой по-корейски очень популярны у наших хозяек. Часто ее комбинируют с морепродуктами, что, кстати говоря, вполне в духе корейской кухни. Предлагаю приготовить вкусный праздничный салат с корейской морковью и крабовыми палочками. Рецепт простой, нужно всего лишь нарезать продукты, заправить майонезом и перемешать. Все ингредиенты, кроме яиц, добавляются в салат в уже готовом виде, что существенно экономит время. Всего 10 минут — и вы порадуете гостей нетривиальным блюдом с пикантным вкусом.
Общее время приготовления: 15 минутВремя приготовления: 10 минутВыход: 2 порции
Ингредиенты и приготовление
- крабовые палочки – 200 г
- морковь по-корейски – 150 г
- свежий огурец – 1 шт.
- консервированная кукуруза – 0,5 банки
- вареные яйца – 2 шт.
- майонез – 2-3 ст. л.
- лимонный сок – 1 ч. л.
- соль – по желанию
Крабовые палочки я предварительно разморозила и очистила от упаковочной пленки. Затем разрезала надвое и измельчила в соломку, удерживая нож слегка наискосок. В итоге должна получиться нарезка толщиной примерно, как полоски моркови по-корейски. Не советую слишком «мельчить», ведь чем крупнее кусочки, тем ощутимее будет их вкус в готовом блюде.
Свежий огурец также измельчила тонкой соломкой. Если шкурка плотная или горчит, то не забудьте ее счистить.
Вареные яйца очистила от скорлупы, а затем нарубила кубиком, как можно мельче.
Корейская морковь подойдет любая, как покупная, так и приготовленная своими руками в домашних условиях. Из нее нужно слить всю жидкость, слегка отжимая руками. Если полоски слишком длинные, то можете дополнительно пройтись ножом, укоротив их до подходящей величины, чтобы удобнее было есть салат.
В глубокой миске я соединила все перечисленные продукты, добавила к ним примерно половину банки сладкой маринованной кукурузы (без жидкости). Сбрызнула свежевыжатым лимонным соком и заправила майонезом — жирность подбирайте на свое усмотрение, можете разбавить или полностью заменить сметаной.
Осталось перемешать салат и попробовать — возможно, вам захочется добавить соли или перца, если морковка не слишком острая.
Подавать можно сразу же после приготовления. Так как в составе есть свежий огурец, то заправляйте салат незадолго до подачи, чтобы он «не потек». Подавать можно в общем блюде или порционно. В качестве украшения подойдет зелень, маслины, дольки лимона, фигурная нарезка из огурца и т. д. Приятного аппетита!
На заметку
- В салате гармонично будут звучать и другие морепродукты, такие как кальмары и креветки.
- Вместо вареных куриных яиц можете попробовать добавить омлет, измельченный тонкой соломкой.
- По желанию в салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно ввести мелкорубленную свежую зелень. В частности хорошо подходит зеленый лук или укроп.
Салат С Корейской Морковью И Крабовыми Палочками И Сухариками
Салат с корейской морковью и сухариками: рецепты. Готовим дома вкусный и сытный салат с корейской морковью и сухариками
Чтобы разнообразить свой каждодневный рацион, попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками.
Он станет отличным дополнением к основному блюду или прекрасной легкой закуской на любом празднике или домашней вечеринке.
Для удобства, его можно разложить по отдельным небольшим мисочкам.
Такой нестандартный подход также оценят гости.
Салат достаточно прост в исполнении, что является несомненным плюсом для любой хозяйки. Многие ваши знакомые наверняка попросят у вас его рецепт, так сильно он им понравится.
Обязательно попробуйте приготовить хотя бы несколько видов такого салата, чтобы выбрать свой любимый.
Принципы приготовления салата с корейской морковью и сухариками
Для приготовления такой закуски понадобятся два незаменимых ингредиента: корейская морковь и сухарики. Последние можно сделать самостоятельно или использовать покупные.
Сухарики из магазина обычно имеют сильно выраженный вкус, что может значительно сказаться на всем салате. Поэтому лучше заранее определитесь с этим важным компонентом.
Если вы умеете делать морковь по корейски сами это будет даже лучше! Вы сможете лично контролировать степень ее солености и пряности. В противном случае, сгодится любая покупная корейская морковь.
Главное, чтобы она была свежая и хрустящая.
Также заранее подготовьте красивую тарелку под салат и определить с заправкой. Она может быть совершенно разной: майонез, масло, чесночный соус. Все будет зависеть лишь от ваших собственных вкусовых предпочтений.
Выбрать заправку можно из рецептов, описанных ниже.
Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением ветчины
Любителям сытных и вкусных салатов. обязательно придется по душе именно этот рецепт. Салат с корейской морковью и сухариками прекрасно сочетается с любым видом мясных деликатесов, поэтому можно смело использовать свои самые любимые.
В данным рецепте предлагается использовать ветчину. Готовиться блюдо достаточно быстро и просто, что не может не радовать.
1) 140 г Пармской ветчины;
2) 200 г корейской моркови;
3) один свежий огурец;
4) два отварных яйца;
5) 150 г натертого сыра;
6) 100 г сухариков;
7) зелень по желанию;
Ветчину разрезаем узкими ломтиками.
Огурец натираем на крупной терке.
Сварите куриные яйца и нарежьте их некрупными ломтиками.
Натрите сыр. Можно использовать покупной натертый продукт.
Выкладываем в блюдо все вышеперечисленные ингредиенты, в том числе корейскую морковь.
Добавьте в салат сухарики и заправьте его майонезом.
Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением куриной грудки
Данный рецепт салата с корейской морковью и сухариками вместе с куриной грудкой особенно понравится представителям сильной половины человечества. Он достаточно сытный, поэтому если вы хотите приготовить только какой то один салат, с легкостью выбирайте этот вариант.
1) 200 г куриной грудки;
2) 250 г корейской моркови;
3) 100 г сухарей;
4) 3 4 маринованных огурца;
6) один отварной картофель;
Отварите заранее куриную грудку и картофель.
Когда они остынут, необходимо их порезать небольшими кубиками.
Добавить к этим ингредиентам корейскую морковь.
Порезать маринованные огурцы кубиками и также добавить в салат.
Заправить блюдо майонезом.
Перед тем, как подавать салат, выложите сухарики, чтобы они не размякли.
Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением баклажана
Для вегетарианцев и просто любителей растительной пищи обязательно понравится салат с корейской морковью и сухариками вместе с другими овощами и сухофруктами. Он легкий и некалорийный.
При желании можно даже заменить майонез оливковым маслом или любой нежирной заправкой.
1) 300 г корейской моркови;
2) 150 г сухариков;
3) половина стакана фасоли;
4) 300 г чернослива;
5) два баклажана;
Отварите фасоль. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно в воду добавить одну щепотку соды.
Отделите чернослив от косточек и порежьте его небольшими кубиками.
Баклажаны нужно промыть и очистить от кожуры.
Затем обжарить на подсолнечном масле, после чего убрать с них остатки жира с помощью бумажного полотенца.
Томаты режем полукольцами.
Далее перемешиваем все ингредиенты в одном блюде и заправляем салат майонезом.
Сверху кладем сухарики и при желании зелень. Можно подавать салат с корейской морковью и сухариками к столу.
Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением крабовых палочек
Многие из нас с детства любят крабовые палочки, но мало кто знает, что они являются прекрасным дополнением к салату с корейской морковью и сухариками. Такое блюдо можно выложить слоями или смешать в одну массу.
В любом случае получится очень вкусно и оригинально. Всем гостям и домочадцам понравится наверняка!
1) два красных перца;
3) 150 г крабовых палочек;
5) 200 г корейской морковки;
Первым делом нужно отварить грибы. Когда они остынут порезать их на четвертинки.
Перцы помыть и вычистить из них семена. Порезать небольшими полукольцами.
Нарезать крабовые палочки полосками средней величины.
Смешать все компоненты в салате, добавить морковь и сухарики.
Украсить блюдо зеленью.
При желании можно добавить соль и перец.
Салат с корейской морковью и сухариками под чесночным соусом
Тем, кто предпочитает пикантные и острые блюда, стоит обязательно попробовать салат с корейской морковью и сухариками под чесночным соусом. Самое приятно, что степень его остроты и пряности можно контролировать самостоятельно, просто добавляя или уменьшая количество чеснока.
Такое блюдо станет отличной закуской перед основным блюдом, так как неплохо повышает аппетит.
1) 150 г корейской моркови;
3) четыре зубчика чеснока;
6) соли по вкусу;
7) половина ст.л. растительного масла;
Отвариваем грибы, остужаем и нарезаем небольшими четвертинками.
Теперь можно заняться приготовлением маринада. Для этого нужно мелко нарезать чеснок или выдавать его с помощью пресса.
Добавить к нему соль и лимонный сок.
Тем временем, яйцо взбиваем блендером в течение одной минуты и постепенно вливаем к нему растительное масло.
В конце к получившейся смеси добавляем чеснок. Соус готов.
Осталось только смешать все последние ингредиенты в одной тарелке и добавить соус.
Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением морепродуктов
Если вы без ума от морепродуктов, попробуйте их в салате с корейской морковью и сухариками. В сочетании с такими ингредиентами, креветки и крабовые палочки дают совершенно потрясающий необычный вкус.
Такой салат обязательно стоит попробовать хотя бы раз.
1) 150 г крабовых палочек;
2) 180 г корейской моркови;
3) 200 г креветок;
4) 150 г натертого сыра;
8) красный перец.
Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками.
Натираем сыр или используем уже готовый.
Отвариваем яйца и разрезаем их кубиками небольшого размера.
Обдаем креветки кипятком.
Режем перец некрупными полукольцами.
Смешиваем все компоненты, заправляем майонезом и посыпаем верху сухариками. Салат готов к употреблению!
Салат с корейской морковью и сухариками копченый
Если вы задумались над тем, чтобы приготовить вкусное и простое в исполнении блюдо, обратите свое внимание на копченый салат с корейской морковью и сухариками. В его составе совсем немного ингредиентов, но они вполне доступны и недороги. Такой салат станет незаменимым блюдом, когда вдруг нежданно пришли гости.
Его приготовление займет буквально 5 10 минут.
1) 250 г корейской морковки;
2) одна копченая куриная грудка;
4) сухарики; майонез.
Выложите морковь в отдельную миску, чтобы весь сок вытек из нее на дно.
Тем временем порежьте курную грудку небольшими кусочками.
Разрежьте томаты дольками среднего размера.
Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом.
Для украшения выложите на салат домашние сухари и петрушку.
Салат с корейской морковью и сухариками хитрости и полезные советы
1) Чтобы сделать домашние сухарики. нужно тонко нарезать хлеб и просушить его в духовке. Можно посыпать его различными специями, чтобы салат получился пряный и ароматный.
Для сухариков подойдут: сушеный чеснок, паприка, орегано или любые итальянские травы.
2) Морковь по корейски достаточно просто приготовить самостоятельно. Для этого нужно тонко порезать овощ и замариновать его в уксусе, сахаре и соли.
Через 20 минут к маринаду добавьте красный перец и морковь будет готова к употреблению.
3) Заправлять салат можно не только майонезом, но и оливковым маслом. Также можно оставить блюдо совсем без заправки, так как морковь даст свой натуральный сок.
4) Салат с корейской морковью и сухариками не стоит настаивать слишком долго. Он особенно вкусный, когда только что приготовлен.
5) Если вы не любите слишком много морковного сока в салате, то уберите его, изначально, с овоща с помощью бумажной салфетки.
6) При выборе корейской моркови, обращайте внимание не ее цвет. она должна быть оранжевой и без пятен, но не желтой.
7) Чтобы морковь отдала больше своего натурального сока, добавьте в салат чайную ложку сахара .
8) Чтобы салат получился с более пряным и насыщенным вкусом, добавьте в него красный молотый перец и кориандр .
9) Если вы хотите, чтобы салат получился более полезным, вместо ветчины или колбасы выбирайте рецепты, в которых присутствует куриная грудка.
10) Если вы выберете салат с корейской морковью и сухариками вместе с грибами, отдайте предпочтение вешенкам или шампиньонам. Они больше всего будут сочетаться с основными ингредиентами.
11) Чтобы блюдо выглядело привлекательнее и аппетитнее, выложите его на большие зеленые листья салата.
12) Если вы выберете покупные сухарики, то пусть они будут со вкусом сыра или ветчины. Это наиболее подходящие вкусы для салата с корейской морковью и сухариками.
Чтобы порадовать себя и близких, порой, нужно не так то много. Попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками, и вы приятно удивитесь сколько хвалебных отзывов получите в свой адрес.
Это невероятно простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо, которое при желании может стать либо легкой закуской, либо полноценным ужином. Все будет зависеть лишь от вашей фантазии и вкусовых предпочтений .
Такой салат не стыдно подать на праздничный стол или в любой будний день. Он всегда будет кстати!
Понравилась статья — поделись с другими. )
Рекомендуем рецепты:
- Салаты С Зеленым Луком Рецепт Салат с зелёным луком Любите вкусные свежие салатики? Предлагаем приготовить аппетитный салат с зелёным луком, который отлично подойдёт к обеденному столу или ужину. Ингредиенты Огурец свежий 100 г Лук зелёный 100 г Яйцо куриное 5 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по […]
- Салат Теплый С Рыбой Теплый салат с рыбой по-средиземноморски На приготовление теплого салата с рыбой уйдет 20-30 минут (без учета времени на разморозку рыбы). Из перечисленных ниже продуктов получиться две порции вкусного, легкого салата со свежим средиземноморским вкусом. Ингредиенты: филе морской рыбы […]
- Салат Французский С Яблоком Сыром Морковью Французский салат Французский салат с морковью - полезное и простое блюдо. Большинство современных молодых людей стремятся к здоровому образу жизни. Они изучают свойства продуктов и составляют своё меню, исходя из их полезности. Отличным решением такого блюда может стать салатик из […]
- Салат С Черемшой И Яйцами Салат Черемша с яйцом Скорее всего, каждый видел уже на рынке небольшие пучки черемши, которые стоят сущие копейки. Не проходите мимо этого продукта, а смело покупайте 1-2 пучка черемши и готовьте на его основе весенние салаты. Чем полезна черемша и что можно приготовить из нее? […]
- Салат Сырный С Чесноком Нет ничего вкуснее, чем сырный салат с чесноком Когда речь заходит о салатах, подаваемых на праздничный стол, преимущество отдается овощным и мясным. Однако нет ничего вкуснее и питательнее, чем сырный салат с чесноком. Эти салаты готовятся очень быстро, что делает их незаменимыми, если […]
- Чем Можно Заменить Винный Уксус В Салате Чем заменить винный уксус Подлинный винный уксус – французский гость на нашем обеденном столе, который в оригинале на российском рынке достать не так-то просто. Чем заменить винный уксус – обычно решают хозяйки, задумавшие приготовить изысканный мясной деликатес. Что ж, народная […]
- Салат С Гранатом С Курицей И Сыром Салат с гранатом и сыром Опубликовано: 18.11.2013 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 75.87 Жиры/100г: 30.46 Калорийность: 485.55 Белки/100г: 18.46 Углеводы/100г: 38.06 Худеть необходимо с умом, дабы не навредить своему организму. Чтобы нормализовать вес, необходимо не […]
- Салат С Сердца С Грибами Салат с грибами и сердцем Замечательный салат, который не только прекрасно подойдет для украшения праздничного стола, а также порадует друзей и близких. Весьма простой в приготовлении, но в тоже время данный салат – это очень сытная закуска, которая преумножит ваши кулинарные […]
- Салат С Соусом Терияки Салат со свининой Терияки Салат со свининой под соусом Терияки Все уже знают мою любовь к азиатской кухне, поэтому сегодня я не буду оригинальной и предлагаю приготовить пикантный салат с овощами и ананасом, совсем неострый. Его можно есть даже тем, кто не переносит острого перца. Мясо в […]
- Салат С Курицей С Грибами Слоями Салат с курицей и грибами слоями Салат с курицей и грибами слоями Этот рецепт салата представляет собой изумительное сочетание картофеля, жареных грибов и отварной курицы, дополненных пикантными зелеными оливками. Попробуйте его приготовить на Новый год, день рожденье или другой праздник […]
salatof.com
Рецепт Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Это альтернатива домашнему салату с крабовыми палочками. В данном случае вместо риса мы приготовим его с корейской морковью. Получается вкусно, и это позволит сделать ваше меню разнообразнее.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Кукуруза - 1 банка
- Крабовые палочки - 250 г
- Яйца - 4 шт
- Огурцы - 2 шт
- Петрушка - для украшения
- Корейская морковь - 200 г
- Майонез - 100 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0-
Отварите яйца и измельчите кубиками.
-
Крабовые палочки нарежьте так же.
-
Добавьте порезанный чуть мельче огурец и кукурузу.
-
Смешайте эти ингредиенты вместе с корейской морковью, заправьте майонезом.
-
Горочкой выложите салат на блюдо. Украсьте горстью кукурузы и веточкой петрушки.
Ключевые слова:
ID: 60256foodman.club
- Крабовый салат без риса и без кукурузы
- Салат с помидорами крабовыми палочками и капустой
- Крабовый салат с перцем болгарским перцем и
- Салат рафаэлло с крабовыми палочками и сыром
- Салат с сыром косичка и крабовыми палочками
- Салат морская звезда с крабовыми палочками рецепт
- Салат с крабовыми палочками в тарталетки рецепты
- Салат кальмары креветки крабовые палочки красная икра
- Салат крабовый с рисом и кукурузой калорийность
- Салат с сыром сулугуни и крабовыми палочками
- Крабовый салат с креветками и свежим огурцом