Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками: рецепт приготовления. Крабовый салат с перцем болгарским перцем и
Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем
Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, укроп, кукуруза, майонез, перец чёрный молотый, соль.
Шаг 2Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 3Огурцы режем тонкой соломкой.
Шаг 4Болгарский перец режем так же, соломкой.
Шаг 5Укроп измельчить.
Шаг 6Крабовые палочки режем вдоль средней толщины.
Шаг 7Все ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем консервированную кукурузу, заправляем майонезом, добавляем чёрный молотый перец и соль.
Шаг 8Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем

Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем»:
Капуста пекинская 100 г | Крабовые палочки 100 г |
Кукуруза консервированная 150 г | Майонез 4 ст. л. |
Огурцы 1 шт. | Перец сладкий 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 2 щепотка |
Укроп свежий 5 веточка |
Крабовый салат с пекинской капустой и сладким перцем
Крабовый салат можно немного разнообразить, что совершенно не испортит, а лишь только придаст новые вкусовые ощущения. Этот чудесный салатик понравится тем, кто любит похрустеть. Ведь большое сочетание свежих овощей в этом салате, делает его очень полезным. Салат получается очень свежим и сочным. Салатик необходимо подавать в охлаждённом виде.
Приготовление блюда по рецепту «Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем»:
Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, укроп, кукуруза, майонез, перец чёрный молотый, соль.
Шаг 2
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 3
Огурцы режем тонкой соломкой.
Шаг 4
Болгарский перец режем так же, соломкой.
Шаг 5
Укроп измельчить.
Шаг 6
Крабовые палочки режем вдоль средней толщины.
Шаг 7
Все ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем консервированную кукурузу, заправляем майонезом, добавляем чёрный молотый перец и соль.
Шаг 8
Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Другие материалы сайта
Показать ещё
vkusgyzni.com
Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками: рецепт приготовления
Сегодня мы расскажем вам о том, как готовить салат с болгарским перцем и крабовыми палочками. Все рецепты, подобранные нами, просты в приготовлении. Поэтому пробуйте, экспериментируйте со вкусом. Приятного аппетита!
Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками
Идеальное блюдо для приготовления на скорую руку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Перцы вымыть и порезать соломкой.
- Крабовые палочки нашинковать кубиками.
- Соединить компоненты вместе, заправить майонезом и добавить соль.
Салат «Фасолька»
Доступное и вкусное блюдо, которое быстро готовится.
Состав:
- одна упаковка крабовых палочек;
- четыреста граммов консервированной красной фасоли;
- один болгарский перчик;
- сто граммов сыра;
- чеснок - пара зубчиков;
- майонез;
- петрушка, укроп.
Очерёдность действий:
- Перец тщательно помыть, вырезать семечки и нарезать на небольшие кубики.
- Кусочек сыра натереть на крупной или средней тёрке.
- Крабовое мясо нарезать маленькими брусочками.
- Подавить чеснок, нарезать зелень.
- Смешать все ингредиенты, добавить майонез, перец и соль. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками «Фасолька» готов! Подавать на стол можно сразу.
Салат с креветками, яблоком и сладким перчиком
Берём:
- триста граммов почищенных креветок;
- одно яблоко;
- два перчика;
- двести граммов сметаны.
Пошаговый рецепт:
- Яблоко моем, удаляем кожуру, режем маленькими кубиками.
- Лук шинкуем полукольцами.
- Перец чистим, удаляем семенную коробку, нарезаем соломкой.
- Складываем все ингредиенты в салатницу, добавляем перец, соль и майонез.
Вот мы и приготовили этот замечательный салат! Креветки, болгарский перец и яблоко вкупе дарят ему необычный вкус.
«Мозаика»
Крабовые палочки идеальны для салатов, так как с ними сочетаются разнообразные продукты.
Необходимы:
- четыре яйца;
- двести сорок граммов крабовых палочек;
- два болгарских перчика красного цвета;
- два огурчика;
- банка сладкой кукурузы;
- майонез.
Шаги:
- Варим яйца.
- Палочки, огурцы и перцы нарезаем кубиками.
- Также поступаем со сваренными яйцами.
- Перемешиваем все продукты, солим, кладём майонез и украшаем зеленью.
Салат «Дары моря»
Своё название эта закуска получила неспроста. Главные ингредиенты салата – морепродукты. Подаётся он на тарталетках, поэтому украсит любой, даже самый изысканный стол.
Итак, нам понадобятся:
- пятьсот граммов кальмаров;
- два перца;
- пятьсот граммов замороженных креветок;
- две головки лука;
- майонез.
Как готовить:
- Сварить креветки, почистить.
- В это время в солёной воде в течение пяти минут подержать кальмары.
- Сладкие перцы вымыть и нашинковать соломкой.
- Также нарезать остуженные креветки.
- Лук почистить, мелко нашинковать.
- Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Салат готов. Подайте его, выложив на тарталетки.
Рисовый салат с овощами
Сытное блюдо прекрасно подходит в качестве лёгкого ужина.
Продукты:
- два перца;
- упаковка крабового мяса или крабовых палочек;
- одна баночка кукурузы;
- двести граммов риса;
- майонез.
Салат крабовый с болгарским перцем готовится так:
- Рис нужно сварить, смешать его с кукурузой.
- Мясо нарезать кубиками и добавить к остальным компонентам.
- Перец нашинковать соломкой, предварительно убрав из него зёрнышки.
Готовый салат с болгарским перцем и крабовыми палочками необходимо немного посолить и, конечно, добавить в него майонезный соус.
Салат с добавлением чипсов
Если у вас в холодильнике не нашлось болгарского перца, но имеется мясо краба, то приготовьте такое интересное блюдо.
Компоненты:
- пачка чипсов;
- упаковка крабового мяса;
- четыре куриных яйца;
- банка кукурузы;
- две моркови;
- две средних луковицы;
- майонез.
Поэтапное приготовление:
- Палочки нарезать кубиками.
- Нашинковать морковь и лук, после чего обжарить в растительном масле.
- Яйца сварить и некрупно порезать.
- Сложить продукты в салатницу и добавить майонез.
загрузка...
buk-journal.ru
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
vpuzo.com
Салат с крабовым мясом и болгарским перцем
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
vpuzo.com
Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками: рецепт приготовления
Сегодня мы расскажем вам о том, как готовить салат с болгарским перцем и крабовыми палочками. Все рецепты, подобранные нами, просты в приготовлении. Поэтому пробуйте, экспериментируйте со вкусом. Приятного аппетита!
Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками
Идеальное блюдо для приготовления на скорую руку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Перцы вымыть и порезать соломкой.
- Крабовые палочки нашинковать кубиками.
- Соединить компоненты вместе, заправить майонезом и добавить соль.
Салат «Фасолька»
Доступное и вкусное блюдо, которое быстро готовится.
Состав:
- одна упаковка крабовых палочек;
- четыреста граммов консервированной красной фасоли;
- один болгарский перчик;
- сто граммов сыра;
- чеснок - пара зубчиков;
- майонез;
- петрушка, укроп.
Очерёдность действий:
- Перец тщательно помыть, вырезать семечки и нарезать на небольшие кубики.
- Кусочек сыра натереть на крупной или средней тёрке.
- Крабовое мясо нарезать маленькими брусочками.
- Подавить чеснок, нарезать зелень.
- Смешать все ингредиенты, добавить майонез, перец и соль. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками «Фасолька» готов! Подавать на стол можно сразу.
Салат с креветками, яблоком и сладким перчиком
Берём:
- триста граммов почищенных креветок;
- одно яблоко;
- два перчика;
- двести граммов сметаны.
Пошаговый рецепт:
- Яблоко моем, удаляем кожуру, режем маленькими кубиками.
- Лук шинкуем полукольцами.
- Перец чистим, удаляем семенную коробку, нарезаем соломкой.
- Складываем все ингредиенты в салатницу, добавляем перец, соль и майонез.
Вот мы и приготовили этот замечательный салат! Креветки, болгарский перец и яблоко вкупе дарят ему необычный вкус.
«Мозаика»
Крабовые палочки идеальны для салатов, так как с ними сочетаются разнообразные продукты.
Необходимы:
- четыре яйца;
- двести сорок граммов крабовых палочек;
- два болгарских перчика красного цвета;
- два огурчика;
- банка сладкой кукурузы;
- майонез.
Шаги:
- Варим яйца.
- Палочки, огурцы и перцы нарезаем кубиками.
- Также поступаем со сваренными яйцами.
- Перемешиваем все продукты, солим, кладём майонез и украшаем зеленью.
Салат «Дары моря»
Своё название эта закуска получила неспроста. Главные ингредиенты салата – морепродукты. Подаётся он на тарталетках, поэтому украсит любой, даже самый изысканный стол.
Итак, нам понадобятся:
- пятьсот граммов кальмаров;
- два перца;
- пятьсот граммов замороженных креветок;
- две головки лука;
- майонез.
Как готовить:
- Сварить креветки, почистить.
- В это время в солёной воде в течение пяти минут подержать кальмары.
- Сладкие перцы вымыть и нашинковать соломкой.
- Также нарезать остуженные креветки.
- Лук почистить, мелко нашинковать.
- Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Салат готов. Подайте его, выложив на тарталетки.
Рисовый салат с овощами
Сытное блюдо прекрасно подходит в качестве лёгкого ужина.
Продукты:
- два перца;
- упаковка крабового мяса или крабовых палочек;
- одна баночка кукурузы;
- двести граммов риса;
- майонез.
Салат крабовый с болгарским перцем готовится так:
- Рис нужно сварить, смешать его с кукурузой.
- Мясо нарезать кубиками и добавить к остальным компонентам.
- Перец нашинковать соломкой, предварительно убрав из него зёрнышки.
Готовый салат с болгарским перцем и крабовыми палочками необходимо немного посолить и, конечно, добавить в него майонезный соус.
Салат с добавлением чипсов
Если у вас в холодильнике не нашлось болгарского перца, но имеется мясо краба, то приготовьте такое интересное блюдо.
Компоненты:
- пачка чипсов;
- упаковка крабового мяса;
- четыре куриных яйца;
- банка кукурузы;
- две моркови;
- две средних луковицы;
- майонез.
Поэтапное приготовление:
- Палочки нарезать кубиками.
- Нашинковать морковь и лук, после чего обжарить в растительном масле.
- Яйца сварить и некрупно порезать.
- Сложить продукты в салатницу и добавить майонез.
загрузка...
fjord12.ru
Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками: рецепт приготовления
Сегодня мы расскажем вам о том, как готовить салат с болгарским перцем и крабовыми палочками. Все рецепты, подобранные нами, просты в приготовлении. Поэтому пробуйте, экспериментируйте со вкусом. Приятного аппетита!
Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками
Идеальное блюдо для приготовления на скорую руку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Перцы вымыть и порезать соломкой.
- Крабовые палочки нашинковать кубиками.
- Соединить компоненты вместе, заправить майонезом и добавить соль.
Салат «Фасолька»
Доступное и вкусное блюдо, которое быстро готовится.
Состав:
- одна упаковка крабовых палочек;
- четыреста граммов консервированной красной фасоли;
- один болгарский перчик;
- сто граммов сыра;
- чеснок - пара зубчиков;
- майонез;
- петрушка, укроп.
Очерёдность действий:
- Перец тщательно помыть, вырезать семечки и нарезать на небольшие кубики.
- Кусочек сыра натереть на крупной или средней тёрке.
- Крабовое мясо нарезать маленькими брусочками.
- Подавить чеснок, нарезать зелень.
- Смешать все ингредиенты, добавить майонез, перец и соль. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками «Фасолька» готов! Подавать на стол можно сразу.
Салат с креветками, яблоком и сладким перчиком
Берём:
- триста граммов почищенных креветок;
- одно яблоко;
- два перчика;
- двести граммов сметаны.
Пошаговый рецепт:
- Яблоко моем, удаляем кожуру, режем маленькими кубиками.
- Лук шинкуем полукольцами.
- Перец чистим, удаляем семенную коробку, нарезаем соломкой.
- Складываем все ингредиенты в салатницу, добавляем перец, соль и майонез.
Вот мы и приготовили этот замечательный салат! Креветки, болгарский перец и яблоко вкупе дарят ему необычный вкус.
«Мозаика»
Крабовые палочки идеальны для салатов, так как с ними сочетаются разнообразные продукты.
Необходимы:
- четыре яйца;
- двести сорок граммов крабовых палочек;
- два болгарских перчика красного цвета;
- два огурчика;
- банка сладкой кукурузы;
- майонез.
Шаги:
- Варим яйца.
- Палочки, огурцы и перцы нарезаем кубиками.
- Также поступаем со сваренными яйцами.
- Перемешиваем все продукты, солим, кладём майонез и украшаем зеленью.
Салат «Дары моря»
Своё название эта закуска получила неспроста. Главные ингредиенты салата – морепродукты. Подаётся он на тарталетках, поэтому украсит любой, даже самый изысканный стол.
Итак, нам понадобятся:
- пятьсот граммов кальмаров;
- два перца;
- пятьсот граммов замороженных креветок;
- две головки лука;
- майонез.
Как готовить:
- Сварить креветки, почистить.
- В это время в солёной воде в течение пяти минут подержать кальмары.
- Сладкие перцы вымыть и нашинковать соломкой.
- Также нарезать остуженные креветки.
- Лук почистить, мелко нашинковать.
- Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Салат готов. Подайте его, выложив на тарталетки.
Рисовый салат с овощами
Сытное блюдо прекрасно подходит в качестве лёгкого ужина.
Продукты:
- два перца;
- упаковка крабового мяса или крабовых палочек;
- одна баночка кукурузы;
- двести граммов риса;
- майонез.
Салат крабовый с болгарским перцем готовится так:
- Рис нужно сварить, смешать его с кукурузой.
- Мясо нарезать кубиками и добавить к остальным компонентам.
- Перец нашинковать соломкой, предварительно убрав из него зёрнышки.
Готовый салат с болгарским перцем и крабовыми палочками необходимо немного посолить и, конечно, добавить в него майонезный соус.
Салат с добавлением чипсов
Если у вас в холодильнике не нашлось болгарского перца, но имеется мясо краба, то приготовьте такое интересное блюдо.
Компоненты:
- пачка чипсов;
- упаковка крабового мяса;
- четыре куриных яйца;
- банка кукурузы;
- две моркови;
- две средних луковицы;
- майонез.
Поэтапное приготовление:
- Палочки нарезать кубиками.
- Нашинковать морковь и лук, после чего обжарить в растительном масле.
- Яйца сварить и некрупно порезать.
- Сложить продукты в салатницу и добавить майонез.
загрузка...
worldfb.ru
- Салат рафаэлло с крабовыми палочками и сыром
- Салат с сыром косичка и крабовыми палочками
- Салат морская звезда с крабовыми палочками рецепт
- Салат с крабовыми палочками в тарталетки рецепты
- Салат кальмары креветки крабовые палочки красная икра
- Салат крабовый с рисом и кукурузой калорийность
- Салат с сыром сулугуни и крабовыми палочками
- Крабовый салат с креветками и свежим огурцом
- Нарцисс салат с яблоком и крабовыми палочками
- Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками и сыром косичка