Рецепт салат из крабовых палочек, риса и кукурузы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат крабовый с рисом и кукурузой калорийность
Рецепт салат из крабовых палочек, риса и кукурузы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из крабовых палочек, риса и кукурузы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1675 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 7.8% | 76 г |
Жиры | 4.4 г | 60 г | 7.3% | 5.3% | 60 г |
Углеводы | 16.5 г | 211 г | 7.8% | 5.6% | 212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.5% | 20 г |
Вода | 67.3 г | 2400 г | 2.8% | 2% | 2404 г |
Зола | 1.1791 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.1 мкг | 900 мкг | 3.1% | 2.2% | 906 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 6 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 34.12 мг | 500 мг | 6.8% | 4.9% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 1.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.645 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.9% | 387 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.67 мг | 90 мг | 1.9% | 1.4% | 88 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.135 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.199 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.7% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.978 мг | 20 мг | 9.9% | 7.1% | 20 г |
Ниацин | 0.568 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.01 мг | 2500 мг | 1.4% | 1% | 2501 г |
Кальций, Ca | 31.91 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.3% | 997 г |
Кремний, Si | 16.892 мг | 30 мг | 56.3% | 40.5% | 30 г |
Магний, Mg | 14.13 мг | 400 мг | 3.5% | 2.5% | 404 г |
Натрий, Na | 339.2 мг | 1300 мг | 26.1% | 18.8% | 1300 г |
Сера, S | 72.03 мг | 1000 мг | 7.2% | 5.2% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 49.2 мг | 800 мг | 6.2% | 4.5% | 794 г |
Хлор, Cl | 362.45 мг | 2300 мг | 15.8% | 11.4% | 2294 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.214 мг | 18 мг | 1.2% | 0.9% | 18 г |
Йод, I | 0.24 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 120 г |
Кобальт, Co | 0.245 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2124 мг | 2 мг | 10.6% | 7.6% | 2 г |
Медь, Cu | 43.6 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 3.2% | 991 г |
Молибден, Mo | 2.483 мкг | 70 мкг | 3.5% | 2.5% | 71 г |
Никель, Ni | 2.483 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.551 мкг | 55 мкг | 4.6% | 3.3% | 55 г |
Фтор, F | 153.72 мкг | 4000 мкг | 3.8% | 2.7% | 4045 г |
Хром, Cr | 18.87 мкг | 50 мкг | 37.7% | 27.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4794 мг | 12 мг | 4% | 2.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.209 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0152 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0287 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0659 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0118 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0861 г | ~ | |||
Валин | 0.0709 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0287 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0557 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1047 г | ~ | |||
Лизин | 0.0439 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0507 г | ~ | |||
Треонин | 0.0405 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0169 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0625 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0659 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0912 г | ~ | |||
Глицин | 0.0541 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2027 г | ~ | |||
Пролин | 0.0557 г | ~ | |||
Серин | 0.0557 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0236 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.7 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.3784 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0304 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0068 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0541 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.3% | 0.2% | 18 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0541 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0321 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.0321 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из крабовых палочек, риса и кукурузы составляет 139 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.68 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 4.01 г | 76 г | 5.3% | 6.4% | 76 г |
Жиры | 1.91 г | 60 г | 3.2% | 3.9% | 60 г |
Углеводы | 12.41 г | 211 г | 5.9% | 7.1% | 210 г |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой составляет 82,68 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рецепт салат рис с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат рис с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.4 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 7.5% | 76 г |
Жиры | 4 г | 60 г | 6.7% | 5.4% | 60 г |
Углеводы | 14.8 г | 211 г | 7% | 5.7% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.4% | 20 г |
Вода | 70.8 г | 2400 г | 3% | 2.4% | 2360 г |
Зола | 0.9526 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.6 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3.6% | 902 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 6 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 38.81 мг | 500 мг | 7.8% | 6.3% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 3.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.082 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 361 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 2.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 0.6% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.34 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.603 мг | 15 мг | 4% | 3.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.123 мкг | 50 мкг | 6.2% | 5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.591 мг | 20 мг | 8% | 6.5% | 20 г |
Ниацин | 0.411 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.99 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.3% | 2437 г |
Кальций, Ca | 19.18 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.5% | 1009 г |
Магний, Mg | 12.76 мг | 400 мг | 3.2% | 2.6% | 399 г |
Натрий, Na | 265.61 мг | 1300 мг | 20.4% | 16.5% | 1302 г |
Сера, S | 62.93 мг | 1000 мг | 6.3% | 5.1% | |
Фосфор, Ph | 61.1 мг | 800 мг | 7.6% | 6.2% | 804 г |
Хлор, Cl | 57.79 мг | 2300 мг | 2.5% | 2% | 2312 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.591 мг | 18 мг | 3.3% | 2.7% | 18 г |
Йод, I | 3.09 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.7% | 147 г |
Кобальт, Co | 1.546 мкг | 10 мкг | 15.5% | 12.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0045 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 12.83 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1.1% | 987 г |
Молибден, Mo | 1.744 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2% | 70 г |
Никель, Ni | 1.224 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.901 мкг | 55 мкг | 8.9% | 7.2% | 55 г |
Фтор, F | 96.26 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.9% | 4011 г |
Хром, Cr | 11.84 мкг | 50 мкг | 23.7% | 19.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3145 мг | 12 мг | 2.6% | 2.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.244 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 88.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат рис с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой составляет 123,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184.19 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 4.3% | 76 г |
Жиры | 6.56 г | 60 г | 10.9% | 5.9% | 60 г |
Углеводы | 25.44 г | 211 г | 12.1% | 6.6% | 210 г |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом составляет 184,19 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Крабовый салат с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Крабовый салат с рисом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.2 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.9% | 76 г |
Жиры | 2.6 г | 60 г | 4.3% | 3.9% | 60 г |
Углеводы | 17.3 г | 211 г | 8.2% | 7.4% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 20 г |
Вода | 62 г | 2400 г | 2.6% | 2.3% | 2385 г |
Зола | 0.6107 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.4 мкг | 900 мкг | 4.2% | 3.8% | 890 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 4 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 35.38 мг | 500 мг | 7.1% | 6.4% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.338 мг | 5 мг | 6.8% | 6.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.359 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 393 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.073 мкг | 3 мкг | 2.4% | 2.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.81 мг | 90 мг | 2% | 1.8% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.31 мкг | 10 мкг | 3.1% | 2.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 14 г |
Витамин Н, биотин | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 5.2% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7402 мг | 20 мг | 3.7% | 3.3% | 20 г |
Ниацин | 0.262 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.62 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.5% | 2448 г |
Кальций, Ca | 20.05 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 1003 г |
Магний, Mg | 8.67 мг | 400 мг | 2.2% | 2% | 394 г |
Натрий, Na | 112.19 мг | 1300 мг | 8.6% | 7.7% | 1305 г |
Сера, S | 29.34 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.6% | 1012 г |
Фосфор, Ph | 52.9 мг | 800 мг | 6.6% | 5.9% | 802 г |
Хлор, Cl | 23.73 мг | 2300 мг | 1% | 0.9% | 2373 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 2.4% | 18 г |
Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 1.8% | 152 г |
Кобальт, Co | 1.758 мкг | 10 мкг | 17.6% | 15.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 6.9% | 2 г |
Медь, Cu | 44.77 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 4% | 995 г |
Молибден, Mo | 0.846 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.1% | 71 г |
Никель, Ni | 0.209 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.468 мкг | 55 мкг | 8.1% | 7.3% | 55 г |
Фтор, F | 9.92 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 4960 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3646 мг | 12 мг | 3% | 2.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.17 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0907 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4535 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0837 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0845 г | ~ | |||
Валин | 0.0553 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0218 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0407 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.0358 г | ~ | |||
Метионин | 0.0215 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0014 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0114 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0497 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0463 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0875 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1865 г | ~ | |||
Пролин | 0.0434 г | ~ | |||
Серин | 0.048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0315 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0188 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.34 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0171 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0216 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | 22 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0216 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0186 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | 9 г |
18:2 Линолевая | 0.0153 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0033 г | ~ |
Энергетическая ценность Крабовый салат с рисом составляет 111,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.1 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 8.4% | 76 г |
Жиры | 7.3 г | 60 г | 12.2% | 10.3% | 60 г |
Углеводы | 5.1 г | 211 г | 2.4% | 2% | 213 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 20 г |
Вода | 62.4 г | 2400 г | 2.6% | 2.2% | 2400 г |
Зола | 0.9283 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.9 мкг | 900 мкг | 4.3% | 3.6% | 905 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 5 г |
бета Криптоксантин | 2.5458 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 89.8676 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 6.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 74.8 мг | 500 мг | 15% | 12.7% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 6.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 1.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.66 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.5% | 402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.283 мкг | 3 мкг | 9.4% | 8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.88 мг | 90 мг | 2.1% | 1.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.56 мкг | 10 мкг | 5.6% | 4.7% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.5601 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.272 мг | 15 мг | 1.8% | 1.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.046 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 46 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9185 мг | 20 мг | 4.6% | 3.9% | 20 г |
Ниацин | 0.281 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.1527 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.01 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.4% | 2563 г |
Кальций, Ca | 27.03 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 1001 г |
Магний, Mg | 7.01 мг | 400 мг | 1.8% | 1.5% | 389 г |
Натрий, Na | 224.66 мг | 1300 мг | 17.3% | 14.6% | 1299 г |
Сера, S | 39.32 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 1008 г |
Фосфор, Ph | 58.6 мг | 800 мг | 7.3% | 6.2% | 803 г |
Хлор, Cl | 156.45 мг | 2300 мг | 6.8% | 5.8% | 2301 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.35 мг | 18 мг | 1.9% | 1.6% | 18 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 150 г |
Кобальт, Co | 0.285 мкг | 10 мкг | 2.9% | 2.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0188 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 2 г |
Медь, Cu | 8.44 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.7% | 1055 г |
Молибден, Mo | 1.039 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.3% | 69 г |
Никель, Ni | 1.375 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.841 мкг | 55 мкг | 14.3% | 12.1% | 55 г |
Фтор, F | 90.38 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 1.9% | 3930 г |
Хром, Cr | 11.3 мкг | 50 мкг | 22.6% | 19.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4544 мг | 12 мг | 3.8% | 3.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.657 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0662 г | ~ | |||
Сахароза | 0.331 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0611 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0146 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2004 г | ~ | |||
Валин | 0.1965 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0766 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1767 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2762 г | ~ | |||
Лизин | 0.2332 г | ~ | |||
Метионин | 0.1003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.1558 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1721 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0338 г | ~ | |||
Аланин | 0.1812 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3254 г | ~ | |||
Глицин | 0.1098 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4297 г | ~ | |||
Пролин | 0.1291 г | ~ | |||
Серин | 0.2397 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1321 г | ~ | |||
Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 94.96 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0008 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0008 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0089 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.598 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2108 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0379 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.5% | 4.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0789 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9483 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0076 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.36 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 2.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.3024 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0089 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0379 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0013 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0097 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепт Салат с кукурузой, рисом и крабовым мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат с кукурузой, рисом и крабовым мясом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.7 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1677 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4% | 76 г |
Жиры | 9.3 г | 60 г | 15.5% | 9.2% | 60 г |
Углеводы | 15.3 г | 211 г | 7.3% | 4.4% | 210 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 20 г |
Вода | 46.6 г | 2400 г | 1.9% | 1.1% | 2453 г |
Зола | 0.528 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.1 мкг | 900 мкг | 4.2% | 2.5% | 907 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 4 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 36.82 мг | 500 мг | 7.4% | 4.4% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 3.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 28.724 мкг | 400 мкг | 7.2% | 4.3% | 399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.6% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.317 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.9% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.098 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 14 г |
Витамин Н, биотин | 2.915 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3.5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9438 мг | 20 мг | 4.7% | 2.8% | 20 г |
Ниацин | 0.208 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.086 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.2 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.7% | 2517 г |
Кальций, Ca | 18.79 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.1% | 989 г |
Магний, Mg | 7.64 мг | 400 мг | 1.9% | 1.1% | 402 г |
Натрий, Na | 95.81 мг | 1300 мг | 7.4% | 4.4% | 1295 г |
Сера, S | 25.4 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.5% | 1016 г |
Фосфор, Ph | 47.8 мг | 800 мг | 6% | 3.6% | 797 г |
Хлор, Cl | 22.51 мг | 2300 мг | 1% | 0.6% | 2251 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.704 мг | 18 мг | 3.9% | 2.3% | 18 г |
Йод, I | 2.89 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.1% | 152 г |
Кобальт, Co | 1.443 мкг | 10 мкг | 14.4% | 8.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 4.2% | 2 г |
Медь, Cu | 31.69 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.9% | 990 г |
Молибден, Mo | 0.866 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.7% | 72 г |
Селен, Se | 6.717 мкг | 55 мкг | 12.2% | 7.3% | 55 г |
Фтор, F | 19.68 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 3936 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.7% | 48 г |
Цинк, Zn | 0.3002 мг | 12 мг | 2.5% | 1.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.771 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | 25 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с кукурузой, рисом и крабовым мясом составляет 167,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru