Салат из крабовых палочек и цветной капусты. Салат с крабовыми палочками с цветной капустой
Цветная капуста запеченная с крабовыми палочками
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
- Салат Нежность
- Салат Нисуаз
- Салат Обжорка
- Салат Оливье
- Салат Подсолнух
- Салат рыбный
- Салат с авокадо
- Салат с ананасом
- Салат с ветчиной
- Салат с гранатом
- Салат с грибами
vpuzo.com
Салат с крабовыми палочками и цветной капустой
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
- Салат Нежность
- Салат Нисуаз
- Салат Обжорка
- Салат Оливье
- Салат Подсолнух
- Салат рыбный
- Салат с авокадо
- Салат с ананасом
- Салат с ветчиной
- Салат с гранатом
- Салат с грибами
vpuzo.com
Салат из крабовых палочек и цветной капусты
Описание приготовления
цветная капуста – 1 кочан крабовые палочки – 2 упаковки консервированный зеленый горошек – 1 банка стебель сельдерея – 3-4 шт. нежирный майонез листовой салат – ½ пучка
Как приготовить салат из крабовых палочек и цветной капусты:
1. Небольшой кочан цветной капусты промыть под проточной водой и разобрать на отдельные маленькие соцветия. 2. Поместить соцветия цветной капусты в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и отварить до готовности. Время варки данного овоща составляет 7-10 минут. 3. Когда капуста станет достаточно мягкой, откинуть ее на дуршлаг и ставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости. 4. Остывшие соцветия цветной капусты переложить в миску. 5. Крабовые палочки разморозить, нарезать поперек ломтиками средней толщины. Как вариант, можно нарезать данный продукт кубиками. 6. Открыть баночку с консервированным зеленым горошком, слить жидкость. Горошек пересыпать в миску с капустой и крабовыми палочками. 7. Стебли сельдерея промыть, обсушить, нарезать колечками. Переложить сельдерей в миску с остальными ингредиентами. 8. Заправить салат нежирным майонезом и хорошенько перемешать. 9. Листовой салат промыть, обсушить, выложив на бумажные полотенца. 10. Готовое кушанье переложить на блюдо, предварительно выстеленное листьями салата, и подать на стол.
В оригинальном рецепте салата из крабовых палочек и цветной капусты рекомендуют использовать весьма популярную в США спред-заправку от компании Kraft под названием Miracle Whip. Данный продукт производят из воды, соевого масла, яиц, кукурузного крахмала, уксуса, сахара, горчичного порошка и других специй. То есть по своему составу Miracle Whip очень напоминает майонез. Возможно, такую заправку вы сможете найти на прилавках супермаркетов. С учетом того, что мне такая возможность еще не предоставлялась, я просто использовала майонез с низким содержанием жира. Также неплохой альтернативой Miracle Whip послужит смесь натурального йогурта (опять же, нежирного), небольшого количества яблочного уксуса и щепотки чесночного порошка.
Перед подачей на стол салат из крабовых палочек и цветной капусты можно украсить веточками свежего сельдерея или петрушки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
menu.ru
Как готовить домашний рецепт приготовления с фото Салат с цветной капустой и крабовыми палочками
Как готовить Салат с цветной капустой и крабовыми палочками простой рецепт приготовления с фотографиями на Новый Год

Описание: Яркий салат из овощей и крабовых палочек внешне немного напоминает "Оливье" - такой же праздничный, но более легкий и нежный на вкус.
Что потребуется для рецепта "Салат с цветной капустой и крабовыми палочками":
- Крабовые палочки - 100 г
- Укроп (мелко нарезанный) - 5 г
- Капуста цветная - 200 г
- Морковь - 70 г
- Горошек зеленый (консервированный) - 70 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сметана - 70 г
- Горчица (зернистая) - 10 г
- Перец душистый (молотый)
- Соль
Способ приготовления "Салат с цветной капустой и крабовыми палочками":

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (примерно 10 минут). Морковь отварить до готовности.Отварные овощи охладить и нарезать кубиками.

Крабовые палочки и сваренное вкрутую яйцо нарезать кубиками.

В глубокой емкости смешать крабовые палочки, цветную капусту, морковь, зеленый горошек и яйцо.

Для заправки смешать сметану, горчицу и укроп. Добавить соль и перец по вкусу.

Заправить салат и хорошо перемешать.


searchmasterclass.net
- Салат с черносливом с крабовыми палочками и
- Салат из крабовых палочек и капусты калорийность
- Салат из крабовых палочек с перцем болгарским
- Салат креветки красная икра кальмары крабовые палочки
- Салат с пореем и крабовыми палочками и
- Салат с крабовыми палочками и с черносливом
- Салат с луком пореем и крабовыми палочками
- Салат из капусты и крабовых палочек калорийность
- Салат с крабовыми палочками помидорами и курицей
- Салат из яиц крабовых палочек и огурцов
- Салат жозефина с курицей и крабовыми палочками