Рецепт салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат из крабовых палочек и капусты калорийность
Рецепт Салат из крабовых палочек и капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из крабовых палочек и капусты".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.9 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 7.7% | 77 г |
Жиры | 1.9 г | 60 г | 3.2% | 5.3% | 59 г |
Углеводы | 7.3 г | 211 г | 3.5% | 5.7% | 209 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9% | 20 г |
Вода | 68.9 г | 2400 г | 2.9% | 4.8% | 2376 г |
Зола | 0.794 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 767 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 2.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 4.16 мг | 500 мг | 0.8% | 1.3% | 520 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 6 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2.3% | 3.8% | 2 г | |
Витамин В9, фолаты | 9.056 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.8% | 394 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.49 мг | 90 мг | 28.3% | 46.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 17 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 29.6 мкг | 120 мкг | 24.7% | 40.6% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7111 мг | 20 мг | 3.6% | 5.9% | 20 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.39 мг | 2500 мг | 5.1% | 8.4% | 2478 г |
Кальций, Ca | 34.39 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.6% | 1011 г |
Магний, Mg | 11.33 мг | 400 мг | 2.8% | 4.6% | 405 г |
Натрий, Na | 138.61 мг | 1300 мг | 10.7% | 17.6% | 1295 г |
Сера, S | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 3% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 28.9 мг | 800 мг | 3.6% | 5.9% | 803 г |
Хлор, Cl | 15.78 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.1% | 2254 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 243.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.278 мг | 18 мг | 1.5% | 2.5% | 19 г |
Йод, I | 1.33 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.5% | 148 г |
Кобальт, Co | 1.444 мкг | 10 мкг | 14.4% | 23.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0789 мг | 2 мг | 3.9% | 6.4% | 2 г |
Медь, Cu | 36.11 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 5.9% | 1003 г |
Молибден, Mo | 70 мкг | 5.6% | 9.2% | 69 г | |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.117 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 59 г |
Фтор, F | 5.61 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 5610 г |
Хром, Cr | 2.06 мкг | 50 мкг | 4.1% | 6.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2028 мг | 12 мг | 1.7% | 2.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.144 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.083 г | ~ | |||
Сахароза | 0.517 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.689 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.374 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.119 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.778 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек и капусты составляет 60,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт салат из крабовых палочек с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из крабовых палочек с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.2 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 1672 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 10.3% | 76 г |
Жиры | 1.2 г | 60 г | 2% | 3.1% | 60 г |
Углеводы | 8.6 г | 211 г | 4.1% | 6.3% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9.2% | 20 г |
Вода | 70 г | 2400 г | 2.9% | 4.4% | 2414 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.4 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.8% | 880 г |
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.2% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 10.58 мг | 500 мг | 2.1% | 3.2% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 5.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 4.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.139 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.8% | 397 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.3 мг | 90 мг | 13.7% | 21% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 14 г |
Витамин К, филлохинон | 23.2 мкг | 120 мкг | 19.3% | 29.6% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2096 мг | 20 мг | 9.2% | 20 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.66 мг | 2500 мг | 6.7% | 10.3% | 2502 г |
Кальций, Ca | 16.81 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.6% | 989 г |
Магний, Mg | 12.21 мг | 400 мг | 3.1% | 4.8% | 394 г |
Натрий, Na | 4.66 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.6% | 1165 г |
Сера, S | 49.26 мг | 1000 мг | 4.9% | 7.5% | 1005 г |
Фосфор, Ph | 33.5 мг | 800 мг | 4.2% | 6.4% | 798 г |
Хлор, Cl | 38.35 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.6% | 2256 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 52.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.297 мг | 18 мг | 1.7% | 2.6% | 17 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 156 г |
Кобальт, Co | 0.783 мкг | 10 мкг | 7.8% | 12% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0882 мг | 2 мг | 4.4% | 6.7% | 2 г |
Медь, Cu | 40.81 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 6.3% | 995 г |
Молибден, Mo | 3.304 мкг | 70 мкг | 4.7% | 7.2% | 70 г |
Селен, Se | 0.138 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 46 г |
Фтор, F | 77.65 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.9% | 4087 г |
Хром, Cr | 10.87 мкг | 50 мкг | 21.7% | 33.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3813 мг | 12 мг | 3.2% | 4.9% | 12 г |
Энергетическая ценность салат из крабовых палочек с капустой составляет 65,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.6 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1671 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 8.1% | 76 г |
Жиры | 6.7 г | 60 г | 11.2% | 10.8% | 60 г |
Углеводы | 4.4 г | 211 г | 2.1% | 2% | 210 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.4% | 20 г |
Вода | 79.9 г | 2400 г | 3.3% | 3.2% | 2421 г |
Зола | 0.925 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.2 мкг | 900 мкг | 6.8% | 6.6% | 900 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.202 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 3.9% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 111.725 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 5.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 37.71 мг | 500 мг | 7.5% | 7.2% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 4.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 3.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 20.202 мкг | 400 мкг | 5.1% | 4.9% | 396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 2.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.9 мг | 90 мг | 11% | 10.6% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.306 мкг | 10 мкг | 3.1% | 3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.076 мг | 15 мг | 13.8% | 13.3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.833 мкг | 50 мкг | 5.7% | 5.5% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 43.4 мкг | 120 мкг | 36.2% | 34.9% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3445 мг | 20 мг | 6.7% | 6.5% | 20 г |
Ниацин | 0.281 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.98 мг | 2500 мг | 4.2% | 4.1% | 2523 г |
Кальций, Ca | 56.54 мг | 1000 мг | 5.7% | 5.5% | 992 г |
Магний, Mg | 11.44 мг | 400 мг | 2.9% | 2.8% | 394 г |
Натрий, Na | 156.2 мг | 1300 мг | 12% | 11.6% | 1302 г |
Сера, S | 60.96 мг | 1000 мг | 6.1% | 5.9% | 999 г |
Фосфор, Ph | 59.4 мг | 800 мг | 7.4% | 7.1% | 803 г |
Хлор, Cl | 53.56 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.2% | 2329 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 3.4% | 18 г |
Йод, I | 2.78 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.8% | 146 г |
Кобальт, Co | 1.583 мкг | 10 мкг | 15.8% | 15.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0489 мг | 2 мг | 2.4% | 2.3% | 2 г |
Медь, Cu | 24.01 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 2.3% | 1000 г |
Молибден, Mo | 2.118 мкг | 70 мкг | 3% | 2.9% | 71 г |
Никель, Ni | 1.101 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.543 мкг | 55 мкг | 8.3% | 8% | 55 г |
Фтор, F | 86.54 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.1% | 3934 г |
Хром, Cr | 10.76 мкг | 50 мкг | 21.5% | 20.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3612 мг | 12 мг | 3% | 2.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.221 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 86.68 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.092 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.349 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.297 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.181 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.058 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.6% | 5.4% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.049 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.539 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.7% | 21.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.525 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепт салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 6.9% | 75 г |
Жиры | 3.8 г | 60 г | 6.3% | 7.6% | 60 г |
Углеводы | 7.8 г | 211 г | 3.7% | 4.5% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.8% | 20 г |
Вода | 61.5 г | 2400 г | 2.6% | 3.1% | 2365 г |
Зола | 0.701 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.1 мкг | 900 мкг | 6.7% | 8.1% | 897 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 3.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 39.3 мг | 500 мг | 7.9% | 9.5% | 497 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 6.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 3.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 10.537 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3.1% | 405 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 3.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.17 мг | 90 мг | 9.1% | 11% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 4% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.264 мкг | 50 мкг | 6.5% | 7.8% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.8% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7661 мг | 20 мг | 3.8% | 4.6% | 20 г |
Ниацин | 0.402 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.39 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.7% | 2523 г |
Кальций, Ca | 26.57 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.3% | 984 г |
Магний, Mg | 10.63 мг | 400 мг | 2.7% | 3.3% | 394 г |
Натрий, Na | 117.65 мг | 1300 мг | 9.1% | 11% | 1293 г |
Сера, S | 28.8 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.5% | 993 г |
Фосфор, Ph | 48.7 мг | 800 мг | 6.1% | 7.4% | 798 г |
Хлор, Cl | 36.37 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.9% | 2273 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.513 мг | 18 мг | 2.9% | 3.5% | 18 г |
Йод, I | 3.42 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.8% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.88 мкг | 10 мкг | 28.8% | 34.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0537 мг | 2 мг | 2.7% | 3.3% | 2 г |
Медь, Cu | 41.15 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 4.9% | 1004 г |
Молибден, Mo | 2.524 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.3% | 70 г |
Никель, Ni | 3.041 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.827 мкг | 55 мкг | 8.8% | 10.6% | 55 г |
Фтор, F | 12.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 4267 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 4.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2309 мг | 12 мг | 1.9% | 2.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.246 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой составляет 82,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность салат из крабовых палочек с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из крабовых палочек с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.97 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.8% | 1713 г |
Белки | 2.61 г | 76 г | 3.4% | 7.1% | 77 г |
Жиры | 1.07 г | 60 г | 1.8% | 3.8% | 59 г |
Углеводы | 8.32 г | 211 г | 3.9% | 8.1% | 213 г |
Энергетическая ценность салат из крабовых палочек с капустой составляет 47,97 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат из свежей капусты с крабовыми палочками с майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из свежей капусты с крабовыми палочками с майонезом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184.48 кКал | 1684 кКал | 11% | 6% | 1677 г |
Белки | 3.17 г | 76 г | 4.2% | 2.3% | 75 г |
Жиры | 15.38 г | 60 г | 25.6% | 13.9% | 60 г |
Углеводы | 8.34 г | 211 г | 4% | 2.2% | 209 г |
Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с крабовыми палочками с майонезом составляет 184,48 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.6 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 12.2% | 76 г |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 4.5% | 60 г |
Углеводы | 5.8 г | 211 г | 2.7% | 4.9% | 215 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 11.7% | 20 г |
Вода | 83.2 г | 2400 г | 3.5% | 6.3% | 2377 г |
Зола | 1.093 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.1 мкг | 900 мкг | 1.8% | 3.2% | 894 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.717 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 2.7% | 5 г |
бета Криптоксантин | 3.804 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 176.63 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 8.7 мг | 500 мг | 1.7% | 3.1% | 512 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 6.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 4.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 18.277 мкг | 400 мкг | 4.6% | 8.3% | 397 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.25 мг | 90 мг | 24.7% | 44.4% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.088 мг | 15 мг | 0.6% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.108 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 54 г |
Витамин К, филлохинон | 28.4 мкг | 120 мкг | 23.7% | 42.6% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2435 мг | 20 мг | 6.2% | 11.2% | 20 г |
Ниацин | 0.262 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.1 мг | 2500 мг | 6.4% | 11.5% | 2517 г |
Кальций, Ca | 28.32 мг | 1000 мг | 2.8% | 5% | 1011 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 5.4% | 400 г |
Натрий, Na | 270.99 мг | 1300 мг | 20.8% | 37.4% | 1303 г |
Сера, S | 52.76 мг | 1000 мг | 5.3% | 9.5% | 995 г |
Фосфор, Ph | 31.7 мг | 800 мг | 4% | 7.2% | 793 г |
Хлор, Cl | 375.68 мг | 2300 мг | 16.3% | 29.3% | 2305 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 237 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 4.1% | 18 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.6% | 144 г |
Кобальт, Co | 1.245 мкг | 10 мкг | 12.5% | 22.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1069 мг | 2 мг | 5.3% | 9.5% | 2 г |
Медь, Cu | 47.81 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 8.6% | 996 г |
Молибден, Mo | 5.054 мкг | 70 мкг | 7.2% | 12.9% | 70 г |
Никель, Ni | 6.196 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.272 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 54 г |
Фтор, F | 103.48 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 4.7% | 3980 г |
Хром, Cr | 14.28 мкг | 50 мкг | 28.6% | 51.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4256 мг | 12 мг | 3.5% | 6.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.045 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.043 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.027 г | ~ | |||
Сахароза | 0.774 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.696 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.323 г | ~ | |||
Аланин | 0.074 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.48 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.652 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.039 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.4% | 20 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.062 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru