Салат с крабовыми палочками и помидорами. Салат помидорка с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Ингредиенты
крабовые палочки 240 г | лук репчатый 1 шт. | ||
сыр мягкий 100 г | майонез 150 г | ||
помидоры 4 шт. | чеснок зубчики 1 шт. | ||
яйцо 4 шт. | зелень петрушки |
Таблица мер и весов
Приготовление
Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата.
На блюдо выложить нарезанные крабовые палочки.
На них слой нарезанных кубиками помидоров.
На помидоры слой нарезанного мелко кубиками репчатого лука.
Затем измельченные яйца.
Потом натертый на крупной терке сыр.
Пропустить через пресс чеснок и посыпать слой сыра.
Залить майонезом. Можно взять половины сметаны и половина майонеза.
Сверху выложить натертый желток - в середину, по краям от желтка натертый белок.
Готовый салат с крабовыми палочками и помидорами украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
ligakulinarov.ru
Очень вкусный салат с крабовыми палочками, томатами и сыром
Если Вы решили приготовить простой салат из крабовых палочек, сделайте его всё-же не совсем обычным способом. Подать этот салат более презентабельно, поможет необычная подача. Сегодня Екатерина нам советует выложить салат с крабовыми палочками с помощью небольшого диаметра разъёмной формы. Согласитесь, самый обычный салат принимает форму паздничного, шикарного салата! Почему бы и нет? Ведь у нас есть много любителей обычных крабовых палочек…
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Яйца отварныей — 4-5 шт.
- Помидоры свежие — 2-3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Сыр — 150-200 гр.
- Кукуруза маринованная — 1 б.
- Зелень — у нас уроп свежий пучок
- Майонез
Как приготовить вкусный и простой салат из крабовых палочек, помидор, чеснока и кукурузы:
Для приготовления и оформления салата используем обычную разъёмную форму кольцо, среднего или небольшого диаметра. У Екатерины диаметр кольца 18 см. Если у вас не разъёмного колька для выпечки, просто используйте кондитерское обычное кольцо. Первым слоем мы выложим варёные яйца, натёртые на крупной терке. Сверху сдобрим майонезом.
Воторым слоем выложите резанные и натёртые на крупной тёрке крабовые палочки (крабовое мясо). Сверху чуточку майонеза.
Томаты нарезаем кубиком, соединяем с чесноком, пропущенным через пресс, добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем слоем.