Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром. Салат крабовый с ветчиной
Салат с ветчиной и крабовыми палочками
Простой, сытный, с ярким вкусом салат с ветчиной и крабовыми палочками актуально подать как для повседневного, так и для праздничного стола. Сочетание продуктов получается очень интересным. Моему сыну этот салатик очень понравился. Я готовила салат порционно, но можно приготовить и в большом салатнике.
Ингредиенты
Для приготовления салата с ветчиной и крабовыми палочками понадобится:
ветчина - 100 г;
крабовые палочки - 100 г;
кукуруза консервированная - 4 ст. л.;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр твёрдый - 50 г;
майонез - по вкусу.
Этапы приготовления
Лук нарезать кубиками, выложить на дно салатников. Если вам не нравится сырой лук в салатах, его можно залить кипятком и промыть холодной водой, таким образом вкус лука смягчится. Нанести на лук немного майонеза.