Как приготовить салат из крабовых палочек. Как приготовить салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек. Рецепт приготовления
Добрый день, дорогие мои читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом любимого и очень вкусного салата нашей семьи «Салат с крабовыми палочками классический».
Салат с крабовыми палочками можно приготовить как на праздничный стол, так и подать в любой день, будь то обеденная трапеза или вечерние посиделки.
Как выбрать хорошие крабовые палочки
При выборе крабовых палочек, следует обратить внимание на то, чтобы в их состав входили сурими. Сурими производят из филе свежевыловленной океанической рыбы белого цвета, имеющей низкое содержание жира и высокую плотность. Для приготовления сурими используют рыбу тресковых пород. Желательно, чтобы суурими стояли на первом месте в списке ингредиентов. В противном случае (даже если сурими стоит вторым в списке) фарша в продукте минимум. От покупки крабовых палочек, в которых рыбный фарш отсутствует, лучше вообще отказаться. Читайте еще: Салат подсолнух.
Состав крабовых палочек: фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса).
Конечно, в состав этого продукта входят усилители, стабилизаторы вкуса, красители, которые не очень полезны, но их применение в незначительных количествах не причинит вреда здоровью.
Качественные крабовые палочки внешне выглядят аккуратными, упругими, а на вкус должны быть сочными.
Лучше размораживать этот продукт при комнатной температуре, иначе мясо потеряет сочность.
Крабовые палочки покупайте в упаковке, на которой обязательно присутствует информация о том кем, когда и из чего изготовлены, а также данные о производителе, условиях хранения и сроке годности.
Калорийность крабовых палочек равна 73 ккал на 100 грамм продукта.