Салат "Виктория". Салат виктория рецепт
Салат "Виктория"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,376г.
Овощной салат, при приготовлении которого используется рецепт Яичных блинчиков.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г картофеля | 2 |
100 г маринованных или соленых огурцов | 0,8 |
70 г консервированных резанных шампиньонов | 1,6 |
50 г репчатого лука | 0,7 |
50 г оливок | 0,9 |
соль по вкусу | |
50 г постного майонеза | |
ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК | |
30 г заменителя яиц + 80 мл воды | 0,03 |
30 г сметаны | 0,75 |
70 г картофельного крахмала | 0,1 |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: 500 г | 6,88гНа 100 г : 1,376 г |
Рецепт приготовления:
- Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Огурцы и репчатый лук тоже порезать кубиками.
- Оливки порезать пополам.
- В салатнике соединить все ингредиенты.
- В чашке соединить заменитель яйца, воду, сметану, картофельный крахмал, щепотку соли и взбить блендером.
- На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь яичный блинчик. Дать блинчику остыть.
- Нарезать яичный блинчик кубиками и добавить в салатник к остальным ингредиентам.
- Перемешать, добавив постный майонез. Посолить по вкусу.
- При желании салат можно украсить натертым низкобелковым сыром.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено! При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!