Печёночный торт из говяжьей печени. Салат печеночный торт рецепт
Как приготовить печеночный торт дома
Оказывается, не все торты являются десертами. Об одном таком, который в большей степени можно считать закуской, шикарно смотрящейся на праздничном столе, я и хочу вам рассказать.
Печеночный торт, очень вкусное и калорийное блюдо, которое с большим успехом и достоинством выглядит и поедается, как в праздники, так и в будние дни, например, на завтрак.
Приготовление его не составляет особого труда, да и особых продуктов не требуется.
Печеночный торт – это просто, быстро, вкусно и сытно
Рецепт печеночного торта из куриной печени без майонеза
Приготовление печеночного торта начнем с выпекания блинов
Для выпекания печеночных блинов необходимо 700 г куриной печени, 2 яйца, 1 луковица, стакан молока и стакан муки, приправа и соль
Готовит тесто для печеночных блинов
В миску разбиваем 2 яйца, заливаем половину стакана молока, добавляем 1 чайную ложку приправ и половину стакана муки, все хорошо размешиваем
Печень измельчить в блендере, добавить туда луковицу и довести до пюреобразного состояния
Соединяем печень с тестом, перемешиваем
Добавляем муку, половину чайной ложки соли, по густоте определите, если необходимо добавьте немного молока
Размешиваем печеночное тесто, добавляем 2 столовые ложки растительного масла
Выпекаем печеночные блины
На сковороде нагреваем немного растительного масла, наливаем жидкое печеночное тесто
Обжариваем блин с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую сторону