Салат "Колизей". Салат колизей рецепт
Майонез, пожалуй, самый популярный соус в мире. Салаты, горячее, закуски – без него никуда. Но в майонезе промышленного производства всегда хватает искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Если вы хотите питаться правильно, но не можете отказаться от любимого соуса, выход один – самим сделать майонез дома. Предлагаем рецепт домашнего майонеза, который получится с первой попытки, время приготовления – несколько минут, за продуктами не придется никуда идти, они наверняка есть в вашем холодильнике! Тэги:Вкусные, сытные, а местами даже вредные для нашего организма перекусы – это неотъемлемая часть практически ежедневного рациона. Но сегодня мы хотим поделиться с вами таким вкусным и даже полезным снеком, что вам точно не придется переживать за свою фигуру. Яблочные чипсы – это хрустящие, витаминные и просто очень вкусные яблочные ломтики, которые прекрасно подходят для легкого перекуса. Такими чипсами можно утолить голод между приемами пищи или же похрустеть ими во время просмотра фильма. Готовятся такие чипсы проще простого и их легко можно приготовить впрок, чтобы они всегда были под рукой. Готовое слоеное тесто чрезвычайно популярно среди занятых хозяек. И это понятно, ведь благодаря ему, можно очень быстро подать к столу вкусную и хрустящую домашнюю выпечку, которая соберет за семейным чаепитием всех домочадцев. Сегодня мы предлагаем приготовить слойки с яблоками по очень простому рецепту. Вам не придется ничего скручивать, склевать и формировать, просто нарежьте тесто и яблоки и в сопровождении ароматной корицы отправьте в духовку менее чем на полчаса. Кстати, в этом рецепте сахар заменен на мед, это не только гораздо полезнее, но ещё и очень вкусно! Попробуйте и убедитесь! Тэги:Гости – это такие люди, которые не всегда предупреждают о своем приходе. И что же делать, когда нежданные гости оказались на вашем пороге? Конечно же готовить вкусные, но очень быстрые блюда. Поэтому, думаем, рецепт очень легкого в приготовлении салата никому не повредит. Предлагаем вам приготовить салат «Колизей». Даже с учетом отваривания стручковой фасоли, на его приготовление уходит не более 10-15 минут. Получается такой салат сочным, хрустящим и, конечно же, вкусным! Хрустящие луковые кольца – одна из самых популярных американских закусок. Сейчас невозможно себе представить кулинарию Северной Америки без пикантных луковых колечек, обжаренных в нежном яичном кляре. Их подают практически в каждом пабе и баре, где продается пиво, ведь придумать лучшую закуску к нему практически невозможно! Готовить луковые кольца в кляре начали давно, изначально их обжаривали в яйце, смешанном с мукой, затем стали добавлять в кляр различные специи для усиления вкуса… Тэги:Трудно себе представить осенне-зимний период без такого блюда как квашеная капуста. С ней и щи вкусны, и пироги, и вареники, и просто бочонок квашеной капусты, заготовленной впрок, будет весьма кстати ко всем вторым блюдам как овощной гарнир. Технологию ее приготовления знали еще с незапамятных времен, весь процесс не очень сложен, но вот есть некоторые нюансы, которые иногда не позволяют приготовить квашеную капусту классическим способом… |
cook-s.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Колизей" пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Салат Колизей - очень вкусный и красочный салат из овощей и ветчины. Простой рецепт салата Колизей мне подсказал знакомый, работающий шеф-поваром в итальянском ресторане. Объедение, а не салат!
Впервые я задал себе вопрос, как приготовить салат Колизей, в то мгновение, когда попробовал первую вилочку этого чудесного салата в одном из итальянских ресторанов. Казалось бы, ничего сложного - всего несколько ингредиентов да майонез, но насколько вкусно! Удивительно сочетание продуктов. Как говорится, просто и гениально. С тех пор салат Колизей - едва ли не мой любимый салат, который готовлю дома регулярно, благо времени приготовление отнимает минимум, продукты всегда под рукой, а получается - вкусно и сытно.
Количество порций: 4
Простой рецепт салата "Колизей" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 331 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 331 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Фасоль стручковая — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Кукуруза — 6 Ст. ложек
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Ветчину нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску, где будем перемешивать салат.
- Спаржевую фасоль варим 5-6 минут в кипящей подсоленной воде, после чего достаем из кипятка и окатываем ледяной водой.
- С кукурузы сливаем жидкость.
- Лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
- Смешиваем все ингредиенты с майонезом. Даем салату постоять хотя бы полчасика в холодильнике - и его можно подавать!
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Колизей" с фото для приготовления в домашних условиях
Салат Колизей - очень вкусный и красочный салат из овощей и ветчины. Простой рецепт салата Колизей мне подсказал знакомый, работающий шеф-поваром в итальянском ресторане. Объедение, а не салат!
Впервые я задал себе вопрос, как приготовить салат Колизей, в то мгновение, когда попробовал первую вилочку этого чудесного салата в одном из итальянских ресторанов. Казалось бы, ничего сложного - всего несколько ингредиентов да майонез, но насколько вкусно! Удивительно сочетание продуктов. Как говорится, просто и гениально. С тех пор салат Колизей - едва ли не мой любимый салат, который готовлю дома регулярно, благо времени приготовление отнимает минимум, продукты всегда под рукой, а получается - вкусно и сытно.
Количество порций: 4
Простой рецепт салата "Колизей" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 71 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 71 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Фасоль стручковая — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Кукуруза — 6 Ст. ложек
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Ветчину нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску, где будем перемешивать салат.
- Спаржевую фасоль варим 5-6 минут в кипящей подсоленной воде, после чего достаем из кипятка и окатываем ледяной водой.
- С кукурузы сливаем жидкость.
- Лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
- Смешиваем все ингредиенты с майонезом. Даем салату постоять хотя бы полчасика в холодильнике - и его можно подавать!
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Колизей", рецепт домашней кухни с фото
Салат Колизей - очень вкусный и красочный салат из овощей и ветчины. Простой рецепт салата Колизей мне подсказал знакомый, работающий шеф-поваром в итальянском ресторане. Объедение, а не салат!
Впервые я задал себе вопрос, как приготовить салат Колизей, в то мгновение, когда попробовал первую вилочку этого чудесного салата в одном из итальянских ресторанов. Казалось бы, ничего сложного - всего несколько ингредиентов да майонез, но насколько вкусно! Удивительно сочетание продуктов. Как говорится, просто и гениально. С тех пор салат Колизей - едва ли не мой любимый салат, который готовлю дома регулярно, благо времени приготовление отнимает минимум, продукты всегда под рукой, а получается - вкусно и сытно.
Количество порций: 4
Простой рецепт салата "Колизей", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 21 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 21 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- Фасоль стручковая — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Кукуруза — 6 Ст. ложек
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Ветчину нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску, где будем перемешивать салат.
- Спаржевую фасоль варим 5-6 минут в кипящей подсоленной воде, после чего достаем из кипятка и окатываем ледяной водой.
- С кукурузы сливаем жидкость.
- Лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
- Смешиваем все ингредиенты с майонезом. Даем салату постоять хотя бы полчасика в холодильнике - и его можно подавать!
retseptiposhagovo.ru
К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:200 гр. стручковой фасоли, 200 гр. ветчины, 2 болгарских перца, 3 ст.л.кукурузы, репчатый лук, майонез. Готовим Салат "Колизей". Стручковую фасоль варить в подсоленной воде не больше 6 мин., чтобы она оставалась хрустящей. Ветчину, перец режем соломкой, лук - полукольцами. Все смешиваем, заправляем майонезом. Получается очень вкусно. Комментарии посетителей (5) Оставить комментарий Мила 23.03.2009 10:28Можно положить еще крутое яйцо кружками и зелень Написать ответ ирина 19.10.2009 18:53салат очень вкусный.советую приготовить и попробывать.не пожалеете.:) Написать ответ Аля 21.04.2010 16:16А если лук замариновать,то получится еще вкусней,но это на любителя.Огромное спасибо за рецепт! :-) Написать ответ Аня 23.03.2009 07:06Должно быть очень вкусно, на выходные обязательно приготовлю! Спасибо огромное! Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:200 гр. стручковой фасоли, 200 гр. ветчины, 2 болгарских перца, 3 ст.л.кукурузы, репчатый лук, майонез. Готовим Салат "Колизей". Стручковую фасоль варить в подсоленной воде не больше 6 мин., чтобы она оставалась хрустящей. Ветчину, перец режем соломкой, лук - полукольцами. Все смешиваем, заправляем майонезом. Получается очень вкусно. Комментарии посетителей (5) Оставить комментарий Мила 23.03.2009 10:28Можно положить еще крутое яйцо кружками и зелень салат очень вкусный.советую приготовить и попробывать.не пожалеете.:) Написать ответ Аля 21.04.2010 16:16А если лук замариновать,то получится еще вкусней,но это на любителя.Огромное спасибо за рецепт! :-) Написать ответ Аня 23.03.2009 07:06Должно быть очень вкусно, на выходные обязательно приготовлю! Спасибо огромное! Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua