Фасолинка салат рецепт. Рецепт салат фасолинка
👌 Салат Фасолинка, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 10
- Блоги
- Написать
- Свекольный салат для очистки организ...
- Рецепт песочного теста для пирога
- Простой рецепт праздничного холодца
- Как приготовить картошку с хрустящей...
alimero.ru
Фасолинка салат рецепт - Год 2019
Салат «Фасолинка»
Вкусная еда очень часто способна поднять настроение или же создать нужную атмосферу в компании. Именно поэтому к какому-либо мероприятию мы подготавливаем меню, чтобы чувство праздника непременно присутствовало. Ну а если хочется праздника посреди обычных будней – приготовьте что-нибудь вкусненькое.
Сегодня я решила приготовить салат с майонезом. который часто делаю к приходу гостей. Он очень вкусный, пикантный, всегда всем нравится. Хоть сегодня и не намечается никаких торжеств, порадовать семью и себя никогда не помешает, тем более для этого нужно приложить минимальные усилия.
Этот рецепт замечателен тем, что все продукты, входящие в его состав, не требуют предварительной подготовки (ничего не нужно отваривать или обжаривать), поэтому на приготовление уходит 15 минут. Смело берите на вооружение, так как экспресс-рецепты всегда пригодятся любой хозяйке, ведь никогда не знаешь заранее, что гости на пороге.
Степень сложности – элементарно.
Время приготовления – 15 минут.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Красная консервированная фасоль – 1 банка
Сырокопченая колбаса «Салями» — 80 г
Твердый сыр – 100 г
Сухарики со вкусом сыр а или сметаны – 2 небольших пачки
Майонез – 5 ст. ложек
Натереть сыр с помощью мелкой терки.
С фасоли слить жидкость, можно дополнительно промыть в дуршлаге под проточной водой. Соединить фасоль с сыром в ёмкости для салата.
Нарезать колбасу тоненькой соломкой и отправить в салат.
Туда же нарезать кубиками огурец.
Зелень вымыть и мелко нарубить.
К остальным ингредиентам добавить пропущенный через пресс чеснок.
Ну и последними идут майонез и сухарики.
Тщательно перемешать салат и скорее подавать к столу, пока сухарики не размокли и аппетитно хрустят.
Приятного всем аппетита!
Салат - Фасолинка
Вкусная еда очень часто способна поднять настроение или же создать нужную атмосферу в компании. Именно поэтому к какому-либо мероприятию мы подготавливаем меню чтобы чувство праздн…Источник: alimero.ru
Салат «Фасолинка» на зиму
Среди заготовок на зиму салаты с фасолью у нас а особом месте, ведь это всегда сытно и вкусно! Муж в восторге от этого салата, подаю как гарнир или просто как закуску. Пробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фасоль 4 Стакана
- помидоры 3 Килограмма
- лук репчатый 1 Килограмм
- перец болгарский 1 Килограмм
- морковь 1 Килограмм
- чеснок 1 Штука
- кислота уксусная 1 Ст. ложка
- масло растительное 1.5 Стакана
- сахар 1.5 Стакана
- соль 2-3 Ст. ложек
- перчик чили 1 Штука
1. Фасоль нужно замочить на ночь.
2. Помидоры прокрутите через мясорубку.
3. Лук нарежьте кубиками.
4. Перец нарежьте кубиками или соломкой.
5. Морковь натрите на терке.
6. Фасоль отварите до полуготовности (минут 30).
7. Смешайте в емкости, в которой будете варить салат: фасоль, помидоры, лук, перец, морковь. Добавьте соль, сахар, масло и острый перец. Поставьте на огонь, варите 1 час на среднем огне.
8. За 10 минут до готовности добавьте чеснок и уксусную кислоту. Разложите по стерильным баночкам, закатайте крышками и укутайте во что-нибудь тёплое. Выход готового продукта — 5 литров.
Салат Фасолинка на зиму
Среди заготовок на зиму салаты с фасолью у нас а особом месте, ведь это всегда сытно и вкусно! Муж в восторге от этого салата, подаю как гарнир или просто как закуску. Пробуйте!Источник: povar.ru
Салат «Фасолинка»
Фасоль у некоторых ассоциируется с тем продутом, из которого ничего нельзя приготовить. В этом и есть ошибка. Просто нужно или хорошенько поискать рецепты или просто спросить у знакомых что же они могут приготовить из фасоли. Из фасоли можно приготовить густой наваристый борщ, постный винегрет, а также массу вкусных салатов. Салат «Фасолинка» появляется на моем столе именно зимой, когда хочется чего-то сытного, теплого и вкусного. Обязательно приготовьте и такой салат «Мгновенный» из фасоли с сухариками, рецепт с фото очень вкусный .«Фасолинку» лучше кушать теплую, так как она заправляется подсолнечным маслом. А в холодном виде он будет невкусное. Следуйте все моим рекомендациям и у вас получится необычный и вкусненький зимний салат «Фасолинка», рецепт с фото с курицей и фасолью! Хотя он не только зимний, его можно готовить и весной, и осенью.
— отваренная фасоль – 200 грамм;— куриное яйцо – 1–2 штуки;— репчатая луковица – 1 шт.;— морковка – 1 шт.;— подсолнечное масло – 50 грамм;— соль по вкусу.
Репчатую луковицу шинкую мелкими квадратиками и готовлю к обжарке.
Пассерую на подсолнечном масле до слегка золотистого оттенка.
Обжаренный лук соединяю со сваренной фасолью. Фасоль я замачиваю на ночь, а потом отвариваю. По ка она не станет мягкой. В принципе такой салат можно считать теплым, так как все продукты можно использовать сразу после термической обработки.
Натертую на терке морковку сразу после лука на той же сковородке пассерую до мягкости. Масло можно почти не доливать.
Теплую морковку также добавляю в салат. Морковка очень хорошо сочетается с фасолью, так что вкус салата будет приятным и запоминающимся. На праздничный стол я часто готовлю такой праздничный салат с колбасой и фасолью и помидором .
Отваренные куриные яйца измельчаю
и кладу в салат.
Немножко солю салат, чтобы овощи не были безвкусными. Также яйца требуют немножко соли.
Добавляю немного масла, если от обжаренных овощей его было немного.
Размешиваю салат и формирую из него стопочку горкой. Можно использовать специальную форму для салатов или срезанную с двух сторон пластиковую бутылку. Мне еще нравится и такой очень вкусный и простой в приготовлении салат с фасолью, тунцом и кукурузой .
Сверху салат «Фасолинка» присыпаю свежей зеленью, и он готов к употреблению.
Такой салат желательно кушать в теплом виде