Омлет с сыром и листьями салата на сковороде. Омлет рецепт для салата
салат из омлета | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
1. Свекла- 1 шт некрупная |
2. Фунчеза- 1 моток |
3. Огурец свежий длинный- 1 шт |
4. Лук репчаптый-1 шт средняя |
5. Чеснок- 2 зубочка |
6. Яйца- 2 шт. |
7. Крахмал кукурузный- 0,5 чайной ложки |
8. Соевый соус- 1 ст.ложка |
9. Масло растительное- 2 чайных ложки |
Для соуса: |
10. Соевый соус- 3 ст.ложки |
11. Рисовый уксус-1 ст.ложка |
12. Сироп шиповника-1 чайная ложка |
13. Горчица готовая-0,5 чайной ложки |
15. смесь китайских пряностей или по 1 зернышку кардамона, бадьяна и душистого перца и немного молотого имбиря. |
Показать все (17) |
foodily.ru
омлет с салатом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
1. Свекла- 1 шт некрупная |
2. Фунчеза- 1 моток |
3. Огурец свежий длинный- 1 шт |
4. Лук репчаптый-1 шт средняя |
5. Чеснок- 2 зубочка |
6. Яйца- 2 шт. |
7. Крахмал кукурузный- 0,5 чайной ложки |
8. Соевый соус- 1 ст.ложка |
9. Масло растительное- 2 чайных ложки |
Для соуса: |
10. Соевый соус- 3 ст.ложки |
11. Рисовый уксус-1 ст.ложка |
12. Сироп шиповника-1 чайная ложка |
13. Горчица готовая-0,5 чайной ложки |
15. смесь китайских пряностей или по 1 зернышку кардамона, бадьяна и душистого перца и немного молотого имбиря. |
Показать все (17) |
foodily.ru
Омлет с сыром на сковороде
Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом омлета. Омлет с сыром, приготовленный на сковороде, хорош тем, что его можно приготовить, так сказать на скорую руку, когда совсем нет времени. Я иногда экспериментирую с ингредиентами, поэтому поделюсь с вами собственным рецептом, который мне нравится больше всего.
![]() Рецепт омлета с сыром и листьями салата, жарим на сковородкеЧтобы приготовить омлет с листьями салата и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: - яйца куриные (3 шт.) - листья салата - томатная паста (1 ст.л.) - сыр (150 гр.) - перец чили молотый - соль - майонез (1,5 ст.л.) |
![]() Для начала в глубокую ёмкость для взбивания кладу 1,5 столовых ложки майонеза. Майонез по желанию можно заменять сметаной. |
![]() Кладу одну столовую ложку томатной пасты. Томатную пасту в теплое время года я заменяю на помидоры. Процесс тогда не много другой. Необходимо сначала обжаривать нарезанный помидор на сковороде, а потом заливать остальной смесью. |
![]() Забиваю куриные яйца в глубокую емкость с томатной пастой и майонезом. |
![]() Натираю сыр на крупной терке. Сыр можно использовать любой твердых сортов. Высыпаю сыр к остальным ингредиентам. |
![]() Взбиваю содержимое миксером до однородной массы. |
![]() Добавляю листья измельченные листья салата. |
![]() Перчу и солю по вкусу. |
![]() Выливаю полученную массу на раскаленную сковороду с маслом. |
![]() Данный вид омлета с сыром вы никогда не пропечете с обеих сторон равномерно, поэтому вам придется перемешивать все на сковороде и получится этакая смесь продуктов. Вот и все омлет с сыром и листьями салата готов к употреблению можно подавать его на стол предварительно украсив зеленью или же овощами. Быстро, вкусно, такое блюдо можно разнообразить и другими ингредиентами, тогда получится еще вкусней. Для тех, кто любит мясо можно добавлять колбасу, сосиски или же куриное, свиное, говяжье филе, заранее обжаренное на сковороде. Попробуйте поэкспериментировать, уверена вы найдете свой рецепт идеального омлета. Если интересует диетический рецепт без жарки, то смотрите вот такой омлет в пакете. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
www.vseblyuda.ru
Как приготовить салат с яичным омлетом и черемшой
С черемшой готовят не только салаты, но и омлет. Вкусно получается, ничего не скажешь! Одно «но» – при тепловой обработке черемша теряет почти все свои полезные свойства и витамины. Поэтому все же лучше сделать омлет для салата и отдельно зеленый салат с черемшой (компоненты в нем любые могут быть), а потом все соединить в одном блюде. Получится зеленый салат с омлетом и черемшой. Омлет можно добавить в салат теплым или остывшим – это уже дело вкуса.
Категория: салат.
Время приготовления:20 минут.
Ингредиенты для салата:
- черемша – большой пучок
- лук зеленый – 1 пучок
- яйцо – 2 шт
- молоко – 2-3 ст. л
- соль – по вкусу
- растительное масло – 1 ст. л
- майонез или сметана – 2-3 ст. л. для заправки салата.
Приготовление салата с омлетом и черемшой
- Стебли черемши положите в дуршлаг или сито и промойте под холодной проточной водой. оставьте так, пусть вода стекает. И займитесь приготовлением омлета.
- Как приготовить омлет для салата: Яйца разобьем в миску и будем взбивать вилкой или венчиком до появления пены.
- Если у яиц светлый желток, для яркости добавьте щепотку куркумы. На вкус готового омлета куркума никак не повлияет, а цвет станет ярко-желтым.
- Добавьте в яйца молоко (можно сметану положить или добавить сливки). Чтобы омлет получился пышнее, при желании в сметану или молоко добавьте полчайной ложки муки и размешайте до однородной массы без комочков. Потом добавляйте эту смесь к яйцам. Посолите по вкусу, перемешайте.
- В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла. Вылейте омлетную смесь и на небольшом огне готовьте омлет под крышкой. Верх должен стать плотным, «схватиться» – тогда омлет снимайте и перекладывайте на тарелку. Сильно не подрумянивайте.
- Остудите омлет. Нарежьте его сначала полосками, несколько штук отложите для украшения. Остальные нарежьте небольшими кубиками.
- Мелко нарежьте зеленый лук.
- Черемшу (и стебли, и черешки) нарежьте небольшими кусочками.
- Переложите зелень и омлет в салатник. Часть зелени оставьте для украшения салата. Добавьте майонез или сметану. Если нужно – подсолите по вкусу. Все смешайте.
- Наполните салатом невысокую чашку, уплотните и аккуратно переверните на тарелку. Получится небольшая горка салата с ровным верхом.
- Разложите сверху полоски омлета (сделайте решетку), украсьте салат с омлетом мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.
- Если праздничная подача салата с омлетом и черемшой не планируется, то можно просто смешать все ингредиенты и заправить салат по вкусу майонезом или сметаной.
Мой мир
Одноклассники
Google+

na-vilke.ru
Омлет – 12 рецептов приготовления
Содержание материала:
Высокий, пышный и румяный! Каждый найдет рецепт омлета на свой вкус.
Омлет – классический рецепт с молоком
Омлет с молоком — вариант, не требующий большого количества продуктов. Самое главное – правильное их соотношение.
Необходимые ингредиенты:
- Несколько яиц, в зависимости от количества порций, из расчета 2 штуки на порцию.
- Молоко – по 60 мл на порцию.
- Соль, перец.
Процесс приготовления:
- Влейте яйца в миску, туда же добавьте молоко и все посолите.
- Хорошо все размешайте, лучше венчиком, но вилка тоже подойдет. Самое главное – не взбивайте.
- Подготовьте форму – намажьте ее небольшим количеством масла, чтоб ничего не прилипло. Берите не слишком большого размера, так чтобы влитая смесь была 3 сантиметра в высоту.
- После того как вы залили форму ее нужно поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов. По времени — около 15-20 минут до образования румяной корочки. Когда он будет готов, дать ему немного постоять, прежде чем есть.
Пышный омлет на сковороде?
Рецепт омлета на сковороде подойдет тем, кто не хочет тратить много времени, но желает вкусно и сытно позавтракать.
Список ингредиентов:
- два яйца;
- молока примерно 4 столовые ложки;
- большая ложка сливочного масла;
- соль и перец на свой вкус.
Процесс приготовления:
- Возьмите любую миску и в ней сделайте однородную смесь из яиц, молока и приправ. Взбивать не нужно, только хорошо все размешать.
- Нагрейте слегка сковороду и положите в нее масло, так чтоб оно равномерно растопилось.
- Влейте полученную смесь, накройте крышкой и готовьте на не слишком сильном огне примерно 3 минуты. Блюдо должно стать густым, после чего можно сделать огонь еще меньше и томить около пяти минут.
Рецепт приготовления по-французски с сыром
Более сытный вариант омлета. Отличный завтрак, как для взрослых, так и для детей.
Необходимые продукты:
- маленькая ложка молока;
- три яйца среднего размера;
- примерно 50 грамм сыра, но можно на свой вкус;
- большая ложка сливочного масла;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
- Перемешайте яйца с молоком и размешайте все вилкой.
- Подготовьте сковороду: она должна быть достаточно теплой. Если готовить на холодной, то омлет не поднимется.
- Смажьте форму маслом и влейте туда яйца с молоком.
- Когда блюдо будет почти готово, посыпьте его предварительно натертым сыром. Но только одну половину. Дождитесь, пока он расплавится.
- Теперь подхватите одну часть омлета и заверните ее на другую. Огонь можно выключить, но с плиты не снимать – дать постоять еще около 30 секунд.
Вкус детства – омлет с молоком и яйцом в духовке
Порадуйте своего ребенка – сделайте вкусный и пышный омлет как в детском саду с большим количеством молока.
Ингредиенты для готовки:
- шесть яиц;
- около 30 грамм сливочного масла;
- полтора стакана молока, не обезжиренного;
- соль.
Процесс приготовления:
- Приготовить омлет по этому рецепту просто: начните с разделения яиц. Желтки перемешайте с молоком, так чтобы смесь стала однородной.
- Белки взбейте отдельно. Нужно чтобы получилась хорошая пена. Затем эту смесь соедините с желтковой массой.
- Подберите форму для выпекания, желательно небольшого размера. Ее намажьте маслом и влейте туда яйца с молоком.
- Заранее нагрейте духовой шкаф до 200 градусов и готовьте омлет около 30 минут. Открывать духовку во время готовки нельзя.
С помидорами и болгарским перцем
Пышный омлет на сковороде с овощами – полезное и сытное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- 50 мл молока;
- шесть яиц;
- помидоры и перец – по три штуки;
- соль, перец молотый, на свой вкус;
- столовая ложка муки;
- сыр – плавленый или тертый твердый;
- зелень свежая.
Процесс приготовления:
- Подготовьте овощи. Для этого очистите перец и нарежьте его, желательно соломкой. Помидоры можно как кубиками, так и полосками. Сыр трется на крупной терке, а зелень мелко рубится.
- Хорошо разогрейте сковороду налив туда немного масла и выложите в нее подготовленные овощи. Их нужно немного обжарить, буквально пару минут, на несильном огне, так чтобы они стали мягкими.
- Пока овощи доходят до нужного состояния, смешайте яйца с молоком и мукой. Сразу же добавьте выбранные специи.
- Далее – сделанной смесью залейте овощи и накройте сковороду крышкой. Сделайте огонь чуть меньше среднего.
- Готовьте около четырех минут, а когда блюдо почти будет готово, посыпьте его сыром и зеленью. Снова накройте крышкой и дождитесь готовности. На это потребуется еще 5 минут.
С колбасой или сосисками
Простой и сытный рецепт из того, что найдется дома.
attuale.ru
Омлет: технология и традиции | 13 лучших рецептов омлета
А знаете ли вы, что в настоящий французский омлет не добавляют молоко? Молоко — гостовская норма, советская и постсоветская традиция, как и мука для загущивания, и правило, дабы омлет получился пышным, готовить его под закрытой крышкой. Получается, что под «омлетом» объединяются совершенно разные блюда? Разбираемся.
Омлет: основы
История
Не будет преувеличением сказать, что омлет — еда древняя, ведь технология лежит на поверхности! Во Франции слово omelette известно с XVI века, сам Рабле в «Гаргантюа и Пантагрюэле» упоминал о нем. Подлинная же известность пришла к яичному блюду благодаря Наполеону Бонапарту. Согласно легенде, когда Наполеон и его армия путешествовали по южной Франции, они решили переночевать возле города Бесерес. Императору понравился омлет, приготовленный местным трактирщиком. Наутро он приказал горожанам собрать все яйца в округе и приготовить огромный омлет для своей армии. Мы никогда не узнаем, как велик он был и сколько весил, но зато знаем, что в 2012 году в Португалии приготовили омлет из 145 000 яиц в 10,3-метровой сковороде весом 6 466 кг!
Технология и традиции
Главное, что надо знать об омлетной технологии, состоит в том, что жидкая яичная смесь не взбивается и не перемешивается в процессе приготовления, а загущивается исключительно нагреванием на хорошо раскаленной сковороде в растопленном масле. Крышку не прикрывают — французский омлет не должен получаться пышным, это не суфле. Перед тем, как подать, омлет складывают пополам или сворачивают трубочкой. Внутрь можно поместить начинку.
Омлеты в СССР готовили по-другому. С молоком, часто с ложкой муки или крахмала, с закрытой крышкой сковороды на маленьком огне или в духовке. «Наши» омлеты, по сравнению с классическим рецептом, традиционно пышнее и сочнее. Таков, например, культовый «омлет, как в детском саду».
Своя вариация омлета есть в каждой национальной кухне. Это и итальянская фриттата, и английский омлет с неизменным беконом, испанская тортилла эспаньола, болгарский миш-маш, иранский кюкю, японский омурайсу и тамагояки и так далее по очень длинному списку.
Яйца
- На омлет для 1 человека пойдет 2-3 яйца. Если решили делать омлет на несколько человек, 1 большой на всех, конечно, можно, но лучше — несколько маленьких, порционных, тогда омлет получается нежнее. Для омлета хороши свежие яйца, и чем свежее, тем лучше.
- Взбивать и пенить яйца не надо, достаточно перемешать желток и белок так, чтобы образовалась единая субстанция.
- Блюдо готовится без перемешивания яичной массы, и это отличает омлет от яичницы-болтуньи.
Масло
Ничто не сравнится с омлетом, приготовленным на сливочном масле. На 2 яйца достаточно 1 ч. л. Допустимо готовить на растительном или на смеси растительного и сливочного.
Сковорода
- Размер имеет значение: если сковорода слишком маленькая, омлет получится толстым и «губчатым». Если большая, ждите вместо омлета блин. Для омлета из 3 яиц толщиной 5 мм идеальна сковородка диаметром 14-15 см.
- Поскольку сковороду надо сильно разогреть, у нее должно быть толстое дно. Первое, что приходит в голову, это чугунная сковорода. Но она очень тяжелая! Важно также, чтобы ко дну ничего не прилипало. Подходящая сковорода для приготовления омлетов — с антипригарным покрытием и основательным дном.
- Сковорода должна быть очень сухой и горячей. С температурой понятно — омлет готовят на хорошо разогретой сковороде. А вот сухой ее сделает предварительная обработка солью. Как следует протрите дно и бока бумажным полотенцем с солью, а потом вычистите таким же полотенцем до идеального состояния.
Совет. Никогда не держите на огне пустую посуду для жарки (допустимый максимум, чтобы пальцу было горячо) — такие сковородки очень быстро теряют внутреннюю структуру, и к ним начинает прилипать пища.
к оглавлению ↑Базовый рецепт омлета
Ингредиенты- 3 яйца
- 1 ч. л. растительного масла
- 1 ч. л. сливочного масла
Как приготовить
- Разбейте яйца и смешайте желток и белок до однородности. Не взбивайте! Посолите и поперчите.
- Раскалите сковороду и растопите на ней масло. Как только оно начнет пениться, вылейте яйца.
- Слегка наклоните сковороду сначала в одну сторону, затем в другую, чтобы яйца распределились по всей поверхности равномерно. Дайте смеси загустеть секунд 20, затем прочертите шпателем линию посередине и еще раз наклоните сковороду, чтобы она могла заполниться жидким яйцом. Повторяйте до тех пор, пока омлет не загустеет, оставшись лишь слегка влажным.
- На этом этапе вы можете заполнить омлет всем, что вам нравится: тертым сыром, кусочками ветчины, маринованными грибами, копченым лососем или свежими травами. Распределите начинку и сложите омлет пополам шпателем.
На заметку. Французский омлет получится правильно, если внутри он остался немного влажным. Не пересушивать — важное условие!
Омлет от Джулии Чайльд
Утонченный вкус — это когда привычка к точным пропорциям и изящным движениям становится второй натурой. Кулинария может быть стильным спектаклем, даже если его единственный зритель — кошка на кухонной табуретке. Джулия Чайльд, например, так готовит омлет, что обыкновенное блюдо превращается в шедевр, а простая стряпня — в высокое искусство.
- Разбейте яйца в миску, посолите и поперчите. Смешайте яичные желтки и белки большой вилкой или венчиком до однородности, чрезмерно взбивать и пенить не надо.
- Поставьте сковороду на плиту, увеличьте огонь до максимума и отправьте туда кусочек сливочного масла. Как только масло начнет темнеть и пузыриться, выложите яичную смесь. Начните наклонять сковороду в разные стороны так, чтобы яйца равномерно распределились по всей поверхности, затем остановитесь секунд на пять и дайте яйцам время немного загустеть.
- Вскоре вы увидите «складки» по краям вашего омлета. Теперь можно наклонить сковороду на 45 градусов и начинать трясти (такое фирменное подергивание на себя, которым владеют профессиональные повара), или перемещать (как бы переворачивая) при помощи столовой ложки с одного края к центру и противоположному краю. На это уйдет не больше полминуты.
- Переверните омлет на тарелку противоположной стороной, то есть буквально «верх тормашками». Здесь пригодится «ловкость рук», лучше посмотреть этот сложный момент в видео-формате — Джулия Чайльд собственной персоной готовит омлет.
Омлет «как в детском саду»
Популярный рецепт омлета в духовке, ассоциирующийся с ГОСТом. Всегда получается пышным, готовить еще проще, чем французский омлет. Молоко легко меняется на сливки или сметану.
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- молоко 500 мл
- соль по вкусу
- примерно 20 г сливочного масла для смазывания формы
Паровой овощной омлет
Приготовленный таким образом омлет в мультиварке-пароварке отличается от традиционного большей нежностью текстуры и легкостью. Отваренные на пару овощи — это свежий вкус и приятная, диетическая свежесть.Ингредиенты
- яйца 4 штуки
- капуста брокколи 0,5 небольшого кочана
- шампиньоны 6 штук
- зеленый горошек 2 ст. ложки
- кукуруза консервированная 2 ст. ложки
- соль, перец, сухие травы на ваш выбор
Омлет с грибами и помидорами
Здесь важно знать 2 момента: соотношение яиц и молока должно быть 1:1 (1 яйцо на 1 ст. л. молока), а овощи перед добавлением надо обязательно обжарить. И еще: наливайте яйца в прогретую мультиварку.
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- молоко 5 ст. л.
- шампиньоны 6 -7 шт.
- помидоры черри 10 шт.
- сухие итальянские травы 1 щепотка
- растительное масло 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
Фриттата с цуккини
Итальянский омлет фритатта своеобычен по технологии. Омлет сначала «схватывается» на плите, а затем запекается («доходит») в духовке. Классическая фриттата включает лук-порей и твердый сыр, а вариации на тему бесчисленны.
Ингредиенты
- кабачок цуккини 1 большой
- растительное масло 2-3 ст. л.
- яйца 6 шт., крупных
- творог или рикотта 200 г
- пармезан 30 г
- соль, черный молотый перец
- зеленый базилик несколько листиков
- свежий тимьян пара веточек
Омлет с беконом
Вопреки всем рекомендациям диетологов, англичанин съедает по 2 яйца в день в вареном виде или омлете. Омлет со всевозможными начинками, тем более классический омлет с беконом по-прежнему неотделим от понятия «завтрак джентльмена».Ингредиенты
- яйца 4 штуки
- бекон 8 полосок
- горчица 2 стол. ложки
- масло 1 стол. ложка
- молоко 1/2 стакана
- перец острый, соль
Болгарский миш-маш
«Миш-маш» переводится как «мешанина», что сразу делает понятным суть блюда. У греков нечто подобное известно как «страпанцада» — с тем же переводом. Мешать что угодно с чем угодно, заливать яйцами и запекать в духовке большого навыка не нужно — любой студент и холостяк скажет вам, что нет блюда лучше, и с этим согласятся любители омлетов всех возрастов и статусов.
Ингредиенты
- болгарский перец 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- брынза 200 г
- луковица 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 50 мл
- яйца 4 шт.
- перец, соль, сухие приправы
- свежая зелень
Роллы тамагояки
В Японии несколько видов омлетов. Самый известный — фастфудный омурайсу из жареного риса, который можно купить в каждой закусочной. Тамагояки же омлет другого типа: в зависимости от добавок, бывает пряным и сладким. Оформляется как роллы, очень изящный.
Ингредиенты
- куриные яйца 5 шт.
- сахар 1 ст. л.
- рисовый уксус 1,5 ст. л.
- соевый соус 1,5 ст. л.
- сливочное или растительное масло для жарки
Омлет с кабачками и зеленым горошком
Омлеты хороши в соло-варианте, где всего 2 интредиента — яйцо и масло. Но они сытнее, когда к яйцам подбирается вкусная компания. Летне-осенний сезон – самое подходящее время для приготовления омлета с овощами.
Ингредиенты
- кабачок небольшой 1 шт.
- горошек зеленый 70 г (можно использовать замороженный)
- яйца 2 шт.
- молоко 100 г
- сыр твердый копченый 50 г
- прованские травы 0,5 ч. ложки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло (для смазывания форм)
Орсини
История блюда гласит, что орсини — омлет для богемы — подавали в доме Клода Моне, великого импрессиониста и большого гурмана.
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- масло сливочное мягкое 1 десертная ложка
- твердый сыр 50 г
Континентальный завтрак
Любителям путешествовать хорошо знакомо словосочетание «континентальный завтрак». Во многих отелях пилигримов угощают именно таким завтраком, где неотъемлемой частью является глазунья или омлет.
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- луковица небольшая 1 шт.
- помидор 1 шт.
- ветчина варено-копченая 4-5 ломтиков
- зеленый горошек (свежий или замороженный) 100 г
- сыр твердый 40 г
- сливки 15% жирности 3-4 ст. ложки
- растительное масло 1-2 ст. ложки
- перец чили, хлопья 0,25-0,5 ч. ложки
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи
Аризонский яичный пай
Аризонский яичный пай — деревенский завтрак, характерный для провинциальной Америки. Конечно, никакой это не пирог («пай»), а самый настоящий омлет, но «обогащенный». Здесь вам и буженина с сыром, и хлеб, и конечно же, шпинат, который очень популярен в Новом свете.
Ингредиенты
- яйцо куриное 6 шт.
- шпинат 1 пучок
- сыр 100 г
- копчёная свиная шейка 100 г
- молоко 1/2 стакана
- смесь прованский трав 1/2 ч. ложки
- смесь куркумы и красного перца чили 1/2 ч. ложки
- масло растительное 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- хлеб ржаной чёрный или белый 3 ломтика
Омлетных рецептов много, но если знаешь основные принципы, все остальное — дело фантазии, собственного омлетного стиля и времени, которым располагаешь. Можно готовить омлет с чем угодно, даже с ягодами и яблоками. Пробуйте!
volshebnaya-eda.ru
Омлет с овощным салатом – Классический рецепт с фото
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/omlet-s-ovoschnym-salatom/https://www.tveda.ru/recepty/omlet-s-ovoschnym-salatom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
масло растительное —
45 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
-
1.
Взбиваем яйца с молоком и измельченной зеленью. Посолим. Жарим на сковороде с добавлением растительного масла два омлета. Нарезаем сыр ломтиками и выкладываем на омлеты. Сворачиваем трубочкой и разрезаем пополам. -
2.
Нарезаем помидоры дольками. Помещаем листья салата на тарелку. Выкладываем сверху омлеты и помидоры. Поливаем оставшимся растительным маслом. -
3.
Украшаем омлет маслинами и веточками укропа. Подаем с йогуртом, смешанным с зеленью и солью. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/omlet-s-ovoschnym-salatom/https://www.tveda.ru/recepty/omlet-s-ovoschnym-salatom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Похожие рецепты
7 ингредиентов 9 ингредиентов 6 ингредиентов 8 ингредиентов 8 ингредиентов 7 ингредиентов 9 ингредиентов 8 ингредиентов 8 ингредиентовwww.tveda.ru
- Салаты с уксусом рецепты
- Рецепты салаты с чесноком
- Рецепты соусы для салатов
- Салат из фунчозы рецепты
- Обжорка салат рецепт фото
- Фото рецепт салат марго
- Рецепт башкирская красавица салат
- Салат с сулугуни рецепт
- Рецепт салат дамские пальчики
- Рецепт салат с телятиной
- Рецепты с имбирем салаты