Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото с крабовыми палочками. Салат с крабовыми палочками подсолнух
👌 Салат Подсолнух с крабовыми палочками и крекером, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 11
- Блоги
- Написать
- Простой рецепт мяса по-французски
- 4 простых блюда, которые сможет приг...
- Хрустящие чебуреки с мясом
- Как приготовить классические драники
alimero.ru
Этот салат пользуется заслуженной любовью кулинаров и просто любителей вкусно поесть, не только благодаря оригинальности оформления, но и прекрасным вкусовым качествам. Существует масса вариантов приготовления салата «Подсолнух». Давайте рассмотрим основные из них. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками
Этот рецепт салата наверняка придется по вкусу любителям морепродуктов. Кроме того, благодаря использованию яблока кислых сортов вкус блюда получается совершенно необычным, пикантным и одновременно нежным. Для приготовления салата «Подсолнух» с крабовыми палочками вам понадобится:
Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с крабовыми палочками:
Салат «Подсолнух» с грибами
Благодаря грибам и куриному филе салат получается очень сытным и вкусным. Он наверняка порадует ваших гостей и станет главным украшением праздничного стола! Для приготовления салата «Подсолнух» с грибами вам понадобится:
Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с грибами:
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Печень трески крайне полезна, а все благодаря содержанию в ней витаминов А, В, С, Д и целого списка полезных веществ, способствующих улучшению иммунитета, зрения и состояния волос, ногтей и зубов. Также она повышает внимание и способствует улучшению умственных способностей. Для приготовления салата «Подсолнух» с печенью трески вам понадобится:
Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с печенью трески:
Салат «Подсолнух» с маринованными грибами
Этот вариант салата подходит тем, кто считает жареные грибы чересчур тяжелым для желудка продуктом.Для приготовления салата «Подсолнух» с маринованными грибами вам понадобится:
Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с маринованными грибами Мелко нарежьте куриное филе, обжарьте его до готовности на растительном масле, посолите по вкусу. По отдельности натрите на терке очищенные морковь и яйца. Измельчите консервированные грибы, лук порежьте кольцами. Выкладывайте слои, промазывая их майонезом:
Украсьте салат чипсами в виде лепестков. Блюдо готово! Приятного аппетита! |
ona-znaet.ru