Салат из крабовых палочек и печени трески. Салат из крабовых палочек и печени трески
Салат из крабовых палочек и печени трески
04.04.2018, Выложено в Новости |
3 порции 10 мин (ваши 10 мин)
Оригинальный салат из крабовых палочек и печени трески идеально впишется в меню для праздников, семейного обеда и дружеской вечеринки.
Продукты (на 3 порции)
Печень трески в масле — 120 г
Крабовые палочки — 120 г
Яйца вареные — 3 шт.
Орехи грецкие — 30 г
Майонез — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат из крабовых палочек и печени трески
Подготовьте продукты для крабового салата с печенью трески. Если заранее отварить яйца вкрутую, время готовки заметно сократится.
Как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески:
Печень трески слегка разминаем, оставляем кусочками среднего размера.
Крабовые палочки рубим произвольно, но не слишком мелко.
Яйца отвариваем вкрутую 7-8 минут в кипящей воде, остужаем под струей холодной, измельчаем.
В ступке растираем до мелкой крошки подсушенные грецкие орехи.
Ко всей нарезке добавляем майонез, ореховую крошку, лимонный сок, мелко порубленную свежую зелень, перемешиваем. По вкусу приправляем солью, молотым черным перцем.
Подаем салат из крабовых палочек и печени трески к столу. Приятного аппетита!
sma4nogo.ru
Салат из крабовых палочек и печени трески
Прекрасный салат из морепродуктов. Вкусно и совсем несложно. Грецкие орехи и лимонный сок сыграли не последнюю роль в салатике. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески.
Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.
Количество порций: 3
Простой рецепт салата из крабовых палочек и печени трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 94 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 94 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на три порции
- Печень трески — 120 Грамм
- Палочки крабовые — 120 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Грецкие орехи — 30 Грамм
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит. д)
Пошаговое приготовление
- Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
- Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
- Яйца порежьте кубиками среднего размера.
- Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.
- Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.
- Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.
- Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.
- Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми. Приятного!
retseptyposhagovo.ru
Салат из крабовых палочек и печени трески
Прекрасный салат из морепродуктов. Вкусно и совсем несложно. Грецкие орехи и лимонный сок сыграли не последнюю роль в салатике. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески.
Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.
Количество порций: 3
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 321 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 3 порции
- Печень трески — 120 Грамм
- Палочки крабовые — 120 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Грецкие орехи — 30 Грамм
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит. д)
Пошагово
- Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
- Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
- Яйца порежьте кубиками среднего размера.
- Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.
- Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.
- Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.
- Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.
- Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми. Приятного!
retseptus.ru
Салат из крабовых палочек и печени трески
Прекрасный салат из морепродуктов. Вкусно и совсем несложно. Грецкие орехи и лимонный сок сыграли не последнюю роль в салатике. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески.
Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.
Количество порций: 3
Простой рецепт салата из крабовых палочек и печени трески, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 46 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 46 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на три порции
- Печень трески — 120 Грамм
- Палочки крабовые — 120 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Грецкие орехи — 30 Грамм
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит. д)
Пошаговое приготовление
- Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
- Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
- Яйца порежьте кубиками среднего размера.
- Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.
- Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.
- Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.
- Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.
- Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми. Приятного!
Салат из крабовых палочек и печени трески
Прекрасный салат из морепродуктов. Вкусно и совсем несложно. Грецкие орехи и лимонный сок сыграли не последнюю роль в салатике. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески.
Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.
Количество порций: 3
Простой рецепт салата из крабовых палочек и печени трески домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 288 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 288 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на три порции
- Печень трески — 120 Грамм
- Палочки крабовые — 120 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Грецкие орехи — 30 Грамм
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит. д)
Пошаговое приготовление
- Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
- Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
- Яйца порежьте кубиками среднего размера.
- Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.
- Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.
- Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.
- Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.
- Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми. Приятного!
prostyeretsepti.ru