Салат "Цезарь" с колбасой. Цезарь салат с колбасой
Приготовление салата "Цезарь" с колбасой и сухариками в домашних условиях
Чтобы такое приготовить, если в холодильники совсем мало продуктов? Салат "Цезарь" с копченой колбасой и сухариками станет прекрасным решением этого вопроса.
Для того чтобы у вас на столе появился "Цезарь" с колбасой, нужно не так много компонентов и 10 минут вашего времени. Не очень калорийный (всего 165 кКал), сытный и вкусный салатик обязательно станет вашим гастрономическим любимчиком.
- Рецепт опубликовал: Александр Лозье
- После приготовления вы получите: 3-4 порции
- Приготовление: 10 минут
- Калорийность: 165 кКал на 100 г
Ингредиенты салата "Цезарь"
- французская горчица сладкая – 30 мл
- свежевыжатый сок лимона – 30 мл
- яйцо куриное отборное
- масло оливы (можно брать растительное нежареное) – 70 мл
- твердосортовой сыр – 95 г
- батон белый – 120 г
- свежий зеленый салат – пучок
- копченая колбаска – 180 г