Салат Цезарь с индейкой на гриле. Цезарь салат рецепт с индейкой
Салат "Цезарь" с индейкой и оригинальной заправкой . Рецепт
[color=blue]Удивить этим салатом сложно, но я всё же попытаюсь. Одно время работала бухгалтером в кафе, в мои обязанности в том числе входила калькуляция блюд, поэтому все рецепты были мне доступны. И при увольнении я конечно же сделала себе копию рецептов охраняемых особенно тщательно от чужих взоров салатных заправок. При всем большом наличии всевозможных "Цезарей" на сайте, такой заправки нет ни в одном из рецептов. От шеф-повара, прошу любить и жаловать./color]
индейка (приготовленное филе) — 300 гр.листья салата / салат (романо) — 500 гр.помидоры черри — 300 гр.пармезан (тертый) — 70 гр.масло оливковое — 100 мл.хлеб (для тостов) — 300 гр.чеснок — 4 шт.каперсы — 10 гр.анчоусы (или солёная килька) — 15 гр.майонез — 100 гр.соевый соус — 1 ст. л. яйцо куриное — 2 шт соль перец чёрный