Салат с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом и рисом рецепт с фото очень вкусный
Салат с тунцом и рисом и помидорами, рецепт с фото
Если вы еще не пробовали салат с тунцом и рисом и помидорами, рекомендую его приготовить, а в этом вам поможет мой рецепт с фото. Это вкуснейшее блюдо стало для меня фаворитом. Сочетание продуктов в этом рецепте невероятно удачное. Рис с тунцомзамечательно гармонируют и благодаря этому можно даже сделать салат с тунцом на любой праздник. Он украсит стол и подарит гастрономическое удовольствие. Готовить салат нужно именно со свежими помидорами. Для заправки я использую масло из консервы, в которой находился тунец. Кстати, это блюдо чем-то напоминает мимозу, но из-за томатов имеет более насыщенный и интересный вкус.
Ингредиенты:- рис отварной – 4-6 ст.л.,- помидор крупный – 1 шт.,- тунец консервированный – 1 банка (80 г),- зеленый лук,- листья салата – 4 шт.
Приготовление: