Лучший сайт кулинарии. Салат с яйцами фасолью и крабовыми палочками и
Салат из крабовых палочек с фасолью и яйцом
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сель
vpuzo.com
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» – до невозможного простой в приготовлении, но результат порадует любого, кто проведет дегустацию. Легкий солоноватый вкус крабовых палочек, интересные нотки красной консервированной фасоли, яйца, привкус и запах свежей зелени петрушки и лука в сочетании с майонезом создадут прекрасный тандем. Закуска может быть замечательным дополнением любого ужина, а также украсить праздничный стол.
Вы еще размышляете? Не стоит! Смело пополняйте свою кулинарную копилку новым салатом и наслаждайтесь оригинальным вкусом.
Салат с фасолью и крабовыми палочками
пошаговый фото рецепт вкусного салата с фасолью
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- фасоль красная консервированная – 1 банка;
- яйца куриные – 3 шт.
- соль – 1 щепотка;
- зелень петрушки – 0, 5 пучка;
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез – 150 г.
Процесс приготовления:
Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем на кубики среднего размера.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Если вам нравится слегка острый вкус лука, можете оставить его в свежем виде. Если хотите придать вашему салату пикантный вкус, то лук можно замариновать. Заливаете его кипятком, добавляете 2 столовые ложки уксуса и оставляете минут на 20.
Сваренные заранее яйца очищаем и нарезаем кубиками среднего размера.Зелень петрушки нарезаем мелко. В сезон можно добавить и несколько перышек зеленого лука, что придаст дополнительной пикантности блюду.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну глубокую посудину. Плюс добавляем консервированную красную фасоль. Жидкость из банки предварительно сливаем. Из лука также не забываем слить воду и остудить.Тщательно перемешиваем. Добавляем соли. Можно немного подсыпать черного молотого перца (это на любителя).
Осталось добавить майонез. И еще раз хорошенько перемешать.
Салат с красной фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» готов! Хоть мясо и отсутствует в перечне ингредиентов, ваши домашние или гости точно останутся довольными сытным блюдом.
Автор рецепта и фото: София Березина.
published on udachnyesovety.ru according to the materials horoshieretseptyi.ru
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
udachnye-sovety.ru
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками нравится моим гостям и знакомым. Делаю его не только на праздники, ведь готовить его достаточно просто и быстро! Ловите рецептик!
Ингредиенты:
- 450 грамм консервированной фасоли;
- 250 грамм помидор;
- 200 грамм крабовых палочек;
- 1 болгарский перчик;
- 100 грамм твердого сыра;
- пару зубков чеснока;
- майонез/соль/перец по вкусу.
Майонез делаю домашний по этому рецепту: http://www.saitkulinarii.info/recept-majoneza-v-domashnix-usloviyax/
Салат с фасолью и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт
- Крабовые палочки нарезаем кубиками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
- Перемешайте, добавьте нарезанный кубиками помидор, и фасоль.
- Натрите сыр на терке. Чеснок измельчите. К салату добавьте сыр и чеснок. Перемешайте.
- Все заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Салат с фасолью и крабовыми палочками готов. Готовится он буквально за пару минут, и овощи не надо варить!
Приятного аппетита!
Автор рецепта — София Блонда
www.saitkulinarii.info