Крабовый салат с сыром и кукурузой. Крабовый салат с сыром и яйцами и кукурузой
Крабовый салат с сыром и кукурузой
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Крабовый салат с сыром и кукурузой, пожалуй самый привычный и любимый салат. Во многих семьях ни один день рождения или Новый год не обходится без этого чудесного салата.
Описание приготовления:
Рецепт этого крабового салата с кукурузой немного отличается от канонического рецепта классического крабового салата. Здесь заложена идея модернизации и улучшения вкуса — в салат добавляется сыр и чеснок.
Несмотря на то, что в составе крабового салата с кукурузой преобладают сытные компоненты, усваивается он достаточно легко и не оставляет противного ощущения тяжести в животе.
Загрузка...
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 400 ГраммЯйца — 5 ШтукРис — 0,5 СтаканаКукуруза — 380 Грамм (1 баночка)Твердый сыр — 200 ГраммЧеснок — 4 ЗубчикаМайонез — 250 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Крабовый салат с сыром и кукурузой»
1) Для крабового салата следует — сварить яйца, мелко нарезать их, желтки раскрошить руками. Мелко нарезать крабовые палочки.Рис отварить, промыть под холодной водой. Сыр натереть.
2) Все добавить в в салатницу. Не забудьте, что добавляя кукурузу, следует слить воду. Чеснок выдавить, добавить заготовленные ингредиенты, майонез и все хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
gotovim-vkusnee.ru
Крабовый салат с кукурузой и яйцами
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Крабовый салат с кукурузой и яйцами украсит любой праздничный стол, он прост в приготовлении и очень вкусен. С момента начала продажи крабовых палочек в нашей стране хозяйки сразу научились готовить салат из крабовых палочек и кукурузы и в настоящее время этот вкусный салатик является очень популярным и украшает праздничные столы в самые значимые моменты.
Рецепт крабового салата с кукурузой и яйцами
- 1 пачка крабового мяса;
- 3 яйца;
- 1 красная луковица;
- 1 баночка кукурузы;
- 1/3 стакана риса;
- 100 гр. майонеза;
- немного зелени;
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить крабовый салат с кукурузой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото
Промоем и отварим рис. Сварим вкрутую 3 яйца.
Сваренный рис откинем на дуршлаг, дадим стечь жидкости.
Яйца почистим. Почистим и помоем луковицу. Порежем яйца
Порежем лук и крабовое мясо
В миску положим рис, кукурузу и яйца
Добавим к кукурузе с яйцами крабовое мясо, лук и зелень
Посолим, поперчим, добавим майонез и перемешаем крабовый салат с кукурузой и яйцами
Готовый крабовый салат с кукурузой и яйцами наложим в салатницу и украсим.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Google+
eshpeydelay.ru
Крабовый салат | Ekskyl
Крабовый салат
Открытые бутерброды с крабовым салатом
Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.
Салат-закуска из крабово-сырных шариков
Любимый салат в новой форме
Салат с крабовыми палочками и сулугуни
Купила я по акции две упаковки сулугуни. Вообще-то, я сулугуни очень люблю, но две упаковки. С бутербродами не съешь. Вот и стала экспериментировать. И первое, что я сделала – салат. И получился он очень легким и неимоверно вкусным! Главная фишка этого салата: продукты желательно нарезАть тонкой и максимально возможно длинной соломкой.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Рецепт выкладываю повторно, так как он уже с фото, которое, к сожалению, не очень получилось, но на пошаговых все выглядит более понятно и лучше. Это очень простой, не избитый, интересный и вкусный салат. Самое главное в нем – небольшое количество доступных ингредиентов. Его пробовало большое количество человек и всем он пришелся по вкусу, за исключением одной бабули, которая эти “палки” не поняла. Еще хочу отметить, что я не любитель жареных крабовых палочек, но в этом сочетании они дают очень неплохой вкус, очень неплохой, и, попробовав однажды его у подруги, стала с успехом его готовить вот уже много-много лет. Попробуйте- не пожалеете! Это очень вкусно!
Источник: www.povarenok.ru
Рецепты салата с натуральным мясом краба
Содержание статьи
- Рецепты салата с натуральным мясом краба
- Салаты с натуральным крабовым мясом
- Вкусные рецепты: блюда из крабов
Слоеный салат с натуральным мясом крабов
Ингредиенты:– 150 г консервированного мяса крабов,– 100 г твердого сыра сладковатого сорта (Эмменталь, Маасдам),– 80 г консервированного горошка,– 1 огурец,– 1 помидор,– 120 г майонеза на перепелиных яйцах.
Нарежьте на ровные кубики, желательно одинакового размера для эстетики, сыр и огурец, помидор – на толстые четвертинки кружков. Немного порубите мясо краба. Соберите слоеный салат, щедро промазывая слои майонезом, в следующем порядке: сыр, горошек, огурец, помидор. Лучше делать это при помощи специального кольца из металла или самодельного, вырезанного из большой пластиковой бутылки. Выложите сверху горкой крабовую стружку. Дайте закуске настояться хотя бы 20 минут.
Крабовый салат с яблоком
Ингредиенты:– 400 г варено-мороженного мяса крабов,– 2 больших зеленых кисло-сладких яблока,– 150 г пекинской капусты,– 4-5 перьев зеленого лука,– 1 долька чеснока,– 100 мл оливкового масла,– 50 мл лимонного сока,– 25 мл яблочного уксуса,– соль.
Разморозьте крабовое мясо, залейте его подсоленным кипятком на 3 минуты и откиньте на дуршлаг. Очистите яблоки от кожуры и вырежьте сердцевины. Разотрите мякоть одного фрукта в блендере, вымешайте с лимонным соком, уксусом, давленой долькой чеснока и 1/2 ч.л. соли, порежьте второй кубиками или брусочками.
Разомните мясо крабов вилкой. Нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите перья лука. Смешайте все подготовленные ингредиенты в большой салатнице, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
Сытный салат с натуральным крабовым мясом
Ингредиенты:– 250 г консервированного мяса крабов,– 3 куриных яйца,– 2 картофелины,– 2 моркови,– 1 луковица,– 3 маринованных огурца,– 150 г молодого или консервированного зеленого горошка,– 80 г маслин без косточек,– 100 майонеза,– 1/3 ч.л. молотого черного перца,– соль,– 3 веточки петрушки.