Рецепты салатов со сливочным маслом. Рецепты салатов с маслом
Рецепт Салатов На Масле
Рецепты салатов с подсолнечным маслом
Все рецепты салатов с подсолнечным маслом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с маслом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с растительным маслом .
Хлебный салат с помидорами С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики. Разрезать помидоры и луковицу на дольки.
Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом. Залить салат заправкой.
Встряхнуть миску с сала. Потребуется: батон черствый — 1 шт. помидоры — 3 шт. лук — 1 шт. зелень петрушки — 1 пучок, подсолнечное масло — 0,75 стакана, уксус яблочный — 0,25 стакана, чеснок — 2 дольки, соль — 0,5 ч. ложки, перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
Китайский салат Лен Дзи Чеснок пропустить через чеснокодавку, залить его уксусом и дать настояться 12 часов. Сырые овощи — свёклу, морковь — натереть на крупной терке, капусту тоненько нашинковать.
Отварить сухие грибы (если их нет, то можно обжарить свежие шампиньоны или вешенки). В м. Потребуется: свекла — 1 шт. морковь — 2-3 шт. лук репчатый — 5 шт. капуста — 0,5 кг, грибы сушеные — 1 блюдце, говядина отварная — 300-400 г, лапша рисовая или гречневая — 200-300 г, чеснок, уксус, подсолнечное масло
Салат с сухариками Хлеб порезать кубиками и подсушить на подсолнечном масле. Огурец порезать кубиками, морковь потереть на терке. Колбасу порезать соломкой.
Все смешать, заправить майонезом. Сверху украсить кольцами лука.
Потребуется: колбаса полукопченая — 100 г, огурец — 1 шт. морковь — 1 шт. лук красный — 1 шт. майонез — 3 ст. ложки, хлеб ржаной — 200 г, подсолнечное масло для жаренья
Простой свекольный салат Картофель и свеклу отварить в мундире ок.40-45 минут.Охладить. Приготовить соус: смешать оливковое и подсолнечное масло, добавить горчицу, соевый соус, винный уксус, прованские травки. Репчатый лук обжарить в небольшом количестве масла, как только лук станет мягким.
Потребуется: Свекла 2 шт, Картофель 3 шт, Лук репчатый 1 шт. Огурец соленый 4 шт. Оливковое и подсолнечное масло, Прованские травы сушеные, Дижонская горчица, Соевый соус и винный уксус
Салат Ореховый авокадо Авокадо порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Перец болгарский и огурец порезать кубиками,креветки отварить.Кешью поджарить на сухой сковородке и немного измельчить(не сильно мелко)я скалкой побила и всё. Сделать заправку:кунжутное масло,подсолнечное масло,ли.
Потребуется: 1 авокадо, 1 болгарский перец, 1 огурчик, горсть орешек кешью, 100 гр. отварных креветок, Заправка: соль,лимонный сок, кунжутное масло, подсолнечное масло.
Салат Золотая осень 1) Лук порубить кубиками, обжарить на растит. масле до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать на среднем огне минут 5. Снять с огня и дать постоять под крышкой минут 10. 2) Телятину, картофель и яйца порезать кубиками. теляти. Потребуется: телятина отварная -4оо г, грибы солёные или маринованные (в данном случае опята) — 300 г, яйца куриные варёные — 4 шт. морковь крупная — 1 шт. луковица средняя — 1 шт. картофель отварной — 2 шт. горошек консервированный (можно свежий)- 5 ст.л. зелень л.
Салат из помидоров Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Зелень измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить, заправить подсолнечным маслом и тщательно перемешать. Потребуется: 4 помидора, 1 красная луковица, пучок укропа, пучок петрушки, 1−2 ст. ложки подсолнечного масла, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли
Салат Любимого мужа Нарезать мясо говядины небольшими кусочками,обжарить на раскалённом подсолнечном масле предварительно посыпав мясо красным перцем и приправой для мяса Готовое жареного мясо замариновать в соевом соусе примерно на час Нарезать помидоры и огурцы крупной соломкой смешат. Потребуется: 2 помидора, 2 огурца, мясо говядины, перец красный молотый, соевый соус, подсолнечного масло, приправа для мяса
Салат Очень полезный Огурцы,помидоры,перец порезать соломкой,морковь натереть на терке,капусту нарезать небольшими кубиками.Перемешать. Заправка:чеснок измельчить,добавить соль,перец.Влить оливковое или подсолнечное масло,уксус,охлажденную кипяченную воду,размешать и дать немного настоят. Потребуется: 4 огурца, 4 помидора, 100г пекинской капусты или зеленого салата, 50 г зеленого лука, 1 сладкий перец, 2 моркови, Для заправки: 100г оливкового или подсолнечного масла, 100мл уксуса, 100мл воды, 4 дольки чеснока, соль,перец по вкусу, зелень укропа
Салат с курицей и клубникой Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками и,присолите .поперчите и слегка обжарьте на 2 ст.ложках подсолнечного масла.Остудите.Клубнику хорошо промыть,обсушить,удалить плодоножки и разрезать пополам.Виноград тоже промыть ,обсушить и перерезать пополам.Листья. Потребуется: 300 гр вареного куриного филе, 200 гр свежей клубники, 150 гр пекинской капусты, 10 виноградин, для заправки, 1 ст.ложки подсолнечного масла, 1 ч.ложка молотого корня имбиря, 1 ст.ложка яблочного уксуса, 1 ст.ложка соевого соуса, перец белый молотый, соль п.
Рекомендуем рецепты:
- Салат Из Курицы И Овощей Салат из курицы и овощей Рецепты блюд диеты Дюкана: салат из курицы и овощей Этапы диеты: с Круиза Салат из курицы и овощей – сочный яркий салатик. Его можно приготовить в любое время года. А уж осенью нужно обязательно воспользоваться такой возможностью. Курицу можно взять отварную, […]
- Салат Из Фасоли В Томатном Соусе Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе - очень сытное вегетарианское блюдо, популярное из-за своих питательных свойств удивительно сочетающихся с общей низкой калорийностью. Таким образом, приготовив фасоль по данному рецепту, вы приготовите полезное и диетическое блюдо для […]
- Салаты С Тофу Рецепты Постные Рецепты с сыром тофу Самые лучшие рецепты с сыром тофу собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с сыром. Еще у нас есть одна тысяча четыреста семьдесят пять рецептов мяса с сыром . Суп из мисо с тофу Овощной бульон доведите до кипения, добавив стебли кинзы, имбирь, бадьян и перец […]
- Салат Из Утиной Грудки Рецепты салатов с утиной грудкой Все рецепты салатов с утиной грудкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с уткой . Салат с утиной грудкой Зерна граната размешать блендером, пропустить через сито, смешать с сахаром и лимонным соком. Куриную […]
- Имбирная Заправка Для Салата Рецепты салатов с имбирной заправкой Все рецепты салатов с имбирной заправкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с заправкой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с оригинальной заправкой . Овощной салат с имбирной […]
- Салат Коза В Огороде Рецепты Салат коза в огороде 08 Ноя 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:2,208 views Салат "Коза в огороде" на Новый год - 2015 . Этот салат можно приготовить тем, у кого не хватает терпения и времени выложить символ приходящего года на блюде. Любая хозяйка может приготовить […]
- Салат Из Черемши С Огурцом И Яйцом Салат с черемшой, огурцами и яйцом Опубликовано: 08.04.2015 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 50 Жиры/100г: 2 Калорийность: 363 Белки/100г: 3 Углеводы/100г: 2 Ранняя весна дарит нам не только теплые солнечные денечки, но и всякую разную зелень, в которой витаминов намного […]
- Салат С Ананасами И Креветками Вкусный салат с ананасом и креветками Легкий и вкусный салат с ананасом и креветками – превосходное блюдо для праздничного стола, а его экзотический вкус не оставит равнодушными даже настоящих гурманов. Вкусный салат с ананасом и креветками готовится из следующих ингредиентов (на 6 […]
- Слоеный Салат С Сыром Слоеный салат с сыром Очень интересный слоеный салат с сыром порадует гурманов не только оригинальным составом, но и нестандартной заправкой, которая придает ему специфический, необыкновенно приятный вкус. Чтобы приготовить слоеный салат с сыром, понадобятся следующие ингредиенты: • […]
- Салат Из Кальмаров С Рисом И Яйцом Салат из кальмаров с рисом и яйцом «Белоснежный» Мясо кальмаров очень питательно и полезно. По цене кальмары дешевле многих других морепродуктов, что делает их доступными практически для всех. Правильно и умело приготовленные блюда из нежного мяса очень аппетитны, вкусны и […]
salatof.com
Салаты с растительным маслом: легко, вкусно и полезно
Содержание:
Зачастую салаты готовят на праздничный стол, ведь они служат прекрасным гарниром к мясному или рыбному блюду. Обычно ни одно торжественное мероприятие не обходится без этого кушанья. Конечно, если вы планируете удивить гостей своими кулинарными умениями, то лучше всего использовать экзотические и необычные рецепты. Для домашнего употребления подойдут более простые вариации, например, салаты с овощами, с курицей и свежими шампиньонами, с ананасом и авокадо и тому подобное. В таком случае для хозяйки первоочередная задача — не поразить, а накормить. Но сегодня большинство женщин выполняет не только роль жены и матери, ведущей домашнее хозяйство, но и успевает строить карьеру. Поэтому для уставшей после трудового дня хозяйки идеальными будут рецепты быстрых и сытных блюд, которые можно сделать всего за несколько минут. Рассмотрим несколько из них.
Яркий овощной салат
Начнем с простого набора: помидоров, репчатого лука и сладкого перца, а также огурцов. Рецепты овощных салатов, наверное, самые несложные из всех возможных. Они полезные, богатые витаминами, кроме того, приготовление таких блюд занимает от силы пять-десять минут. Многие заправляют их майонезом или сметаной, но мы предлагаем воспользоваться растительным маслом. Это менее калорийно, а значит, не так губительно для фигуры. Поэтому, если вы сидите на диете, такое кушанье — оптимальный вариант.
Ингредиенты:
- красный и желтый болгарские перцы — по одной штуке каждого
- ¼ стакана яблочного уксуса
- два средних огурца
- 0,5 чайной (без горки) ложки укропа (свежего или замороженного)
- две большие ложки оливкового масла
- одна крымская луковица (можете заменить обычной)
- небольшая щепотка свежемолотого черного перца
- два крупных томата
- поваренная соль
- немного сахара для вкуса
Способ приготовления:
Вначале нарежьте нетолстыми полукольцами сладкий лук и перцы, а свежие помидоры и огурцы — средними кубиками.
Иногда попадаются томаты с толстой кожурой, они довольно жесткие, поэтому их лучше очистить. Для этого обдайте овощи кипятком, подождите около минуты, а после залейте холодной водой. Из-за перепада температуры шкурка лопнет, и вы сможете легко ее снять.
Теперь займитесь заправкой. В отдельной пиале смешайте яблочный уксус с растительным маслом, сюда же высыпьте мелко нарезанный укроп (можете использовать петрушку или соединить оба этих ингредиента), немного сахара и поваренной соли, а также щепотку молотого перца. Полученным соусом залейте томаты, огурцы, крымский лук и болгарский перец, перемешайте все это ложкой и оставьте настояться на десять минут.
Рецепты овощных салатов разнообразны — вы можете смешивать любые ингредиенты на свой вкус. Любите оливки или маслины? Добавьте их в блюдо, ведь чем больше составляющих в него войдет, тем вкуснее. Также уместным будет использовать специальные специи.
Салат «Весенняя свежесть»
Очень необычны рецепты салатов, состоящие из овощей и фруктов. Такое блюдо подойдет на все случаи жизни: для праздничного обеда, для ланча или пикника на лоне природы. Его можно подать к сочному стейку или запеченной курице. К тому же, в преддверии холодов, когда рано темнеет, появляется легкая грусть и тоска по лету, такое аппетитное кушанье поднимет настроение и напомнит о весело проведенном отдыхе. Мы делали салат с растительным маслом, если вы предпочитаете майонез, смешайте его с лимонным соком и заправьте блюдо.
Ингредиенты:
- один крупный авокадо
- два спелых томата
- огурец — одна штука
- 100 граммов Моцареллы (можете использовать менее дорогой сыр)
- один небольшой пучок зеленого салата
- морская соль — щепотка
- редис — один пучок
- 30 граммов оливкового масла
- немного свежей зелени
Способ приготовления:
Разделите с помощью ножа авокадо на две части, выньте косточку и с каждой снимите кожуру. Затем нарежьте его мякоть на маленькие куски, а спелые томаты, сыр и огурцы — на небольшие кубики. Листья салата и редиса порежьте тонкими полосками. Для заправки соедините с растительным маслом немного соли и зелени, которую заранее мелко нарубите. Теперь смешайте все ингредиенты и выложите их в красивую посуду. Вот и все, ваше блюдо готово!
Можете на готовый салат выжать лимонный сок: он придаст приятную кислоту и сделает кушанье еще аппетитнее!
Салат по-гречески
Рецепты блюд с оливками возглавляет король салатов — «Греческий». Мы предлагаем вам опробовать его классический вариант. Это легкое, яркое и очень сочное кушанье станет универсальным украшением любого застолья. Оно понравится всем: и детям, и взрослым, и старшему поколению.
Ингредиенты:
- ½ банки оливок или маслин
- 150 граммов Феты
- пять штук спелых помидоров
- один крупный огурец
- три большие ложки оливкового масла (можете заправить другим растительным)
- немного поваренной соли
- свежемолотый перец
- репчатая луковица
Способ приготовления:
С помощью ножа нарежьте крупными кусками спелые томаты и огурец, а предварительно очищенный лук — тонкими полукольцами. Мы предлагаем использовать крымскую луковицу: она очень сладкая и в сочетании с оливковым маслом придает блюду оригинальный вкус. Теперь размельчите Фету пальцами и добавьте к вышеуказанным овощам. Что касается оливок, то их кладут либо целыми, либо режут на небольшие колечки. Смешайте все ингредиенты с рафинированным (рекомендуем это, так как оно не горчит) оливковым маслом, слегка посолите на свой вкус, после добавьте черный перец. Можно заменить оливки маслинами, также некоторые рецепты предлагают в заправку налить немного лимонного сока — получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Салат с макаронами и овощами
Зачастую овощные салаты с оливковым маслом получаются легкими, «витаминными» и хорошо усваиваются желудком. Но есть более сытные рецепты, и мы как раз предлагаем один из них. Это блюдо — отличный перекус для неприхотливых в еде женщин, и его также можно подавать в качестве гарнира к мясным изделиям. Указанных продуктов хватит на пять-шесть порций.
Ингредиенты:
- ¼ килограмма итальянских макаронных изделий
- несколько перышек зеленого лука
- небольшой чесночный зубчик
- крупный болгарский перец — одна штука
- два средних помидора
- огурец — одна штука
- четвертая часть стакана растительного масла (идеальный вариант — оливковое)
- одна-две щепотки соли
- немного лимонного сока (можете использовать лайм)
- черный перец — на ваше усмотрение
- 150 миллилитров томатного сока
Способ приготовления:
На начальном этапе вам необходимо приготовить макароны. Для этого доведите до кипения воду; когда только начнут появляться пузырьки, слегка посолите и высыпьте макаронные изделия, варите примерно семь-десять минут, а потом откиньте на дуршлаг.
Теперь нарежьте некрупными кубиками яркие томаты и огурец, а болгарский перец — кольцами, перья зеленого лука мелко нашинкуйте.
Для заправки в отдельной миске смешайте с растительным маслом кислый лимонный, а также томатный, сок, добавьте лук, размельченный чесночный зубчик, чуть посолите и приправьте ароматными специями. Готовой смесью залейте овощи, но соедините их перед этим с теплыми макаронами. По желанию можете украсить блюдо тертым голландским сыром или орехами. Некоторые не прочь приправить такой салат майонезом, но мы не рекомендуем этого делать. Лучше все-таки воспользоваться маслом — так кушанье получается не тяжелым и не ложится «камнем» в желудке.
Салат «Полезный сельдерей»
Медиками уже давно доказана неоспоримая полезность сельдерея. Во-первых, он повышает физическую и умственную активность, во-вторых, его корень и стебли способствуют очистке организма от вредных токсических веществ, поэтому овощ является замечательным помощником в борьбе за идеальную фигуру. К тому же он помогает справиться с проблемами повышенного артериального давления. Употребляя его в пищу, вы станете энергичным и бодрым. Рецепты блюд с сельдереем очень разнообразны — его используют для салатов, просто отваривают или обжаривают и подают как гарнир. Попробуйте предложенный нами вариант!
Ингредиенты:
- ананас в консервах
- 200 граммов стеблей сельдерея
- щепотка соли
- сахарная пудра, черный перец — по вкусу
Для заправки:
- растительное масло — три столовые ложки
- салатные листья — для украшения
- одна большая ложка лимонного сока
Способ приготовления:
Из банки с консервированными ананасами слейте лишнюю жидкость, а после порежьте его дольки на небольшие куски. Если вы решили использовать свежий фрукт, то вначале снимите с него кожуру, а потом разделайте ножом. Стеблевой сельдерей нарежьте нетолстыми кружками. Чтобы сделать соус с растительным маслом, соедините его с сахарной пудрой, свежевыжатым лимонным соком, небольшим количеством соли и ароматного перца, а затем вылейте в микс из ананасов с сельдереем и тщательно перемешайте. На дно тарелки, в которой планируете подавать блюдо, выложите яркие салатные листья, а сверху — готовое кушанье. Для украшения используйте свежую мяту или сочную зелень петрушки.
Салат из фасоли
Такое экономичное блюдо из фасоли, заправленное растительным маслом, — кладезь энергии.
Ингредиенты:
- половина килограмма разваристой фасоли
- 300 граммов белого лука
- чеснок — одна головка
- 100 граммов орехов (мы использовали грецкие)
- соль по вашему вкусу
- щепотка черного перца
- 40 граммов подсолнечного масла
Способ приготовления:
Чтобы фасоль хорошо разварилась, заранее (за четыре часа до начала готовки) замочите ее в холодной воде, потом эту жидкость слейте и замените ее кипятком, после поставьте кастрюлю на тихий огонь и варите до полной готовности. Очистите репчатый лук и порежьте его кусками и пассеруйте в растительном масле. С грецких орехов снимите кожуру и размельчите их ножом, также поступите и с чесноком. Соедините все ингредиенты, добавьте немного соли, перца и хорошо перемешайте ложкой.
jlady.ru
Рецепты салатов со сливочным маслом
Салат из огурцов с брынзойОгурцы и помидоры нарезать кружочками, посолить. Лук мелко порубить. В салатник или тарелку положить по 2 ломтика брынзы, на брынзу — кусочки сливочного масла. На сыр уложить кружочки огурцов и помидоров, посыпать рубленым лук...Потребуется: огурцы - 4-5 шт., помидоры - 3-4 шт., зеленый лук - 100 г, брынза слабосоленая - 200 г, сливочное масло - 40 г, зелень петрушки, соль - по вкусу
Салат из цветной капусты с морковью и сыромКочан цветной капусты отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружками, отварить, затем обжарить на 20 г сливочного масла, после чего смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Муку спассеровать на 30 г сливоч¬ного ...Потребуется: капуста цветная - 300 г, морковь - 150 г, сыр мягкий - 100 г, желток яичный - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лимон - 1/2 шт., молоко кислое - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль - по вкусу
Кокосовый салатКартофель отварить в \«мундире\», охладить, очистить и нарезать кубиками. Йогурт смешать с солью и кокосовой стружки. На сковородке разогреть сливочное масло, добавить в него семяна горчицы и накрыть крышкой. Когда они перес...Потребуется: картофель - 6 шт., йогурт - 450 мл, соль - 1 ч. ложка, кокосовая стружка - 100 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, семена горчицы - 1 ч. ложка, имбирь , черный молотый перец
Королевский салатОтварить яйца вкрутую. На широкое блюдо равномерно положить слоями: измельченные белки, размятые вилкой консервы (без косточек и без масла), охлажденное сливочное масло, натертое на терке, сыр, натертый на терке, майонез, измельченные желтки.Потребуется: консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка, майонез - 1/2-1 банка, сливочное масло - 100-150 г, сыр - 100-150 г, яйца - 6 шт.
Салат с рыжикамиРыжики нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Охладите. Яйца, помидоры, очищенное яблоко нарежьте кружочками. Подготовленные ингредиенты салата уложите в салатник слоями или секторами, заправьте солью, перцем и сахаром, посыпьте укропом...Потребуется: перец красный молотый , соль по вкусу, сахар - 1/2 ч. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, яблоко - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца вареные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, рыжики - 300 г, зелень укропа рубленая - 1 ст....
Салат с форельюСалат промойте и, удалив кочерыжки, разделите на листья. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками, полейте соком лимона. Потушите яблоки с разогретым сливочным маслом 3–5 минут. Выньте, охладите. Ягоды брусники откиньте на сито, чтобы ст...Потребуется: уксус винный красный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, брусника консервированная - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 лимона, яблоки - 2 шт., салат - 2 кочана, масло ореховое - 2 ст. ложки, форель копченая, перец черный молотый, соль
Салат « Атлантида»Кальмары отварить, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком и креветками. Огурцы, помидоры, семгу нарезать соломкой и смешать с кальмарами и креветками. Все заправить майонезом, украсить салат ломтиками лимона и&...Потребуется: кальмары - 30 г, креветки - 30 г, огурцы свежие - 20 г, помидоры свежие - 20 г, семга с/с - 25 г, майонез - 30 г, лимон и зелень для украшения, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло
Салат грибной слоеныйГрибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле, остудить. Картофель и яйца отварить, остудить. Маринованные огурцы, яйца, картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатницу слои: 1 слой — яйцо, 2 слой —...Потребуется: шампиньоны свежие - 300 г, яйца - 4 шт., картофель - 2 шт., лук красный - 2 головки, огурцы маринованные - 150 г, майонез, сливочное масло - 1 ст. ложка, зелень
Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисомКапусту тонко нашинковать. Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать. Финики, уд...Потребуется: 1 кочан савойской капусты, 8 фиников, горсть обжаренного арахиса, 4 гвоздики, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка кориандра
Салат из копченой рыбы с картофелемОчистить картофель и репчатый лук. Яблоко нарезать на четвертинки и сбрызнуть лимонным соком. Картофель, репчатый лук, копченую рыбу и бекон нарезать кубиками. В растительном масле и 2 ст.л. сливочного масла обжарить бекон и лук. Влить уксус и яблочный сок. Заправ...Потребуется: 400г. отварного картофеля в мундире, 400г. копченой рыбы, 2 ст.л. лимонного сока, 2 луковицы, 100г. бекона, 1 яблоко, 5 ст.л. яблочного сока, 200г. сливочного масла, 3ст.л. растительного масла, 3ст.л. хрена со сливками, 1-2 ч.л.сахар, по 1/2 пучка зеленого ...
foto-receptik.ru