Португальский салат с тунцом. Португальский салат рецепт
Португальский салат рецепт с говядиной
Салаты с говядиной. Выбрала, приготовила, понравился
Остался у меня в холодильнике кусочек вареной говядины, вот я и решила приготовить салатик на ужин. Рецепт салата с говядиной я не знала, поэтому пришлось открыть кулинарную книгу. И оказалось, что салатов, в состав которых входит говядина очень много. Вот некоторые из них:
Салат с говядиной – «Мой король».
Нам понадобится:— шампиньоны 300 г;— говядина 300 г;— сыр 150 г;— огурцы соленые 3 шт;— головка лука 1 шт;— майонез.
Приготовление.Грибы порезать соломкой и обжарить. Мясо сварить и порезать. Огурцы режим соломкой, лук полукольцами. Чтобы лук не был «злым, его стоит ошпарить кипятком». Сыр трем на крупной терке. Все составляющие соединить, перемешать и заправить майонезом. При желании можно поперчить и добавить зелень (укроп, петрушку, лук).
Салат «Сытный и вкусный».
Ингредиенты:— говядина 500г;— морковь 500г;— огурцы соленые 3 шт;— лук репчатый 300г.
Приготовление:Мясо отварить, нарезать кубиками и слегка поджарить на растительном масле. Лук порезать на кубики, морковь натереть. Лук и морковь обжарить на масле. После того как все остынет, добавляем нарезаные мелко огурцы. Все перемешать и заправить майонезом. По желанию можно присолить.
Салат с говядиной – «Брызги граната».
Ингредиенты:— говядина 500г;— гранат 1 шт;— ядра грецкого ореха 1,5 ст;— 2 средних моркови;— чеснок 2 зубчика;— майонез.
Приготовление:Мясо отварить и порезать тонкими брусочками. Ядра грецкого ореха мелко порезать. Морковь нужно натереть на мелкой терке. Гранат почистить и разобрать на зерна. Все ингредиенты смешиваем, добавляем мелко нарезанный чеснок и майонез. Для лучшего вкуса салат лучше поставит на полтора часа в прохладное место.
Салат с говядиной – «Грузинский огонь».
Ингредиенты:— говядина 300г;— фасоль вареная 2 ст;— картофель 4 шт;— майонез;— красный перец 2 ч.л. соль.
Приготовление:Мясо отварить и порезать кубиками. Картофель тоже отвариваем и режим кубиками. И фасоль должна быть вареной. Все перемешиваем, добавляем перец и майонез. После того как салат постоит, становится вкуснее.
Салат с говядиной – «Португальский».
Ингредиенты:— говядина 200г;— ветчина 200г;— лук 2 средних головки;— свежие помидоры 3 шт;— болгарский перец 1 шт;— майонез.
Приготовление:Говядину отварить и порезать соломкой, то же самое сделать с ветчиной. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Помидоры порезать кубиками, а болгарский перец кольцами. Все посолить, перемешать и заправить майонезом.Из всех перечисленных салатов, я приготовила «Сытный и вкусный», мужу очень понравился, попросил повторить.
Поделитесь с друзьями!
Салаты с говядиной
Остался у меня в холодильнике кусочек вареной говядины, вот я и решила приготовить салатик на ужин. Рецепт салата с говядиной я не знала, поэтому пришлось открыть…Источник: www.happy-giraffe.ru
Португальская кухня
Лук и чеснок очистите ,нарежьте и жарьте на сковороде. разогретой с маслом 2-3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры,морской коктейль ,зеленый горошек и тушите еще 5-7 минут. В сотейнике в кипящую воду.
1. В салатник всыпать отварной и остуженный рис, добавить ростки сои 2. Помидор порезать ,предварительно убрав семечки ,на кубики 3. Кукуруза отцедить и всыпать в салатник 4. Для заправки все взбить и вылить.
Замороженные морепродукты (морской коктейль) предварительно размораживаем. На оливковом масле пассеруем мелко порезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока. Добавим очищенные от кожицы и измельченные.
1. Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт. Посыпать корицей и коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Свернуть рулетом и разрезать на 12 равных частей, кусочки шириной по.
Для теста смешать все ингредиенты, кроме молока. Постепенно начать подливать молоко, вымешивая тесто, пока оно не станет гладким и плотным. Оставить на 15 мин. отдохнуть. Раскатать тесто в пласт 50 на 10.
Отварите нут (сейчас нут продается проваренный, его можно просто залить кипятком на 10-15 мин. ) Нарежьте помидоры не очень большими кусочками. Добавьте перец, нарезанный кубиками, затем нарубленные яйца.
И тот и другой перец очищаем от семян и нарезаем (Не крупно) Выкладываем на сковородочку, добавляем сок лимона и тушим на слабом огне минут 8-10. Перекладываем полученную массу в блендер, добавляем чеснок.
В теплом молоке растворить дрожи и 1 ст.л муки. Оставить на время,что бы появились пузырьки. Впрочем я так и начинала,но температура на кухне оставалась желать лучшего,поэтому воспользовалась замесом ХП.
1. На сковороде жарим порезанный лук и чеснок 2-3 мин. Затем добавляем томаты мелкопорезанные (без кожуры) или томатную пасту. Тушим всё минут 5-7 и отставляем в сторону. 2. Тем временем очищаем креветки.
Стручки фасоли вымыть, удалить жесткие концы, и если стручки длинные, то разрезать их пополам. Отварить фасоль на пару в течение 10 минут. Пока варятся стручки приготовить кляр, смешав муку, яйцо, мелко.
Разогреть духовку до 140С. Разогреть 1 ст.л. масла в гусятнице, хорошо обжарить мясо с обеих сторон, переложить на тарелку. Влить уксус в гусятницу и довести до кипения, добавить 1 ст.л. оливкового масла.
Утку вымыть,разрезать на куски и сложить в каструлю вместе с луком и морковью.Залить водой, добавить соль,специи и шорисо варить до готовности утки примерно 40-50мин. Вытянуть готовую утку, остудить иразобрать.
Сироп: Сахар смешать с водой и довести до кипения, затем добавить порезаные тоненькими колечками апельсины и варить пока они чуть карамелизируются. Несколько колечек оставить для украшения, а остальные.
Осьминога разморозить,помыть и срезать шкурку(шкурку можно и оставить,на любителя) Варить осьминога в воде с добавлением лавра,соли,чёрного перца и вина(или бальзамика) варить минут 45-50 пока осьминогне.
Размягченное масло комнатной температуры взбить с обычным и ванильным сахаром в пышную гладкую массу. Отделить белки от желтков. Лимонную цедру натереть на мелкой терке. Продолжая взбивать масляную смесь.
Предварительно нагрейте духовку до температуры 200°C/отметка горения 6. Сварите вкрутую яйца. Выньте из воды. Залейте водой очищенный картофель и варите его, пока проварится. Вылейте воду и порежьте картофель.
В просеянную муку добавить соду,соль,сахар и хорошо перемешать. Затем по чуть-чуть добавляя молоко замесить тесто. Посыпав поверхность мукой раскатать тесто в пласт примерно 1-2 см.толщины. Вырезать формой.
Картофель, морковь и сельдерей почистить и порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. Порей порезать колечками. Листья кольраби нарезать соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и немного.
Добрый день! Очень понравился нам суп португальского рыбака. Сначала подготовим всё нужное для супа: очистим креветки, панцири и хвостики отварим в подсоленой воде(10 минут), процеживаем бульон ,уменя.
Добрый день! Любим мы домашнее печенье, и это понравилось очень. Угощайтесь! Соединим всё необходимое для теста, перемешаем и отправим на час в холод. Сами тем временем приготовим начинку: порежем сушеные.
Миксиром хорошо взбиваем белки (пока не загустеют), затем понемного добавляем сахар и в конце карамель. Форму диаметром 28см смазываем маслом и посыпаем сахаром. И заливаем массу. Готовить при температуре.
мясо режем небольшими кусочками. приправляем солью и чёрным перцем лук режем полукольцами. морковку брусочками в глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло. добавляем лук. морковь и 2 зубка чеснокамелко.
Осьминог чистим (у меня уже был почищен) моем. удаляем клюв,кладем в кастрюлю и заливаем водой чтобы вода покрыла его и варим до готовности примерно 40мин. А в это время берем глубокий противень вливаем.
Тщательно взбиваем белки (до тех пор пока ложка стоять в массе не будет) и затем добавляем сахар и взбиваем с сахаром еще немного. Теперь готовим молочный крем: Молоко с корицей и кожурой лимона доводим.
Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и высушите снаружи и изнутри с помощью бумажных полотенец. Затем натрите с обеих сторон морской солью и перцем и сделайте надрезы на коже. Чтобыприготовить.
Яйца достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Духовку разогреть до 180с. Небольшой прямоугольный противень (примерно 30х20 см) застелить вощеной пергаментной бумагой, либо тонким силиконовым.
См. пошаговое описание
Смешать сгущенку с какао в кастрюльке до однродной массы. Поставить на маленький огонь, добавить масло. Варить постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и дать остыть. Слепить шарики и обсыпать гранулированым.
Молоко вылить в ковшик, добавить корицу и цедру апельсина (самый тонкий оранжевый слой, срезанный на мелкой терке). Поставить на средний огонь и довести до кипения. Сразу же снять. Если не хотите, чтобы.
В большой кастрюле залить капусту водой, посолить, добавить оливковое масло. Туда же добавить вымытые головки чеснока, проткнутые ножом на каждом зубчике. Варить минут 25 (если используем обычную белокочанную.
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в половине оливкового масла. Добавить каштаны, нарезанный цуккини, укроп и сельдерей. Залить водой и варить до готовности. Пюрировать блендером. Посолить, поперчить.
Берём большую сковородку.Наливаем масло и жарим мелко порезанный лук.Когда он немного обжарится,вливаем сок от трёх апельсинов и одного лимона. Закипело,немного подождём и вливаем томаты.Солим,добавляем.
Для приготовления песочного теста просеять муку и сделать углубление посередине. Нарезать масло мелкими кусочками, положить в углубление. Добавить сахар и соль. Лопаточкой передвинуть остальную муку с краев.
Тесто разделяем на части в зависимости от размеров ваших формочек, у меня формочки диаметром 7см и наполняем их тестом. Тесто должно плотно прилегать к стенкам и ко дну формочки. Затем начинаем готовить.
Йогурт, желтки, сахар,масло подсолнечное, муку и разрыхлитель смешать. Белки взбить в крутую пену и добавить к тесту медленно перемешав. Выпекать при температуре 180 где-то 40минут. Все компоненты для торта(.
В волшебную кастрюлька катаплана выкладываем слоями лук,Потом слой картошки солю,посыпаю паприкой и перцем красным,помидорный слой,с помидор сняла шкурку кусочки болгарского перца расщепляю на кусочки колбаску.
Для теста: творог, молоко, растительное масло, соль и 1 яйцо перемешайте в миске. Просейте туда же муку, добавьте разрыхлитель для теста и замесите однородное и упругое тесто. Заверните тесто в пищевуюплёнку.
Масло рубим с мукой и солью до получения крошки. Затем формируем колодец, добавляем ледяную воду и быстро замешиваем тесто. Долго вымешивать не стоит, иначе тесто будет твердым после выпечки. Затем из теста.
Чистим кальмары, убаляет оболочку, и «хрящик» и режим кальмары кусочками. Порезать мелко лук и чеснок. В кастрюлю налить оливковое масло и протушить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем кальмары.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на тарелку, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в микроволновку (гриль.
В форму выложить тесто и проколоть вилкой Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10. Выложить фарш.
Давайте попьём кофейку с чем-нибудь очень вкусным. Желтки,сливки,сахар,ваниль,чуть соли и крахмал соединим, поставим на водяную баню и ,не переставая взбивать венчиком, продержим на ней около 7 минут,пока.
Включите духовку до 200ºС. Нарежьте лук-порей на кусочки, вымыть и дать хорошо стечь воде. Натереть на мелкой тёрке морковь. Смешать хорошо фарш с луковым супом, добавить майонез, соль, перец. Готовый.
Улиток моем несколько раз в воде пока вода будет чистой. Затем в большую кастрюлю наливаем воду добавляем улиток, вода должна быть выше улиток на 1.5-2 пальца. Закрыть кастрюлю крышкой и дайте постоять.
Очистить морковь и картофель и нарезать на мелкие кубики. Очистить от семян и кожи помидоры и нарезать на мелкие кусочки. Очистить лук и дольки чеснока и режим мелко. Моем зелёную фасоль и нарезаем на.
Сварить макароны в подсолёной воде и немного растительного масла, до готовности. Слить воду и отставить в сторону. Взбить яйца со сметаной, добавить соль и перчик по вкусу. Смешать фарш с солью и перчиком.
Поставить варить треску,когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большии куски. Процедить бульйон. На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого.
В сковороде, растопить масло и добавить рубленый лук. Протушить и добавить рис и миндаль. Перемешать в течение 2 минут и добавить изюм. Жарить до тех пор, пока рис становятся полупрозрачными. Подготовить.
Нарезать мелко лук, налить в кастрюлю 4 ст.л олив. масла и тушить до тех пор, пока лук небудет мягким. Добавить порезанные кубиками помидоры без соуса, карри и оставить тушить в течение 5 минут. Взять.
Включите духовку до 180 º. Выложить бумагу для выпечки на противень и смазать маслом и посыпать сухарями. Из картошки сделать картофельное пюре. Добавить 3 яйца,взбитих вилкой, молоко, масло и муку. Добавить.
Португальская кухня
Португальская кухня Лук и чеснок очистите ,нарежьте и жарьте на сковороде. разогретой с маслом 2-3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры,морской коктейль ,зеленый горошек и тушите еще 5-7 минут.Источник: www.koolinar.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Салат по-португальски - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название: