Салат натали рецепт
Салат "Натали" | Рецепты на SuperKuhen.ru
- Рецепты
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Десерты
- Салаты
- Закуски
- Выпечка
- Напитки
- Разное
- Все рецепты ...
- Подборки
- Все о кулинарии
- Авторы
- + Добавить рецепт
- Авторизация
- Поиск
- Первые блюда
- Суп
- Борщ
- Харчо
- Уха
- Солянка
- Суп-пюре
- Окрошка
- Бульон
- Рассольник
- Щи
- Вторые блюда
- Рецепты пельменей
- Рецепты вареников
- Рецепты шашлыка
- Манты
- Запеканки
- Блюда из субпродуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из круп
- Блюда из грибов
- Блюда из яиц
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из фарша
- Блюда из птицы
- Блюда из мяса
- Паста
- Десерты
- Рецепты тортов
- Рецепты конфет
- Джемы и варенье
- Муссы и пудинги
- Десерты из фруктов и ягод
- Мороженое
- Рулеты и пирожные
- Блины, оладьи, сырники
- Кремы
- Салаты
- Салаты из овощей и фруктов
- Салаты из рыбы
- Салаты из морепродуктов
- Салаты с курицей
- Салаты с колбасой
- Салаты с мясом
- Закуски
- Овощные закуски
- Мясные закуски
- Суши и роллы
- Закусочные торты и рулеты
- Паштеты, сыр, икра
- Бутерброды и тарталетки
- Выпечка
- Рецепты печенья
- Выпечка из слоеного теста
- Сладкая выпечка и пироги
- Несладкая выпечка и пироги
- Пицца
- Кексы и маффины
- Пирожки, беляши, пончики
- Плюшки и ватрушки
- Хлеб и булочки
- Напитки
- Алкогольные коктейли
- Безалкогольные коктейли
- Шоколадные напитки
- Смузи
- Рецепты чая
- Вино
- Ликер
- Компот
- Соки
- Разное
- Диетические блюда
- Детское меню
- Блюда из творога
- Рецепты на природу
superkuhen.ru
Как приготовить салат "натали" | Вкусные рецепты
- Кулинарный словарь
- Каталог диет
- Архив рецептов
- Бульоны
- Борщ
- Грибные супы
- Другие супы
- Куриный суп
- Молочный суп
- Мясной суп
- Овощной суп
- Окрошка
- Рассольник
- Рыбный суп
- Солянка
- Суп-лапша
- Суп-пюре
- Фруктово-ягодный суп
- Харчо
- Холодные супы
- Щи
- Выпечка
- Блины, оладьи, сырники
- Булочки
- Изделия из теста
- Кексы
- Пасха
- Печенья
- Пироги
- Пирожки
- Пирожные
- Пицца
- Рулеты
- Тесто
- Торты
- Хлеб и лепешки
- Горячие
- Блюда в горшочках
- Блюда из круп
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей, грибов, бобовых
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из яиц
- Гарнир
- Запенканки
- Мучные блюда
- Паста
- Десерты
- Десерты
- Заготовки
- Заготовки
- Закуски
- Закуски
- Каши
- Каши на воде
- Каши на молоке
- Молочные
- Молочные продукты
- Напитки
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из овощей, грибов, сыра
- Салаты из птицы
- Салаты из рыбы и морепродуктов
- Салаты из фруктов
- Соусы
- Соусы
- Бульоны
- Борщ
- Грибные супы
- Другие супы
- Куриный суп
- Молочный суп
- Мясной суп
- Овощной суп
- Окрошка
- Рассольник
- Рыбный суп
- Солянка
- Суп-лапша
- Суп-пюре
- Фруктово-ягодный суп
- Харчо
- Холодные супы
- Щи
- Выпечка
- Блины, оладьи, сырники
- Булочки
- Изделия из теста
- Кексы
- Пасха
global-knives.ru
Салат "Натали" с копченой курицей
В одном названии этого салата «Натали» есть что то загадочное, нежное и притягивающее. Приготовьте этот салат! Салат «Натали» покорит Ваше сердце! Он станет одним из самых любимых салатов с курицей. Тем более готовится салат за несколько минут.
Общее время приготовления – 40 минут
Подготовка – 20 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Рубрика – салаты с грибами
Продукты:
Куриная копченая грудка – 200 грамм
Чернослив – 100 грамм (без косточек)
Рис – 3-4 столовые ложки
Шампиньоны – 200 грамм (лучше свежие)
Лук – 1 головка (маленькая)
Свежие огурцы – 1 штука
Майонез – около 100 грамм
Для оформления салата:
Плавленый сыр – 1-2 упаковки
Морковь вареная
Зелень свежая
Как приготовить салат «Натали»:
Рис хорошо промыть несколько раз холодной водой. Залить водой (около 1 литра) и отварить. Воду слить и остудить рис под холодной водой.
Чернослив залить кипятком и дать постоять 10-15 минут. Затем воду слить, а чернослив промыть холодной водой. Нарезать тонкими полосками.
Лук очистить. Мелко нарезать.
Грибы хорошо промыть. Ножки удалить, а шляпки нарезать тонкой соломкой.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить 2-3 минуты лук и добавить шампиньоны. Помешивая, обжарить около 12-15 минут пока шампиньоны не будут готовы.
Переложить на тарелку и остудить.
Выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой. Отваренный рис.
2 слой. Мелко нарезанная копченая куриная грудка.
3 слой. Чернослив.
4 слой. Шампиньоны с луком.
5 слой. Свежие огурец, нарезанный тонкими полосками.
Сверху промазать майонезом. Украсить калами из плавленого сыра. Из вареной моркови сделать тычинки цветкам. Впрочем, украсить можно на свой вкус. В варианте на каждый день можно вообще без украшения.
Дать постоять салату 1-2 часа, чтобы он пропитался майонезом.
Совет. Каждый ингредиент можно сразу смешать с майонезом и выкладывать слоями, не промазывая дополнительно. Тогда салат можно подать сразу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Последние рецепты
blyudaizkurizi.ru