Салат Из Кабачков горячий. Салат из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото
Салат Из Кабачков горячий рецепт с фото пошагово
Такой оригинальный салат может с легкостью заменить горячее блюдо.Мы все привыкли представлять себе, что салат - это исключительно холодная закуска, но это далеко не всегда так. Есть большое множество кулинарных рецептов разнообразных горячих салатов. Эта еда также вкусна, как и традиционные, привычные для нас угощения. Сейчас хотелось бы поделиться с вами тонкостями приготовления салата из кабачков, который я часто готовлю для своей семьи. Сразу отмечу, что готовить это блюдо следует очень быстро на сильном пламени и не снимая крышки.
Салат Из Кабачков горячий
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Чеснок
20 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кунжут
20 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
20 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для обжарки:
Для украшения:
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 66 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 42 / 50 |
Н100 / С0 / В0 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
1000.menu
Рецепт салата из свежих кабачков
Хочу поделиться рецептом вкусного и простого салата из свежих кабачков, который можно быстро приготовить к обеду или ужину. Кабачки используются сырыми без термической обработки, поэтому блюдо получается ещё и полезным. Обязательно попробуйте, уверена вам понравится!
Ингредиенты
Для приготовления салата из свежих кабачков понадобится:
кабачки молодые среднего размера - 1 шт.;
сыр твердый - 70 г;
перец болгарский сладкий (желательно красного цвета) - 1 шт.;
укроп свежий - 0,5 пучка;
соль - по вкусу;
сахар - 0,5-1 ч. л.;
уксус 9% - 1-2 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 1 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
перец черный свежемолотый - по вкусу;
арахис жареный очищенный - 20 г.
Этапы приготовления
Кабачок вымыть и нарезать тонкой соломкой. Кабачок должен быть обязательно молоденьким с нежной кожицей и без семян.Кабачки посолить немного, добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченный свежий укроп.